佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

已经没有空看书了每天孔子老子孟子庄子通通还渡不完我要神经掉了还有Programming什么鸟大便啊完全不懂我完蛋了我

------------------------------------------------

从海边回家的路上的天空。我天天望。

还有一张 每个人看过都很开心 笑喜喜
照片取名叫:我爱朝伟

可是我不敢放 因为我害臊。

-------------------------------------------------

今天Present迟到
blur到极点。

不过状态不错。

Y*^-^*b

---------------------------------------------------

肚子饿了 西北艾困
Zzzzzz

----------------------------------------------------

我有偷偷吃大便。

忙里偷闲。

拿啦 拿啦 做好心给你们笑 然后 移山移到傻傻的不愚 做工做的闷闷的不闷 同学们心情舒畅 然后继续辛勤劳动 祝大家万事如意 新年快乐Y*^-^*b

我爱朝伟

X (五分钟料,关灯。)

p/s:感谢爸爸亲情赞助朝伟太阳眼镜。

[size=-2]

我偷喝咖啡。

我两个星期来喝了两杯咖啡。我自己都难以相信并接受这事实。

发条鸟年代记,比想象中好看很多。欲罢不能。真的很好看。很多隐喻的东西值得思考。主角很可怜。

回去工作。

楼上:好心吼~都没有看到,就被欧工料~

原帖由 SilentJealousy 于 9-11-2005 01:31 PM 发表
我偷喝咖啡。

我两个星期来喝了两杯咖啡。我自己都难以相信并接受这事实。

有没有搞错?酱少?

我差不多每天都喝,今天还喝了一瓶奶茶一瓶咖啡,现在又在tiap剩下的半包3合1咖啡……

哎呀!死!那天才跟自己讲过了5点不准喝咖啡的

楼上的楼上。
你哪里可以酱子……这么快就编辑过了,害人家都不懂你show了什么好料……

为了身体,没有办法,尽量少喝。
起因说来话长,一位著名中医劝告的,说我肠胃不好,只好听他的。

因为我要。。。

焦~~我没有偷窥吼~~人家是躲在街角瞄下瞄下,要被你看见不是看见咯~~呵呵~~

大肥婆 该用户已被删除
來。我正在看孔雀森林。

然後狂笑一個噁心的笑話。

水餃是男的還是女的。

男的。因爲有包皮。

Follow Us
啦啦啦 谁叫我在家的时候你们都不在家?
大家看起来心情都很好 讲笑话 喝奶茶 我昨天又没有吃到饭 因为下了一整天的雨 天空很灰 我在默哀

--------------------------------------------------------

昨天到今天到处唱歌给别人听
[快点快点,你现在有空没有?我唱歌给你听。]

小唯讲我三八 问我原唱是谁 然后就说我越来越变态 讲她很感动 因为她是全世界第一个 本来姐姐是第一个的 可是她竟然忙到不接我电话(可怜的姐姐没有那种福份

--------------------------------------------------------

室友同学问我为什么突然写歌

有为什么的吗?

我只是想看看 自己的能力可以到哪里
每个人都有一种能量  你不激发它 它就一辈子也不会出现。
生命需要自己努力 我只是好奇 它可以带我走到哪里。

然后我很快乐

-------------------------------------------------------------

比较可笑的是 我的旋律是哼出来的 然后一段一段的录起来 再重复听 再改 再哼 再录

因为我不懂吉他 不懂钢琴 不懂任何乐器

对于小时候的半途而废 我不是不后悔的。

-------------------------------------------------------------

也不怕人家笑 就这样自己印着自己的脚步 我对我自己说 慢慢来。
有一天 我要用自己的声音 唱自己的歌 就算没有乐器。

-------------------------------------------------------

我的昨夜 很一个人。

求婚事务所里面,
伍佰说了一番很帅的话。

不对,应该说,那一番话由他口中说出来才变得很帅

感情的事只是一种心理状态
是每个人自己的事
跟旁人、跟外界
甚至于跟你……心爱的那个对象
都没有任何关系

大肥婆 该用户已被删除
樓上的,你看了。
看到第二集哦。

我喜歡李威那集。

今天搬家。搬家愉快哦。

问题。

我有一个问题想不通
到底要多努力才算尽力?

说说好消息: 离家出走的小狗回来了。

想太多后,头痛随之而来。报应来了。

有一点想念放火烧学校。虽然我们并不认识,但总有些时候,会突然想起一些人来。我想念那些叛逆,当我又开始怯弱的时候。至少可以提醒我一点,关于青春应有的不顾一切。

我很想吐。我去睡觉。

大肥婆 该用户已被删除
Be cool gal..Be cool..

發一下神經就會更好了。
昨天我也是發神經,很厲害哪种。
今天好很多了。

不要每次我弄到你哭。
我也會哭。

昨天我差點哭到淹死。

原帖由 酷乐 于 9-11-2005 01:14 PM 发表
忙里偷闲。

拿啦 拿啦 做好心给你们笑 然后 移山移到傻傻的不愚 做工做的闷闷的不闷 同学们心情舒畅 然后继续辛勤劳动 祝大家万事如意 新年快乐Y*^-^*b

我爱朝伟
X (五分钟料,关灯。)

p/s:感谢爸爸亲情赞助朝伟太阳眼镜。

灯关了可以再开过。

-----------------------------------------------------------------

SJ:

楼上:
那么早提醒我喝咖啡?
哎,沉沦是不是很舒服?

昨天迷糊中梦到有三排ESCALATOR,左和右是朝上的,中间朝下。

所有人都从下面乘上来,只有我一个人,从中央的手扶梯往下沉。

在梦里好寂寞,好想哭。

P/S:那就回到今天吧,回到这里来。这里有温暖。有人陪。

我昨晚梦见阿婆做过的关于蛇的梦(我临睡前有跑去看一下) 好像在看电影一样 又或者说 是阿婆把它拍成了电影 然后我在看 还有看见阿婆很爱很爱的人。

----------------------------------------------------------------

昨天的我神经线扭到 心情被烟火炸得稀巴烂
今天早上7am醒来 有很温暖的阳光 云白得很漂亮
然后晒一晒太阳就没事了。

我的快乐果然很幼稚
难过也是。

---------------------------------------------------------------

等下要去看小鸡 噢噢噢 然后去找华丽的冒险

----------------------------------------------------------------

姐姐说 绮贞老师跟陈升合唱的那首歌很难听
她说我一定要买华丽的冒险的话 如果里面有收录那首
拜托我把它删除掉 她会抓狂

音乐真的很厉害。

我还蛮喜欢陈升的

--------------------------------------------------------------

开灯关灯开灯关灯开灯。

<我爱朝伟>

[关灯啦。]

笑死你们。啦。

我们谁都不要再哭了 不然可能有一双犀利的角落里 偷偷笑着我们的眼泪 无病呻吟 强说愁 bla bla bla

我们不哭了,我们    笑                          死。

---------------------------------------------------------

喂喂 你们要看就快点 快点笑完它
很丢脸叻 根本就在破坏形像>.<
谁都对我没有期待了啦酱
人家要走神秘路线的 不是谐星啦T.T

那眼镜我把拔也有~~~哈哈~不过他好久没戴了。

果然有朝伟的韵味~呵呵~

我看了我看了,可以关灯了,不要让其他同学看~

(人就是因为够自私,世界才会变得很美好)

哈哈哈 几大个啊那个眼镜 我的超级大饼脸戴上去还是看起来很大个 不过很好叻那个功能 把全部太阳都隔绝了

我是不是有更靠近了朝伟?酱子我明天应该可以去跟他劫纷了吼

现在关等下其他同学会不会呱呱叫开灯关灯开灯关灯酱灯泡会容易坏掉的啦 我又不会修>.<(丢脸 阿婆快点教我 我到现在还不会 马桶也不会通 我酱子下去人生会腐烂掉)

星座在说话。

只有在两种时候会傻傻的去看星座。
一 无聊的时候
二 走投无路的时候

For days just about everyone you know and love has been telling you that things would get better if you'd just hang tough and keep your chin up. The funny thing is, this one time, they were right. So you can stop worrying and forget about the thousand little things that have been keeping you from getting a good night's sleep in far too long. In fact, isn't a power nap in order?

我无话可说。

我不是非爱不可。

我的成就感不来自于爱情 生命的富足感也不局限于一种感情

如果我会期待 那么一定是我太过伤心 或者寂寞又多心
如果我会期待,那么应该跟我的感情无关。
因为昨天老师说: 创作的泉源在于经历

等待,因为闲着也是闲着。

有时候,我想念一个他,也只是为了丰富灵感。生命还是有趣的,虽然落单。姐姐在提醒我,小唯说她相信我,而我大多时候都觉得茫然。

我不是非爱不可,真的。所以我才可以那么执着。
倔强的不看进谁的眼睛,因为我早就决定,非他不可。