佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manwalker

在韓國的大馬人,進來坐啊

Isaac艾杰 发表于 3-4-2013 12:59 PM
我也是想去首尔四天三夜?可以给我你的face book account name吗我想add你交流!谢谢

我不玩facebook,你可以通过电邮(rdlyrdly@yahoo.com)跟我联络,又或者加我line (nana-720)

8080 发表于 4-4-2013 06:11 PM
我不玩facebook,你可以通过电邮()跟我联络,又或者加我line (nana-720)

我已经add你在line!

請問如果要到韓國打工留學1年要準備些什麼啊?
我想唸秋季班3個月+其他時間打工溜達
馬來西亞免簽證好像最長只能待3個月對吧?
那要怎麼辦呢 謝謝!

请问有哪一位大大知道,busan专卖相机的店在哪里?谢谢

pinkbunny 发表于 14-12-2012 02:36 AM
请问谁正在找路到韩国工作吗?

我。你也在找?找到了?

我5月22号到6月1号将会去首尔旅行,22号到26号跟旅行团走。27号开始自己走。。。。比较担心语言不通,不动要去哪里逛等等的问题。。。。请问各位大大有什么建议吗?

Follow Us
有人去过韩语语学堂游学吗?我本身有些韩文基础,考虑去短期游学加强韩文实力,求去过的大大们分享及交流啊^_^

我也想在韩国找工作, 呆个几年看看。
24岁了,工作了3年。觉得不想在一个地方死死的呆着。
想去体验一些不一样的生活,锻炼以下自己。
认识新的朋友,改变一下环境
不知到室内设计的容易找到工作吗?
我今年12月尾会一个人去那走走,看看。*2006年去过那旅行,很怀念*

想知道那里的生活水平有比马来西亚高吗?
一个人一个月生活费大概需要多少呢?
本身也有些韩文基础。

请问各位有什么建议吗?

釜山的朋友!! ? 可以加我喔~  
韓國消費蠻高的~ 過來 念書的朋友 記得 先找好 住宿喔
馬來西亞 和 韓國 關係 還不錯 , 希望 大家 可以找到 合法 通道 到這邊 工作 ,不要跳飛機啊!
不想 下次 馬來西亞人 到韓國 都 需要 申請 visa  。。像是日本 醬。。

我目前正在修读韩语,希望有机会可以过去韩国工作,
不知道有什么合法的管道可以申请到在韩国的工作呢?

本人16,女,英语不好,不会韩语。。。
想只身去到韩国读书。。。
我想读语言学院(学韩语),音乐学院(学唱歌跳舞)。。。
可是我这样的条件可以吗?
生活费会很多吗?

希望有好心人可以解决我的烦恼,万分感谢。。。。

想问在韩国工作的大大,我知道那边的开销比较大,

但是收入呢?

扣完生活费后,赚到的会比在大马多吗?

如果多,是多一点点(几百)还是多很多?(几千)

MikeTeok 发表于 21-7-2013 12:58 AM
想问在韩国工作的大大,我知道那边的开销比较大,

但是收入呢?

看你做什么工咯。
也要看有没有大学文凭和会不会讲韩语。

mc_tablo 发表于 18-8-2013 08:00 AM
看你做什么工咯。
也要看有没有大学文凭和会不会讲韩语。

我现utar正读着电脑工程, 可是韩国承认我国的大学文凭吗?

MikeTeok 发表于 20-8-2013 11:08 PM
我现utar正读着电脑工程, 可是韩国承认我国的大学文凭吗?

应该没问题吧。

我下個月會來釜山旅行,請問你們是怎樣在韓國找到工作的?有人做IT的嗎?

请问有韩国找工作平台

住韩国的朋友,有没有听过atomy..?

有意前往韩国留学者请留意!!韩国政府正在录取2014年学士NIIED奖学金学生。详细内容请参考以下韩国驻马大使馆连接。

2014 Global Korea Scholarship Korean Government Scholarship Program for International Students for an Undergraduate Degree

韩国驻马大使馆

妍爱今生 发表于 12-9-2013 09:14 PM
我想请问, 韩国人友善吗??去韩国留学会不会被欺负??
还有,韩国物价跟大马比起来怎样?消费会很高吗
...

1. 当然没有电视剧里的那么友善。其实这是很个人的问题,看你遇到怎样的人而已。

2. 韩国是单一民族国家,一般上会比较排外。假如懂得入乡随俗就不会那么容易被欺负,而且还可以打成一片。这也是很个人的问题。

3. 韩国物价和消费当然比大马高咯。平均一餐5000韩元(折合马币大约RM15。方便算法:1000韩元兑换RM3)。注:韩餐馆不需要点饮料。房租是有很便宜的,但是条件会比较差。最便宜的“考试院”也要一个月RM750以上。考试院就是指那些整个建筑都改成小小单位的房子,房子大小就是只有一张床和一张书桌,没有多余空间的房子,大多数共用浴室和厨房。大部分房子都要先缴一笔保证金,最便宜的保证金大概是RM3000,平均RM6000~9000。条件好一点的新式one-room房保证金是RM12000以上。另外,还有一种住宿叫“下宿”,就是那些把房子腾出来租给学生的,通常包一餐,月租平均RM1000,不过是和屋主一起住。大学宿舍就要看你报读的大学,不同大学价钱可以相差很多。交通费一趟地铁或巴士平均RM4。