佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

原帖由 nIchOllAsTee 于 7-11-2009 01:58 PM 发表

真是的。。。害我也中毒了。。。
那么那一颗MCB多少米?什么牌子的?

這毒物用了﹗你就會覺得‘物有所值’囉﹗
很便宜罷了﹐如沒記錯大概RM15+-一粒。
我建議用‘Merlin Gerin’或‘Hager’牌子比較好﹗(買32A ﹗)
(記的要買進口的喔﹗法國或意大利是最好的。)

以下是MCB的照片﹐希望能幫到你辨認。。﹗

原帖由 kk6868 于 7-11-2009 02:30 PM 发表

這毒物用了﹗你就會覺得‘物有所值’囉﹗
很便宜罷了﹐如沒記錯大概RM15+-一粒。
我建議用‘Merlin Gerin’或‘Hager’牌子比較好﹗(買32A ﹗)
(記的要買進口的喔﹗法國或意大利是最好的。)

以下是MCB的照 ...

嗯。。。这样就真的物有所值了。。反正我就买一颗就好了。。哈哈!
不过这些名牌东东这里恐怕难找。。。又要网购了。。。哈哈!
谢谢你啊!

回复 1374# kk6868 的帖子

晕。。。。网上看了全部都要50~70块。。。。
怎么办呢。。。?

http://malaysia.rs-online.com/we ... bute=32A#breadCrumb

http://malaysia.rs-online.com/we ... p;Nso=0#resultArrow

原帖由 nIchOllAsTee 于 7-11-2009 02:54 PM 发表

嗯。。。这样就真的物有所值了。。反正我就买一颗就好了。。哈哈!
不过这些名牌东东这里恐怕难找。。。又要网购了。。。哈哈!
谢谢你啊!

小意思吧﹗最重要是有效果而你自己又聽到滿意。

等弄好了那顆‘MCB’候。。﹗﹗﹗
哈哈﹗下一步﹐就要更換‘ELCB’了。

原帖由 nIchOllAsTee 于 7-11-2009 02:59 PM 发表
晕。。。。网上看了全部都要50~70块。。。。
怎么办呢。。。?

http://malaysia.rs-online.com/web/search/searchBrowseAction.html?method=retrieveTfg&Ne=4294962166&Nr=AND%28avl%3amy%2csearc ...

試下。。去EBAY找找看。。﹗

原帖由 kk6868 于 7-11-2009 04:10 PM 发表

小意思吧﹗最重要是有效果而你自己又聽到滿意。

等弄好了那顆‘MCB’候。。﹗﹗﹗
哈哈﹗下一步﹐就要更換‘ELCB’了。

呵呵,我想kenck应该会比我快去换。

音响之路,真是没完没了(没玩没了(了钱))。。。

Follow Us
原帖由 nIchOllAsTee 于 7-11-2009 04:20 PM 发表

呵呵,我想kenck应该会比我快去换。

音响之路,真是没完没了(没玩没了(了钱))。。。

剛收到kenck電話。。。﹗
聽說他那邊好像有‘Merlin Gerin’ MCB 法國貨品哦﹗
(你聯絡他。。確實是不是有貨。。﹗﹖)

原帖由 kk6868 于 7-11-2009 04:28 PM 发表

剛收到kenck電話。。。﹗
聽說他那邊好像有‘Merlin Gerin’ MCB 法國貨品哦﹗
(你聯絡他。。確實是不是有貨。。﹗﹖)

哦!好的!不过他自己的也是那里买的吗??
会不会有冒牌货之类的??(最近山寨横行

原帖由 nIchOllAsTee 于 7-11-2009 04:34 PM 发表

哦!好的!不过他自己的也是那里买的吗??
会不会有冒牌货之类的??(最近山寨横行

是我送給他第一次見面禮。。的手信囉。。﹗﹗
剛聽KL代理說﹗法國或意大利製造的沒出了﹗
而這種品貨商場也很缺貨。。﹗
(應該網站。。還可以購買到了。。﹗﹖)

這我也倒沒買到冒牌貨﹗(應該是會有吧﹗)
我大多數是向KL代理商買﹗(也順便幫你問了﹗對不起。。。沒貨﹗ )

回复 1369# nIchOllAsTee 的帖子

谁叫我们是发烧友,
我认为如果花几十块能让我们现在的音响更上一层楼,
何乐不为.........

回复 1379# nIchOllAsTee 的帖子

你可别笑我.....我都是傻俊笨笨的啦!!
当我吹牛..........呵呵!!!

搞不好........有一天你比我更疯 ,,
买一卷 siltech 电源线..从 MCB 那里拉到房里的音响插座 ,,
声音一定很好听..........

回复 1380# kk6868 的帖子

如果有我一定通知大家........

我要问清楚货从那里来.....法国..........或....一大粒,
老板说有几款..... c呀 d 呀....我忘了,,

原帖由 kenck 于 8-11-2009 04:51 AM 发表
你可别笑我.....我都是傻俊笨笨的啦!!
当我吹牛..........呵呵!!!

搞不好........有一天你比我更疯 ,,
买一卷 siltech 电源线..从 MCB 那里拉到房里的音响插座 ,,
...

惨鸟。。你会这样想,可能你有一天真的会这样做了。
等我再长大点,米再多点我也会这样玩。哈哈!
(现在这样玩的话,还不被老爸老妈鸟到反过来。。。

原帖由 kenck 于 8-11-2009 04:55 AM 发表
如果有我一定通知大家........

我要问清楚货从那里来.....法国..........或....一大粒,
老板说有几款..... c呀 d 呀....我忘了,,

嗯。。你不但要分辨真伪还要看看是多少A的。不然等下他拿一个6A的给你就完了。。。

看了我家里的MCB才知道用的只是16A的而已。之前原装的还只是6A!!就奇怪为什么那个插座开多几样东西就跳电!(发展商偷工减料:@ :@ )

原帖由 楊小邪 于 14-11-2009 12:00 AM 发表
我己把我的NAD C542 BEE 送去改裝了,
改出來后就變成"NAD C542 BEE K.I."
音質應該會有進一步的提升吧!!

那你NAD C542 BEE 改些什么?
改在那个部分?

回复 1388# 楊小邪 的帖子

nad c542 改成 nad c542 k.i
不是 marantz 有 k.i ,
怎么 nad 也跑出 nad k.i.....

奇怪

回复 1391# kenck 的帖子

哈哈﹗﹗﹗﹗
分分鐘。。到時會改變去。。‘FM’雞啦﹗﹖(問你怕末﹗ )
到哪時。。。才奇怪囉。。﹗(太悶了﹗開玩笑吧﹗ )

原帖由 kk6868 于 14-11-2009 06:33 PM 发表
哈哈﹗﹗﹗﹗
分分鐘。。到時會改變去。。‘FM’雞啦﹗﹖(問你怕末﹗ )
到哪時。。。才奇怪囉。。﹗(太悶了﹗開玩笑吧﹗ )

反过来 MF 也不错。

原帖由 edwintey 于 14-11-2009 11:43 PM 发表

反过来 MF 也不错。
MF 是中国某个牌子的 "发烧 CD " 的商标 ..... .......

原帖由 Monster123 于 14-11-2009 11:47 PM 发表
MF 是中国某个牌子的 "发烧 CD " 的商标 ..... .......

英国的老牌名厂 Musical Fidelity