佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

JP Perdana 第二討論帖:最新会议讨论内容,请看回帖1182#

关闭 [复制链接]
原帖由 vince8959 于 18-4-2008 10:15 AM 发表

你有兴趣? 你心里的价位多少?

但是我们只有小两口。。。。好像太大了。。

对不起。。我只是喜欢。。。

礼拜11点。。。。JP 委员会和发展商讨论。。

如何做回我们的complain ..如果达不成协议。。

我们会一起找承包商估价。。然后自己做 。。。
拿之前有hold 5 %的钱来做。。

大家如果谁得空。。。请一起出席。。。
星期天(20号)11点 ,jp office,

也可以联系主席,副主席他们。。。

昨天打去问CUSTOMER SERVICE,她说,8B一部份将会在下个星期拿到CFO + 钥匙。所以各位,留意信箱!

希望不再是狼来了!!

原帖由 亚洲航空 于 19-4-2008 11:12 AM 发表
礼拜11点。。。。JP 委员会和发展商讨论。。

如何做回我们的complain ..如果达不成协议。。

我们会一起找承包商估价。。然后自己做 。。。
拿之前有hold 5 %的钱来做。。

大家如 ...

我的那一间浴室漏水,CAR POUNCH也是,客厅也有一点。。。虽然还没拿钥匙,但是想到都头痛。

不知道会不会住一半石膏天花掉下来的。。。

我的沒叫lawyer hold 5%咧!!如果發展商沒幫我做好,這樣我不是沒办法 做了嗎???

原帖由 ring@ring 于 19-4-2008 01:41 PM 发表
我的沒叫lawyer hold 5%咧!!如果發展商沒幫我做好,這樣我不是沒办法 做了嗎???

做么你没有hold到?上次主席一直交待。。
你只有一直要催他们做。。。得空得空就找他们做。。。

有hold 5%的朋友们。。这次的会议。发展商可能会答应什么时候会做好回给我们。
如果那个限期过了。。。。。
我们会集体找人估价。。。然后 claim 那里的钱。。。

Follow Us
原帖由 zhi_yuan 于 19-4-2008 01:05 PM 发表
昨天打去问CUSTOMER SERVICE,她说,8B一部份将会在下个星期拿到CFO + 钥匙。所以各位,留意信箱!

希望不再是狼来了!!

真是个好消息 ,请问知道是什么unit吗??

Hold 5% 是什么啊 ?可不可以说明一下,谢啦

原帖由 siewchern 于 19-4-2008 05:03 PM 发表
Hold 5% 是什么啊 ?可不可以说明一下,谢啦

当初。。就是发展商交了钥匙后。。其实我们bank的最后5 % 是hold 在一名律师那里的。。
等到3-6 个月这样。。那名律师会陆陆续续发给发展商(依照合约的规定)。。

但是就在5个月的时候。。我们发现发展商没有帮我们解决我们投诉的问题。。
这时有人建议(当然是我们最伟大的人,不方便透露,怕给他惹麻烦)请一个律师写信给那名hold着5%的律师。。
叫他不要出钱给发展商先。。当然我们是有理由的。。投诉超过3个月。都不受理。。

然后我们的律师就会给他们发律师信。。。现在这5% hold着。。 
我们可以把我们complain的项目,用那5%来维修//。。
----现在就看发展商要和我们达成怎样的协议了。。。

(在这里衷心的感谢我们JP 那位伟大的人物。。没有他。。我们真的什么都不懂。。什么行动都没有做。。。)

回复 127# siewchern 的帖子

听朋友说,好像是前面4 block和后面4 block,打个电话去问小姐吧。

今天有谁去了早上的会议。。。
我有出席。。。可是好像都没讨论到什么东西。。。
说什么Jp的人需要时间装电线和弄那些漏水的地方。。。
说要去看看有哪些屋子Urgent的。。。有哪些屋主是不Urgent的。。。 他们就说不出话了!!
都没有讨论到可以用那Hold的5%来做回我们的屋子吗。。。
副主席有提起这件事。。可是JP的人没做出回应。。。

我看。。。。我们还是直接用那5% 来做了。。

不然等到发展商来犒。。牛都死了。。。。

今天12点才到。。只见到主席。。。
拿了CFO然后去看自己的屋子。。。发现屋子里电线给人偷完了。。。:@
那只鬼偷了,还会把门锁好。。。可是屋顶天花板开了一个洞。。:@

原帖由 p_h 于 21-4-2008 12:15 AM 发表
今天12点才到。。只见到主席。。。
拿了CFO然后去看自己的屋子。。。发现屋子里电线给人偷完了。。。:@
那只鬼偷了,还会把门锁好。。。可是屋顶天花板开了一个洞。。:@

偷很多間嗎

昨天,我去了。
出席的人不多,算不上什麽空前,但是重點人物都有出席。

我們希望發展商給我們一個合理的解釋還有答案就是:

1.爲什麽我們的花園如此的不安寧,發展商還是決議要撤退保安人員?
2.究竟電線什麽時候可以安裝好?
3.我們對屋子的投訴究竟什麽時候可以解決?
4.爲什麽你的客戶服務部門給我們的答案是:一天只能做一閒屋子?那麽400++閒,還有可能下個月要移交CFO的8B加起來,你們要花另外一年來安裝嗎?

可是,昨天我們聼不好任何可以安撫我們心情的答案。

既然要知道電線會被偷,爲什麽不安排保安工作呢?這樣裝了被偷,還要我們屋主簽署合約。安裝了被偷就是我們的責任!!請問公平嗎?我從來沒有聼過其它發展商老是要屋主簽署莫名其妙的條約。

一下子50%discount的賠償,一下子電線被偷我們自己負責!

什麽都是對我們屋主不公平的“簽約儀式”。

我的傢,廁所本來一個洞,現在兩個廁所都有洞,很明顯就是那些鼠賊察看屋子内部有沒有電線還是什麽值錢的東西所為。

安裝電線以及確保屋子在移交給屋主之前一切完整本來就是發展商的責任.....

現在變成我們的責任了。

回复 135# 千絲萬縷 的帖子

如果他们不要或没空装电线,不如我们叫他们把拉线的钱还给我们,然后自己叫装修佬去装。

原帖由 千絲萬縷 于 21-4-2008 08:39 AM 发表
昨天,我去了。
出席的人不多,算不上什麽空前,但是重點人物都有出席。

我們希望發展商給我們一個合理的解釋還有答案就是:

1.爲什麽我們的花園如此的不安寧,發展商還是決議要撤退保安人員?
2.究竟電線什 ...

原來你們的都被挖洞啊!!!我前個禮拜去COMPLIAN時,剛好JP 的MANAGER有在!我告訴他我的天花板被挖了很多個洞,他還跟我ARGUE講,不可能會有洞的!!!:@ :@ :@ :@

原帖由 亚洲航空 于 19-4-2008 04:35 PM 发表

做么你没有hold到?上次主席一直交待。。
你只有一直要催他们做。。。得空得空就找他们做。。。

有hold 5%的朋友们。。这次的会议。发展商可能会答应什么时候会做好回给我们。
如果那个限期过了。。。。 ...

因為之前有幾次的會議沒去到,就來不級HOLD5%囉!!!
我之前每個星期都去吵!!吵到我都显了,他們到現在都還沒做好我的漏水問題!!!我的牆壁都已經因為漏水全都浮起來了!!!

原帖由 ring@ring 于 21-4-2008 09:23 AM 发表

原來你們的都被挖洞啊!!!我前個禮拜去COMPLIAN時,剛好JP 的MANAGER有在!我告訴他我的天花板被挖了很多個洞,他還跟我ARGUE講,不可能會有洞的!!!:@ :@ :@ :@

問他什麽叫做不可能?
我們駕個車子,一起去看,什麽都一目了然,不用跟他多費功夫,
東西用嘴巴講沒有用,親眼去瞧個究竟就好了。

我們其實根本不用跟他們多講!電線沒有,complains沒有做好,
我會安排律師把那個5%拿來自己做。

原帖由 itstore 于 21-4-2008 09:19 AM 发表
如果他们不要或没空装电线,不如我们叫他们把拉线的钱还给我们,然后自己叫装修佬去装。

我覺得你要他還給你應該不太可能,除非你已經hold了他的5%。
坦白說,他們決定要拿了key & CFO才來一閒閒拉電線本來就是一個很Stu***的決定。
那麽多閒.....與其這樣,不如找信譽好的保安公司,做好保安工作。

偷電線的根本就是那裏的印尼工人!