佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

今天听到消息,新山会建30多栋80楼高的公寓,是中国的发展商建的。
我在想,真的那么好卖吗?

这两天早上路过pelangi indah的sale office,看到有一些人在等office开,排队买屋子!
屋子19号那天开始卖了。看来又是一轮的排队买屋子。

any photo for taman dato chellam phase 2 Type A and Type B?

wahwong 发表于 23-4-2014 02:06 PM
any photo for taman dato chellam phase 2 Type A and Type B?

首页有他们的website,你按就看到了,不过屋子应该是已经卖完了。
要买附近的话,现在只有剩下pelangi indah,刚开卖几天,要买就快,不过屋子有点小built up 1700-2100左右。

reset 发表于 23-4-2014 07:46 PM
首页有他们的website,你按就看到了,不过屋子应该是已经卖完了。
要买附近的话,现在只有剩下pelangi i ...

应该是这拜六才开卖吧?

lyy5688 发表于 23-4-2014 08:34 PM
应该是这拜六才开卖吧?

星期六就看有人在office登记了,星期一和二都有人在登记了,报纸那天登上个星期六开卖了。

Follow Us
wahwong 发表于 23-4-2014 02:06 PM

你也是买dato chellam的屋子吗?

reset 发表于 23-4-2014 08:46 PM
星期六就看有人在office登记了,星期一和二都有人在登记了,报纸那天登上个星期六开卖了。

你看的是什么地方的屋子啊在哪里啊?

kntw5901 发表于 24-4-2014 12:13 PM
你也是买dato chellam的屋子吗?

我买palm horizon type B的。。
很久没过去了,不知进展到如何了。。

reset 发表于 23-4-2014 08:46 PM

吓,真的无言,我们登记了还被告知和收到SMS说这拜六(26/Apr/2014)开卖

reset 发表于 23-4-2014 07:46 PM
要买附近的话,现在只有剩下pelangi i ...

3 size

1. 1791SQFT
2. 1942SQFT
3. 2064SQFT

kntw5901 发表于 24-4-2014 01:07 PM
你看的是什么地方的屋子啊在哪里啊?

pelangi indah的啊,不过正式开卖我是这个星期六,上个星期六已经有人登记啦,很多人一下,早早就有人等了。

lyy5688 发表于 24-4-2014 03:04 PM
吓,真的无言,我们登记了还被告知和收到SMS说这拜六(26/Apr/2014)开卖

正式开卖是这星期六,我看到他们搭帐篷了,应该有好东西吃了,不过我从来没去过那里吃。
路过罢了。
不过希望你这星期六买到你要的屋子。买到了记得通知下,还有价钱多少。

thsy1127 发表于 24-4-2014 04:45 PM
3 size

1. 1791SQFT

老板,你那么清楚屋子大小的?是不是去问过来?价钱如何?

reset 发表于 24-4-2014 07:41 PM
老板,你那么清楚屋子大小的?是不是去问过来?价钱如何?

菜鸟每天都经过, 可以倒反回来背出了! 价位在530~1。1m.

reset 发表于 24-4-2014 07:40 PM
正式开卖是这星期六,我看到他们搭帐篷了,应该有好东西吃了,不过我从来没去过那里吃。
路过罢了。
不 ...

记得打包一些回家!!

thsy1127 发表于 25-4-2014 02:13 AM
记得打包一些回家!!

那还等什么一起去打包,那样我们的午餐,晚餐就有着落了。
不过明天我不在jb,早早你还在睡觉,我已经在南北大道了。

thsy1127 发表于 25-4-2014 02:11 AM
菜鸟每天都经过, 可以倒反回来背出了! 价位在530~1。1m.

你又知道价钱的?那里都没写?你已经打电话去问了啊?
1.1m!可以买gaya的田字屋了,那天开放土族的9xxk接近1m。
这几天看到bestari indah的新店,开始有人贴纸出租了,昨天路过pelangi indah新店,那些2m多的店全部都挂出租,只有一间做生意开西药房的。
试问那样的价钱,租金是多少啊?天价啊!

reset 发表于 25-4-2014 07:32 PM
你又知道价钱的?那里都没写?你已经打电话去问了啊?
1.1m!可以买gaya的田字屋了,那天开 ...

菜鸟要知道的东西总是有办法.

那些1.1的是corner lot 大概多15~18尺宽.

pelangi indah的新店铺以前那些店屋才1M+++, 现在也是炒高了.
租金高是当然的卖价也自然很""美"".

谁买到gaya的三层店面都发红发紫.... .

reset 发表于 25-4-2014 07:28 PM
那还等什么一起去打包,那样我们的午餐,晚餐就有着落了。
不过明天我不在jb,早早你还在睡觉,我已 ...

那么早就去飙车???