佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

借用这里发问,因为HOTLINK严重卡帖子.
请问现在是否可以直接从*100#转换HYC配套了呢?附加RM8收费,只是一次过的吗?
还有,为什么么现在还有人使用Hotlink SMS Plan, Hotlink Total Plan, Hotlink Talk/Standard Plan???
谢谢.

回复 1361# 文泰 的帖子

Iphone配套我比较不清楚。看看有哪些网友分享。

回复 1362# Squall_Lee 的帖子

RM8只扣一次。很多人还是不知道可以换配套的事情,就像D公司的客户还是很多人用着Beyond配套。

想问下,我现在用着celcom postpaid可是是supplementary line,现在我想swift我的这个号码去maxis,请问能办到吗?就只是脱离principal line(还会继续用回celcom),只有我supplementary line换去maxis.

原帖由 lkping82 于 7-11-2009 11:11 发表
RM8只扣一次。很多人还是不知道可以换配套的事情,就像D公司的客户还是很多人用着Beyond配套。

如果是真的话,那么HOTLINK的用户就会增加很多了!因为HYC配套的注册简易比起D公司的D'CAMPUS真的话算很多!看来,迟一些HYC就会替代所有的HOTLINK配套了吧?
*而且HOTLINK也会赚到很多,因为一个RM8收费!

原帖由 jointhink 于 7-11-2009 01:45 PM 发表
想问下,我现在用着celcom postpaid可是是supplementary line,现在我想swift我的这个号码去maxis,请问能办到吗?就只是脱离principal line(还会继续用回celcom),只有我supplementary line换去maxis.

简单的原理, 你一定要把你的supplementary line注册成 principal line, 再换去 maxis。 无论任何电话公司都一样。

Follow Us
原帖由 chuash78 于 7-11-2009 09:45 PM 发表

简单的原理, 你一定要把你的supplementary line注册成 principal line, 再换去 maxis。 无论任何电话公司都一样。

换去principal line 再swift去maxis不知celcom那边会charge我什么吗?在这么短时间内。

回复 1368# jointhink 的帖子

可能会收你transfer fee吧!

请问我该如何知道我和我的sub-line还有几小时可以免费通话呢?!!

回复 1370# intelkiller 的帖子

不能检查的!你可以尝试拨电123查询。

value 50 主线和family subline 30 之间有免费3G 视讯通话?

回复 1372# mgcmk 的帖子

video call也有的!

原帖由 lkping82 于 10-11-2009 11:17 PM 发表
video call也有的!

有多久的免费video call? 要如何启动? 谢谢。

我在用着value50和sup给我女朋友30。
但刚发现到为什么在我的号码上不是应该有discount&rebate的吗?
为什么我女朋友的就有?
但是我常常打给她的叻。。
害我的单贵到要死
不是讲我打给她有20小时free,她打给我有15小时free吗?
这是服务专员讲的

刚7号来单,到现在为止我打了6个小时,她应该打了2个小时左右吧。
已经60++了。。
不是有free的吗?:@ :@

如果我现在是supp line RM10 的,我可以直接sign contract iValue or iData??
还是要main line 的帮我register???

回复 1376# 二懒 的帖子

如果有问题,尽快去maxis centre查询。

回复 1377# imo0o 的帖子

Subline RM10不能。

err
有沒有 value 是 sms 1 sen 每封?
不是 extra sms 那些

回复 1380# MindTeaser 的帖子

以前就有!现在没有了!