佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神经侠客

吉打/玻璃市美食吃透透

关闭 [复制链接]
原帖由 bOrEdy 于 14-2-2007 03:51 PM 发表
平時在家吃媽媽煮的,這次回鄉同事說要來我家拜年
想帶他們嘗嘗這裡晚上的煮炒

除了樓上介紹的幾家,還有哪裏嗎?

聽説2條路有滿多間煮炒的,可以介紹嗎?
什麽廣州、爽爽的?

带他们吃泰式餐嘛~~~JITRA的好吃!

哈哈。。。终于要回家过年啰!如有机会一定要去吃你们所介绍的美食

bOrEdy 该用户已被删除
原帖由 神经侠客 于 15-2-2007 12:35 AM 发表

带他们吃泰式餐嘛~~~JITRA的好吃!

他们不能吃辣的

再说我对那里不熟
很久没有回去了

有一摊Nasi Lemak 晚上八点多才开档作生意,顾客是坐在那里等他开档的。
一开档大家都争先恐后的“抢”! 生意很好,大概2-3小时就卖完了..
以前是开在SENTOSA附近的金岛咖啡店(Nasi Lemak Ong)旁边, 请问有谁知道现在搬到那里去了?

原帖由 771 于 15-2-2007 09:53 PM 发表
有一摊Nasi Lemak, 晚上八点多才开档作生意,顾客是坐在那里等他开档的。一开档大家都争先恐后的“抢”! 生意很好,大概2-3小时就卖完了.. 以前是开在SENTOSA附近的金岛咖啡店(Nasi Lemak Ong)旁边, 请问有谁 ...

我也想知道啊~~~以前在那边吃过很好吃的椰浆饭,不懂是不是你所说的

回复 #125 神经侠客 的帖子

那间咖啡店是在角头间的。。。
如果你是在晚上八、九点多吃的话,应该就是了。。
好想念他的椰浆饭啊!

Follow Us
这次回吉打过年,发现东西不大起价,很好很好!!

马来由街有一档半夜一点才开的咖里面,大家有去吃过吗?一点叻!!很多人一下~~

原帖由 神经侠客 于 28-2-2007 11:41 PM 发表
马来由街有一档半夜一点才开的咖里面,大家有去吃过吗?一点叻!!很多人一下~~

har...马来由街是哪里?bak beh吗??
基本上a/s晚上开的咖里面不是只有一档吗?

bakeelim 该用户已被删除

回复 #124 771 的帖子

听说他太太的了癌症,去医了一段时间,好像好点了。现在在家卖,他家在jalan  stadiam,去学校的路,右边的taman ,问问下就知道了。她老公又用摩托车载出来卖了。。。

想不想要他的电话!

回复 #128 神经侠客 的帖子

嘛嘛地!还可以吧,也许夜晚也没太多的选择了。。。
特点只是可以加料吧了。。。

也许是可以方便啦!有时半夜找不到吃~~那天跟朋友赌到四点肚子饿,又不想吃NASMIR,就去那边吃啦~~好多人哦

回复 #132 神经侠客 的帖子

其实不用等到一点,近来十一点多已开始有卖了。
听说那儿的油条也不错,不过我还是喜欢丽士对面的。。。

回复 #133 bakeelim 的帖子

什么好吃?鸡丝面罗!平时去都是吃鸡丝面~~

l like that

l like that so much

评分

jasz -5 英文发贴。

原帖由 jeffrey_9918 于 3-3-2007 04:24 PM 发表
l like that so much

what food do you like?pls share wif us!!

评分

jasz -5 英文发贴。

回复 #134 神经侠客 的帖子

就是油条嘛!!!脆脆的,好吃
近来早上常去吃果条汤。清清的,汤头好,三块钱。里面放了两粒鱼丸,两粒鱼饺,两粒水饺,两粒肉丸,还有两粒不知甚么饺。超值又好。。。。吃!
地址:seberang perak ,旧大巴杀,梁裕发右边刚开几个月的咖啡店。

回复 #132 神经侠客 的帖子

半夜了,吃些清淡的吧,会好睡些。
阿里山里的番薯粥,现炒,开到四点。。。

原帖由 bakeelim 于 4-3-2007 04:39 PM 发表
就是油条嘛!!!脆脆的,好吃
近来早上常去吃果条汤。清清的,汤头好,三块钱。里面放了两粒鱼丸,两粒鱼饺,两粒水饺,两粒肉丸,还有两粒不知甚么饺。超值又好。。。。吃!
地址:seberang perak ...

是叫做百乐门的咖啡店吗?我常去那里看足球。。。

炒饭:Swissland的海鲜炒饭还蛮不错的,金谷子(tmn padi emas)的炒饭也不错。
佛陀馆的lemak laksa一极棒。点心方面,当然非贵宾楼莫属咯…