佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 慢郎中

有时候真的顶不顺我们的回教兄弟姐妹们。

妈妈米呀,反对党中大彩!!!

来人啊,快来打我一巴让我相信这是真的!!!

回复 113# 慢郎中 的帖子

大人,最后一刻你才拉票,真是姗~~~~~姗~~~~~来~~~~~~迟哦!!!!!

pleasure拉到最后一刻,最后一票还是在投票当中拉的

话说正当pleasure很用心的在反对党的标志打美美的X的时候,隔壁有个uncle突然叫我:小姐,投一张是吗? 来投票但是不懂投 ,告诉他2张都要投,他不明白,后来。。。。

我把自己的给他看:像这样,学我

原帖由 jinreung 于 8-3-2008 01:15 AM 发表
结果这帖最后变成政治帖...

你可以按报告,叫版主来清理

回复 118# 慢郎中 的帖子

感动之余有漏掉什么吗?

回复 123# pleasure 的帖子

好吧...就打你一巴掌...piak piak....
打了...

回复 125# pleasure 的帖子
我就是不要按,奈我如何?

回复 124# pleasure 的帖子

最后BN还是留着Johor...不过还好啦...JB被攻破...

Follow Us
原帖由 华侨 于 9-3-2008 09:24 AM 发表

虽败犹荣!抵押金得保!

馬華除了失掉了1國3州議席,該黨在數個議席中是“驚險過關”,其中,東甲州選區的吳池池僅以295票險勝行動黨的李富豪,帆加蘭州選區的高志財以575票勝行動黨的顏碧貞。

昨天算票的时候,市区开出来的票一面倒投反对党,(据说马华党员窝里反也投反对党),吳池池当时的脸色 ,幸好郊区的马来票最后救了他,李富豪在郊区的马来票很少,不到100票,不然的话。。。嘿嘿。。。

还是卡贴...

原帖由 pleasure 于 9-3-2008 09:15 PM 发表

昨天算票的时候,市区开出来的票一面倒投反对党,(据说马华党员窝里反也投反对党),吳池池当时的脸色 ,幸好郊区的马来票最后救了他,李富豪在郊区的马来票很少,不到100票,不然的话。。。嘿嘿。。。

他没去郊区拉票吗?
再等4-5年,更多年轻人成为选民后就有望胜出了!

加油!

回复 114# 范逍遥 的帖子

拜托你们不要再哭了,你们一哭,老天爷就要不作美,  老天爷不作美,pleasure的modern就遭殃 我的modern在前天雷雨中又被闪电击中 第6次了,呜呜。。。

原帖由 华侨 于 9-3-2008 09:40 PM 发表

他没去郊区拉票吗?

加油!

应该有,但是马来票一向投国阵,东甲赌吴池池让票4000张,这些人输到不会回家

应该喊merdeka吗?

原帖由 华侨 于 9-3-2008 09:40 PM 发表

他没去郊区拉票吗?

加油!

http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2008-03-10&sec=local&art=0310lj04.txt

最關鍵在被喻有“火箭村”的木閣新村及阿莎漢原住民村,李富豪于選戰期間,積極往這2個地區造勢拜票,成績卻出乎預料,他在木閣新村敗了150票,阿莎漢敗了182票,若在這2個地區獲委託,他將有機會勝出。

那个中选的礼让国会议员据说有好处才会看到人影,有事找他是永远不会出现的

原帖由 范逍遥 于 5-3-2008 10:52 PM 发表

別以為老女人只懂得支持黃燕燕的香水睡衣論
我看今年反對黨那批靚仔靚女還順眼些
不過要反風真的刮嘛,還要那些炎黃子孫龍的傳人畫藍眼睛綠月亮一票。再投天平的話,拜拜囖,大家還是絕子絕孫好,免得將來 ...

哎呀呀,燕燕大姐要来了,大妈你千万要帮我请教燕燕大姐透明睡衣要买什么款式的比较养眼

还有就是喷Estee Lauder 的pleasure可以吗?

中国报11-3-2008大选新闻

黃燕燕或任衛長

獨家報導:和觀娣

(勞勿10日訊)如無意外,預料第3度在勞勿區國會議席成功勝出的拿督黃燕燕醫生,有望在新成立的內閣中,升任正部長﹗

隨著交通部長拿督斯里陳廣才及衛生部長拿督蔡細歷,在本屆大選雙雙棄選,馬華的數位副部長又在大選中落選后,原任財政部副部長的黃燕燕,已成為少數資深的副部長之一,升任正部長可說綽綽有余。  

一項接近黃燕燕的消息今日透露,黃燕燕是一位專業醫生,因此被推荐出任衛生部長,填補蔡細歷留下的空缺的可能性很高。  

本屆大選,黃燕燕以2752張多數票,擊敗行動黨的阿布巴卡,成功為國陣保住勞勿區國會議席。雖然多數票已由2004年的9752張,大大削減,不過,在全國反風狂吹,國陣多位正副部長都被拉下馬的情況下,黃燕燕能夠順利過關,已算幸運。  

黃燕燕自1999年出任勞勿區國會議員兩屆以來,先后受委出任文化、藝術及旅遊部副部長,以及財政部副部長。如傳言屬實,在新成立的內閣中升任正部長,可說官運亨通,步步高升。

消息說,雖然黃燕燕受到馬華婦女組主席只能連任3屆的限制,但本屆大選,不可能是她最后一次參選。因為在即將于3個月后舉行的馬華黨選中,她大可放棄婦女組主席之職,轉而問鼎其中一位副總會長,為升任正部長舖路。  

消息說,以黃燕燕的才華與干勁,以及擔任財政部副部長期間的卓越表現,她至少可以繼續出任副部長,甚至更上一層樓,官拜正部長。事實是否如此,且讓我們拭目以待﹗

之前李富豪来拜票,我照他名片上的email地址e了给他这个贴,今天看到他注册成为cari会员来回应  

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1127139&page=5

原帖由 jinreung 于 9-3-2008 09:07 PM 发表
最后BN还是留着Johor...不过还好啦...JB被攻破...

那小黄在我这里的(KAMPUNG),输給卖菜老(老吴)三白多票
他赢的也不光彩啊..

回复 138# biyun 的帖子

还好啦...他已经算是不错了...至少他不会像我们的驸马爷那样...:@ :@

原帖由 jinreung 于 13-3-2008 03:43 PM 发表
还好啦...他已经算是不错了...至少他不会像我们的驸马爷那样...:@ :@

都是讲驸马爷了,没的怨咯..

最厉害是老马在接受访问的时候说的:他阿X拉要是在日本早就切腹自杀了,
但这里是M'YSIA,他应该下台的.
我是在新国新闻看的,这里的反而没看到这段新闻.

原帖由 慢郎中 于 29-2-2008 05:51 PM 发表

好好好,大人感到欣慰,等反阵赢了这场战,慢大人也会回你一张“妖嫶露半粒”照片,以示鼓励

大人~~~~快去拍一张将的pose,手上拿手术刀好了 ,等你哦~~~~

原帖由 pleasure 于 27-3-2008 08:06 PM 发表

大人~~~~快去拍一张将的pose,手上拿手术刀好了 ,等你哦~~~~

慢老大劫数难逃!
pleasure 暗示一次您可裝糊涂,这次可是很直接的要求!不好言而无信。

幸好不是像傻子医生说要切掉『小弟弟』,不必反悔。