佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiwei_07

注意 : 拿数学 S or T 的成绩考得怎样??? [2008年考生欢迎你们]

原帖由 Mentos 于 24-3-2008 23:44 发表
千万不要把数学看到很容易。。
尤其是math T paper 2 。。
可以让你拿A- B+ B..
math T 那A不容易可是我拿
paper 1 A paper 2 A- overrall A

我有个朋友
paper 1 A
paper 2 B
overall   A
跌破眼镜。。 竟 ...

绝对认同。。maths T 的paper 2一开始还好。。越读就越难。。。我的成绩和你一样噢

原帖由 迪斯尼乐园 于 25-3-2008 10:22 PM 发表

绝对认同。。maths T 的paper 2一开始还好。。越读就越难。。。我的成绩和你一样噢

難不成....math S的paper 2就會越讀越難??

原帖由 Catherine_teow 于 24-3-2008 09:58 PM 发表
math T
paper 1 = A-
paper 2 = B+

overall = A-

不错的成绩了。继续加油。
数学是学不完的一个科目,只要3个月不动它,就会远离它,忘记它了!!

原帖由 姜虎 于 24-3-2008 10:48 PM 发表

paper 1对理科学生来说是容易的..对文科学生就有点难度..
文科生的PAPER 2 也就是MATH S应该会比较容易..
理科生的PAPER2也就是MATH T..就深奥了点..
所以通常文科生会SCORE PAPER 2..而理科生就会SCORE PAPE ...

完全同意你的看法。。我就是那个人!!

原帖由 harry_lim 于 25-3-2008 10:34 PM 发表

難不成....math S的paper 2就會越讀越難??

math S 要score A真的要靠第二张了,来,你要加油哦!
两年后我要看看你的辉煌成绩

原帖由 weiwei_07 于 25-3-2008 11:06 PM 发表

math S 要score A真的要靠第二张了,来,你要加油哦!
两年后我要看看你的辉煌成绩

我可能兩張都要score
輝煌成績???
我不懂咯
我現在都還沒進中六
請問幾時回去學校拿中六的錄取信??

Follow Us
原帖由 欣~isis 于 24-3-2008 09:30 PM 发表
分开的,
简单来说就是,
paper1=math1
paper2=math2

正确来说, 是Math T and Math S 的 paper 1 是一样的。 分别只是在于paper 2而已。
Math T 的 Paper 2 都是专著在 trigo, victors, data description, prob......
Math S 的 paper 2 都是学些 programing, network planning, prob, sampling, correlation, time series......(programing n network planing is drawing graph, not computer de)

原帖由 harry_lim 于 25-3-2008 11:08 PM 发表

我可能兩張都要score
輝煌成績???
我不懂咯
我現在都還沒進中六
請問幾時回去學校拿中六的錄取信??

你要读商科,还是理科?。。。。。。。数学在理科是很重要的哦!~一定适合你。

原帖由 jason_foo 于 25-3-2008 11:46 PM 发表

你要读商科,还是理科?。。。。。。。数学在理科是很重要的哦!~一定适合你。

sastera班的啦
我又不是理科的

原帖由 jason_foo 于 25-3-2008 11:43 PM 发表

正确来说, 是Math T and Math S 的 paper 1 是一样的。 分别只是在于paper 2而已。
Math T 的 Paper 2 都是专著在 trigo, victors, data description, prob......
Math S 的 paper 2 都是学些 programing, ne ...

math S好像很容易一下

原帖由 harry_lim 于 25-3-2008 11:49 PM 发表

math S好像很容易一下

对啊~。。。。S的比较容易。。。
你读SASTERA哦。。。。 SASTERA 是读LAW的哦!!。。。。

原帖由 jason_foo 于 26-3-2008 12:11 AM 发表

对啊~。。。。S的比较容易。。。
你读SASTERA哦。。。。 SASTERA 是读LAW的哦!!。。。。

好像很可怕

harry

报纸会登几时录取2008年stpm新生的,表怕

你可以叫你朋友想进中六的一起帮你多多留意报纸。。。

通常是在5月中

原帖由 weiwei_07 于 27-3-2008 12:28 AM 发表
harry

报纸会登几时录取2008年stpm新生的,表怕

你可以叫你朋友想进中六的一起帮你多多留意报纸。。。

通常是在5月中

怕是有一點啦
我會留意報紙的

原帖由 姜虎 于 24-3-2008 09:48 PM 发表

paper 1对理科学生来说是容易的..对文科学生就有点难度..
文科生的PAPER 2 也就是MATH S应该会比较容易..
理科生的PAPER2也就是MATH T..就深奥了点..
所以通常文科生会SCORE PAPER 2..而理科生就会SCORE PAPE ...

呵呵,对咯,
mathT的paper2刚开始一课一课还ok得,但是全部加起来就
我还是不叫喜欢paper1.。。。。。。。

原帖由 欣~isis 于 30-3-2008 21:59 发表

呵呵,对咯,
mathT的paper2刚开始一课一课还ok得,但是全部加起来就
我还是不叫喜欢paper1.。。。。。。。

哈哈..就是嘛~PAPER 2 把我给弄疯了..
不过我很喜欢做数学习题的感觉..
把问题解决后的成就感..好爽..
数学..我爱你!!

原帖由 姜虎 于 1-4-2008 12:27 AM 发表

数学..我爱你!!

我也是
不過喜歡的數學是在SPM的科目而已啦
STPM的數學...我可能未必會喜歡了

原帖由 姜虎 于 31-3-2008 11:27 PM 发表

数学..我爱你!!
对咯,
有同感,
超喜欢做math 1的,
虽然说大多数人都认为paper1很难,
但是,
当你成功找出答案是,
那个成就感是非笔墨所能形容的。。。。。。

原帖由 harry_lim 于 1-4-2008 11:03 发表

我也是
不過喜歡的數學是在SPM的科目而已啦
STPM的數學...我可能未必會喜歡了

哈哈。。你一定会喜欢STPM的数学。。
很好玩的。。
只是需要努力一点。。

原帖由 欣~isis 于 2-4-2008 23:41 发表
对咯,
有同感,
超喜欢做math 1的,
虽然说大多数人都认为paper1很难,
但是,
当你成功找出答案是,
那个成就感是非笔墨所能形容的。。。。。。

哈哈。。对!!有同感。。
不过PAPER 1的问题如果多做练习。。就会发现它的CONCEPT都一样的。。只是数目在变化。。
PAPER 2好有挑战性哦~~