佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MoveMove

MoveMove GPS 网上专卖店(GARMIN的NUVI系列正式进入205时代)增设KL区见面交易(COD)

我有兴趣买nuvi 200w。可是我的车有tinted。找了一些资料v-kool的tinted会使200w detect不到gps signal.
我的tinted是用air-cool最贵的tint. 会不会有问题?

原帖由 weeys 于 4-5-2008 09:46 PM 发表
我有兴趣买nuvi 200w。可是我的车有tinted。找了一些资料v-kool的tinted会使200w detect不到gps signal.
我的tinted是用air-cool最贵的tint. 会不会有问题?

的确V-KOOL最高挡的TINTED会阻挡GPS SIGNAL的接收,不是NUVI 200W而已,是绝大多数的GPS DEVICE都会受影响。解决方案是另外购买一个EXTERNAL ANTTENNA,价钱不超过RM200。如果有需要的话我可以安排帮顾客订购。
至于接收不到GPS讯号到目前为止只是V-KOOL最高挡的那个TINTED,其他的还没接到投诉。
要更清楚可以联络我0129229166(TAN)

那么200w是可以安裝EXTERNAL ANTTENNA咯?

原帖由 weeys 于 5-5-2008 01:11 PM 发表
那么200w是可以安裝EXTERNAL ANTTENNA咯?

可以REDANDENT EXTERNAL ANTTENA。

感谢MoveMove兄

今天才定就马上出货了,谢谢

期待明天。。。

我有兴趣买nuvi 200w,但是还没做下决定,楼主只剩下一个罢了吗???

Follow Us
原帖由 wjfong 于 5-5-2008 02:36 PM 发表
我有兴趣买nuvi 200w,但是还没做下决定,楼主只剩下一个罢了吗???

基本上我店里都会有3SET NUVI200W来应付网上的交易的。随时都有现货,谢谢

原帖由 ong_alien69 于 5-5-2008 02:16 PM 发表
感谢MoveMove兄

今天才定就马上出货了,谢谢

期待明天。。。

谢谢您,
你的M1000已经用GDex 3124947270送出了。明天到了以后有空的话来这里留言让我知道一下。谢谢您的支持。谢谢

东西到了

我的装备

还真的是快。。。。感谢MoveMove兄

原帖由 MoveMove 于 23-3-2008 17:29 发表
基本上全部有蓝牙(DATA传输)的电话都可以用,但是SE普通系列没有一个完整支持GPS的软件(只有JAVA版的NAV4ALL,不好用,地图又不完整)。SE P系列(P900,P990,P1i等)就可以用GARMIN MOBILE XT加上MALSINGMAPS ...

我看中RM260哪个~~请问可以用信用卡买吗?

最近很穷没有现金~~~

原帖由 Travis.w 于 6-5-2008 03:11 PM 发表

我看中RM260哪个~~请问可以用信用卡买吗?

最近很穷没有现金~~~

很抱歉,我店暂时还没有申请到CREDIT CARD的MERCHANT,不能刷卡,抱歉咯。

想了那么久还是决定买nuvi 200w。 星期五我应该可以拿到200w。谢谢

刚收到weeys网友的订单,您的付款我已经收到。现在正在包装着您要的GARMIN NUVI200W。

会在明天用GDex 3124947294寄出给您。星期五您就可以收到了。
谢谢您的支持。收到货后方便的话到这里留言,谢谢。

刚刚跟movemove兄订了一个m1000, 希望后天能收到~   

原帖由 Ice_Draggy 于 7-5-2008 10:45 PM 发表
刚刚跟movemove兄订了一个m1000, 希望后天能收到~   

您要的M1000已经包装好了,明天就会用GDex 3124947306寄出,星期五就会到您那里。收到后可以的话在这里留言咯,谢谢您的支持。

lz是不是有一款model: m1000b的,银色
跟你的m1000有什么不同?

原帖由 nightkiss96 于 8-5-2008 01:39 AM 发表
lz是不是有一款model: m1000b的,银色
跟你的m1000有什么不同?

M1000B,只是外壳和M1000有不同。内里的一切都是一样的,也是MTK GPS CHIPSET的。你所说的M1000B我们没有进货。

kingknight79您要的GARMIN NUVI200已经用POSLAJU EN079582835MY寄出。明天您就可以收到了,谢谢您的支持。

请问下,我朋友从外国读书带了架Nuvi200W回来,可是没有Malaysia 的Map,是否在Internet Download 了就可以用?

收到了,谢谢movemove兄。效率一流~