佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【攻略 詢求※分享专区】

哦!一时手快打错字! !歹势!!

谢谢!大哥!帮了我不少哦!!

请问有没有megaman x8 的攻列??

原帖由 weihock 于 11-1-2007 06:13 PM 发表
请问有没有megaman x8 的攻列??

请看是否你要的
http://gl.ali213.net/vyouxiagl.asp?id=268&page=1

原帖由 Osis03 于 12-1-2007 01:47 AM 发表

请看是否你要的
http://gl.ali213.net/vyouxiagl.asp?id=268&page=1

谢谢楼主的帮忙。。

[求]Monster Hunter 2完整攻略

[求]Monster Hunter 2完整攻略

游戏名称: Monster Hunter 2
类型    : Action RPG
游戏主机:PS2

谢谢~~

回复 #125 ben22168 的帖子

Follow Us
我想要PSP VALHALLA KNIGHT 攻略!!
各位好人幫忙吧

原帖由 SimonHooi 于 16-3-2007 01:51 AM 发表
我想要PSP VALHALLA KNIGHT 攻略!!
各位好人幫忙吧

PSP版《瓦尔哈拉骑士》全流程攻略(psp)--eNet游戏资讯

原帖由 Osis03 于 16-3-2007 01:56 AM 发表

PSP版《瓦尔哈拉骑士》全流程攻略(psp)--eNet游戏资讯

thx alot

原帖由 SimonHooi 于 16-3-2007 01:59 AM 发表

thx alot

不客气。下次使用中文..不要懒惰

征求攻略日期:不懂
征求游戲攻略: digimon world
主機類型: PS1
游戲類型: Rpg

征求游戲攻略:petpet aventures
主機類型:psp
游戲類型:a Rpg

原帖由 vic_tan0911 于 21-3-2007 03:21 AM 发表
征求游戲攻略:digimon world
主機類型S1
游戲類型:Rpg

希望下面的能帮到你
PSone Digimon World 全攻略 (完)+討論

原帖由 vic_tan0911 于 21-4-2007 09:00 PM 发表

找了很久才帮你找到,请看是不是你要的?
PSP尼奥宠物大冒险如意魔杖全攻略

原帖由 Osis03 于 22-4-2007 01:10 AM 发表

找了很久才帮你找到,请看是不是你要的?
PSP尼奥宠物大冒险如意魔杖全攻略

这个我有了,但是不全的,不用紧吧, 还是谢谢你。。

原帖由 vic_tan0911 于 22-4-2007 01:16 AM 发表

啊...这样啊...我有空的话再找下吧...可能玩的华人不多,因为美版,大陆那边没什么人玩。 gamefaq也是没攻略....

原帖由 vic_tan0911 于 22-4-2007 01:16 AM 发表

啊...这样啊...我有空的话再找下吧...可能玩的华人不多,因为美版,大陆那边没什么人玩。 gamefaq也是没攻略....

征求攻略日期:23/04.2007
征求游戲攻略:真。三国无双3猛将传lv11篇(英文版:第4集)
主機類型: PS2
游戲類型: 不祥

其实我有攻略,但为何我依照方法去做了,仍然得不到LV11的武器?
有谁能够告诉我答案?谢谢。。。

《真三国无双3:猛将传》全11级武器入手方法
文章作者:未知 文章来源:未知
3-1-1-2-黄月英LV11浮月/转自火花三千院丽
  条件:达人难度下,月英持LV10武器 关卡:月英传
方法:敌将全灭,虎战车全部平安到达。注:也许可以坏掉一辆虎战车,但多了绝对不行。
  这把武器如果不知道拿法的话,简直就是地狱。关键在于稳扎稳打,不要管时间。如果你一味地往前,关羽派出的工作兵会毁掉虎战车。一定要等所有虎战车过了关卡后再前进。最后打败关羽的瞬间,浮月入手。
  应该是最难拿的几把武器了吧?
  白虎牙lv18 黄忠弓lv13 羌族角lv14 仙丹lv18

3-1-1-3-刘备lv11蜀王
  作 者:sony999 (牛) )
  标 题:[心得]刘备lv.11武器-‘蜀王’取得方法
  时 间:Thu Sep 18 20:31:49 2003
  条件:达人难度,刘备持LV10武器 关卡:刘备传
  条件:
  1. 一定要快(我是在8分钟内完成整关的)
  2. 尽量要在敌大将逃回据点前杀掉他们(但是我有一个大将逃走了,但是仍没有 问题)
  3. 这一点比较难,不要滥杀无辜(民兵),我在结束时KO数为9人
  只要完成这三个条件,蜀王便会习得! ※ Origin: 巴哈姆特

3-1-1-4-庞统lv11凤凰杖
  作 者:sony999 (牛) )
  标 题:[心得]庞统lv.11 武器 - 凤凰杖
  时 间:Fri Sep 19 00:58:28 2003
  条件: 达人难度,庞统持LV10武器庞统lv1 获得关卡: 当然是庞统传
  ***尊重原创,请勿转载*** (编者:-_-保留Origin)
  条件;
  一.完成所有提高评价的机会:(以下的位置是依小地图的)
  1.封正东方及正西方的据点
  2.击退正北方的月英
  3.取得西南方的连弩
  二.之后再KO 550人,便会习得凤凰杖 ※ Origin: 巴哈姆特

3-1-1-5-魏延lv11阴牙阳刀
  作 者:bb3rd (长毛的奇异果) )
  标 题:[攻略]魏延Lv11《阴牙阳刀》取得方法
  时 间:Fri Sep 19 20:14:48 2003
  原作者为kkkaede
  阴牙阳刀 攻击力 +60 附加道具:朱雀翼 LV18 藤甲铠 LV14 骑甲铠 LV16 仙丹 LV19
  关卡:魏延传 五丈原番外战 胜利条件:全武将击破
  取得条件:在诸葛亮对魏延发动总攻击前,击破夏候和、夏候威、夏 候惠。
  堂主的指点:时间很赶,所以最好搭配LV4斩玉,及高等级的活丹。

3-1-1-6-马超lv11双龙尖
  作 者:leomon (leomon) )
  标 题:[攻略]马超11lv武器
  时 间:Fri Sep 19 21:16:39 2003
  马超传 难道达人
  500人斩便可获得 但马超传不可以装备道具(不可以人马合一,杀人效率下降=.=)
  作 者:silentmaple (舞秋之叶) )
  标 题:[心得]马超LV11奇怪拿法= =\\\"
  时 间:Sat Sep 20 07:31:43 2003
  我用2p吕布1p马超 在剩下45秒的时候吕布砍了650人左右 而马超只砍了67人的情况下拿到双龙尖 提供给对马超苦手的人参考
  作 者:x891501204 (睡不饱) )
  标 题:[心得]-补充 马超LV11武器拿法小心得
  时 间:Sat Sep 20 14:52:05 2003
  精华区内有1P+2P的打法 如果在玩的时候旁边没人的话 我也有个小方法(刚刚拿到而已) 首先刚开始是在左下方 然后先往上走 左边会有一个抛点 在不把抛点军长杀死的情况之下(千万不要把抛点军长引出来会很麻烦) 就可以在那边一直打(小兵会一直大量重复的生)这时候就大开杀戒吧 时间到之前 杀超过500人 会出现学到的讯息 再等时间到 看完动画就拿到了 PS:我过关的时候杀了642人 所以应该不难500人
  重点:1.无双尽量不要放(被围住的时候解救用) 或依照情况放
  2.看到战神之斧赶快吃(杀500人必备东西)最好能常驻
  3.要引小兵靠在一起 再用 C6 攻击打散小兵 再引小兵靠在一起 一直重复
  双龙尖:白虎牙LV12 羌族角LV20 骑甲铠LV20 活丹 LV15 ※ Origin: 巴哈姆特

这个我试了很多次了,我有满足条件,但我始终都没能得到LV11的武器。。。为何?

原帖由 cloud0314 于 23-4-2007 01:57 PM 发表
征求攻略日期:23/04.2007
征求游戲攻略:真。三国无双3猛将传lv11篇(英文版:第4集)
主機類型: PS2
游戲類型: 不祥

其实我有攻略,但为何我依照方法去做了,仍然得不到LV11的武器?
有谁能够告诉我答 ...

或者参考下这版本说明:
真三国无双3猛将传武器道具心得补充

在最下面就有你要得资料。如果是因为照做了,还不行的,建议你到真三国无双3 专区贴询问下大家吧,那边也有猛将传的讨论的。

请问有没有Tales of the abyss 的攻略!PS2的 请帮个忙下!25/4/2007