佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恐龙的传人

Clan Cari 团战 replay[最后更新: replay 16~.~]

原帖由 亚德里恩 于 1-4-2008 08:44 PM 发表
aluba?

他是吱喳什么的強人

真高興看到紐卡回勇

回复 110# aluba 的帖子

还不是时候...cari的supporter好少
玩supporter需要一定的知识,很多不错的玩家都没那方面的知识
而且fish杀人的时候很仁慈,好像很喜欢让给队友,这点需要加强一下才可以转职

原帖由 lxj1121 于 1-4-2008 21:44 发表
玩supporter需要一定的知识,很多不错的玩家都没那方面的知识
而且fish杀人的时候很仁慈,好像很喜欢让给队友,这点需要加强一下才可以转职

习惯了,没办法= =

原帖由 恐龙的传人 于 1-4-2008 10:25 PM 发表

习惯了,没办法= =

要学下我得空得空ks下

原帖由 lxj1121 于 1-4-2008 09:44 PM 发表

举个例子?Supporter是什么hero最佳,以什么item为主,15分,30分和45分钟内需farm什么item,战术之内来作参考,谢谢.

意见:应该开个帖子教下和讨论clan war的战术和合作度,例如己方有sf,sk qop,zues,lina,应有怎样的合作性之类等等,这样我们才少一点小白

原帖由 sinms 于 1-4-2008 23:45 发表

举个例子?Supporter是什么hero最佳,以什么item为主,15分,30分和45分钟内需farm什么item,战术之内来作参考,谢谢.

意见:应该开个帖子教下和讨论clan war的战术和合作度,例如己方有sf,sk qop,zues,lina,应有怎样 ...

那些很难教的,昨天我的SP,没钱+买bracer,拼命买gauntlet,然后买ward,然后慢慢买要的item,end game item,3 bracer + boot + scroll = =

Follow Us
原帖由 sinms 于 1-4-2008 11:45 PM 发表

意见:应该开个帖子教下和讨论clan war的战术和合作度,例如己方有sf,sk qop,zues,lina,应有怎样 ...

很难教的吧......看情况

你们在济济的那个房练习的?

回复 128# 阿幽 的帖子

阿幽,我们组一队练习下,迟些找他们练习对打,怎样?

多练习draft才会有默契...

原帖由 阿幽 于 2-4-2008 14:03 发表
你们在济济的那个房练习的?

room 10 玩pub game,练习match就没什么练习match,在pub一练习就让对方leaver了都是imba_wong的SK害的,昨天就和亚德里恩玩了一场,让他看到我丢脸的SnK了
不喜欢farm啊XD

原帖由 恐龙的传人 于 2-4-2008 03:07 PM 发表

room 10 玩pub game,练习match就没什么练习match,在pub一练习就让对方leaver了都是imba_wong的SK害的,昨天就和亚德里恩玩了一场,让他看到我丢脸的SnK了
不喜欢farm啊XD

warder这个job就交回给你了

原帖由 Sieg 于 2-4-2008 15:14 发表

warder这个job就交回给你了

麦搞!!!!:@ warder今晚交给sinms..吧

原帖由 恐龙的传人 于 2-4-2008 03:22 PM 发表

麦搞!!!!:@ warder今晚交给sinms..吧

别这样,这个job做的最好的就是你了

原帖由 Sieg 于 2-4-2008 15:27 发表

别这样,这个job做的最好的就是你了

我已经认定你是我的subtitute了

原帖由 恐龙的传人 于 2-4-2008 03:28 PM 发表

我已经认定你是我的subtitute了

妈妈教我要学会大大声say"NO!!!"

原帖由 Sieg 于 2-4-2008 15:34 发表

妈妈教我要学会大大声say"NO!!!"

问题我不是陌生人,say Yes Please

原帖由 恐龙的传人 于 2-4-2008 03:35 PM 发表

问题我不是陌生人,say Yes Please

这么重要的job我负担不起,你还是另找贤能吧

原帖由 Sieg 于 2-4-2008 15:38 发表

这么重要的job我负担不起,你还是另找贤能吧

你觉得太委屈你了吧?  cari的warder真的很少

原帖由 恐龙的传人 于 2-4-2008 03:40 PM 发表

你觉得太委屈你了吧?  cari的warder真的很少

小小声跟你说......我不会warder的

原帖由 Sieg 于 2-4-2008 15:41 发表

小小声跟你说......我不会warder的

没有人一开始就会ward的啦= =