佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkelf

[搜集] 羽球用品店资料

关闭 [复制链接]
mega sport 的老板会绑四结的吗?

原帖由 可泥 于 21-11-2008 02:15 AM 发表
州属:文德甲
店名:文峰羽球中心
地址:忘了,在Jalan Bunga Tanjung的
电话:09-277 6689
备注:绑线是绑2-3结的,试了包你爱上,很多外地都特地找他绑,而且还有电动绑线机

终于可以看到来自pahang的羽球发烧友了。
文峰是不是靠近old town那一排店?
那边的商品会贵吗?比如:鞋子,羽球等等。。。。

原帖由 aewer 于 16-11-2008 11:03 AM 发表

好的,谢谢你哦。那你知道那里有yonex的羽球吗?

现在才想起我忘记回复你

Chiang Siah Store
Kenny Tan
012-284 1718
No37, Jalan Bangsar,
59200 Kuala Lumpur.
03-2282 3732

PUDU PLAZA 有一间,有绑线也有卖YY, 球鞋,
K.L. 很少人介绍哦 还有其它店吗??

回复 122# yy_218 的帖子

对!就在oldtown kopitiam 附近.他的东西超值得买的,因为价钱很公道!熟客多数有25% discount. 文德甲与淡马鲁只有他一间有yonex户口.
最重要的是他绑线技术一流的!

马六甲

州属:马六甲
店名:Xiao Long Sport
地址:4226, Jalan Tengkera, 75200 Melaka
电话:012 - 9797207
备注:绑线是绑4结的

Follow Us

马六甲

州属:马六甲
店名:Xiao Long Sport
店主:蔡小龙 
地址:4226, Jalan Tengkera, 75200 Melaka
电话:012 - 9797207
备注:绑线是绑4结的

回复 101# joonyee 的帖子

我是怡保人不过离乡工作多年.你可以去益丰simee stadium看比较多选择.别fineex我朋友买了线还没断球拍断了.

回复 81# bonwy 的帖子

请问谁懂honly trading的新地址,看贴他们说搬了可是我看到有两个地址,到底那个对希望有人帮帮\我,我7/12/08要去jb(我现在在新加玻)看球拍.谢谢各位.

回复 25# CARBONEX 的帖子

carbonex介绍新加玻的几个地方我去过ten-ten和gala sports
ten-ten 就什么都好只要你买,gala sports他很有耐心去解答你的难题,昨天我去看到他们关门,结果没买可是他们还很友善,今天我去买了一yonex armotec700 他们还会绑4结.不错在新加玻朋友可以去看,在queenway.记得找mark他人很好的.

原帖由 kenchung 于 30-11-2008 10:41 PM 发表
请问谁懂honly trading的新地址,看贴他们说搬了可是我看到有两个地址,到底那个对希望有人帮帮\我,我7/12/08要去jb(我现在在新加玻)看球拍.谢谢各位.

其实他搬了。。。新山最出名的 "顺发" 肉骨茶知道吗? 他搬过去跟他同一排罢了。。。 在顺发的上面几间罢了
之前在坡底的那条很多婚纱店的路,我忘记路名了。。。

只不过搬过去对面一条路罢了

州属:吉隆坡
店名:Rampai Sports (但暂时没招牌)
地址:Lot.2-G-57, Ground Floor, Wisma Rampai, Jln 34/26, Rampai Town Centre, Setapak, KL (hong leong bank对面)
电话:03-4142 3687 / 016-9137693 (Ah Hui)
备注:店员虽然有点怪,但人很好,会叫你怎么看好拍。绑线方法虽然和别人有点不一样,但我觉得很好打

原帖由 ysamy 于 13-2-2008 08:22 PM 发表
州属:吉隆坡
店名:永盛运动用品
地址:32,jln 4/21D,Medan Idaman,Batu 5,Gombak
电话:03-40216339 Mr.YONG
备注:主要售卖球拍品牌 APACS,PROACE,RSL,FLEET.手动拉线(2结)
http://i61.photobucket.com/a ...

这间店到底在哪里啊??请大概大概形容一下下。。。。。

回复 113# shimin1214 的帖子

sg long应该没有。。。
balakong就不懂了。。。

不过CMC Mall, cheras里面好像有两间。。。

原帖由 bonwy 于 4-4-2008 22:38 发表
州属:Johor
店名:Honly Trading Company
地址:3, Block I, Lein Hoe Compleks, Jalan Sutera, Taman Sentosa 80150 Johor Bahru.
电话:07-3316676
备注:uncle很好!!!对我们这种菜鸟很有帮助,不管多少客 ...

你们懂他星期天几点开吗?我这星期要出去.

[quote]原帖由 AE86藤原拓海 于 22-3-2008 22:37 发表
州属:柔佛(新山)
店名:美佳宾MEGA SPORT
地址:69, jalan keris, taman sri tebrau,80050 johor bahru.
电话:07-3344763
备注:拍蛮多,YY球拍价钱能扣25%,线觉得比较贵,有电子拉线机和手拉机.

请问谁懂这间店考近那里我不是很jb,从关卡过去要多久.

州属: Kepong, K.L
店名: Pro Excellent Sport
地址: (1) NO.19, JLN 78, KEPONG BARU, 52100, K.L.
         (2) NO.3, JLN BURUNG TIONG, TMN BKT MALURI, 52100, K.L.
电话: 013-3616161
备注: 老板是前后备国手

州属: Tmn Megah, P.J.
店名: Pro X Sport
地址: NO.55, SS24/8, TMN MEGAH, 47300, P.J.
备注: 明天Food Court 斜对面

問下新山或者新加坡有沒有比較推薦的店家~
可否有大大順便 po 個地圖 XD\

google map 拍出來的也可以~
謝謝~

吉打有那间比较值得信赖的店吗?

原帖由 cancer_k7 于 5-3-2009 02:31 PM 发表
吉打有那间比较值得信赖的店吗?

你是指吉打哪一区?