佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
星王子你几时出现阿???好期待你的故事哦!!

花了三天三夜终于看完了这一个帖!好期待星王子的故事哦!但他好像好久没上来了!

芝子 该用户已被删除
原帖由 冬天浪子 于 5-8-2005 01:30 PM 发表
我也说说我的经历~ 4年前我还是读中学的,就爱上打三国群英传~当时妈妈极力阻止我沉迷,我只好偷偷半夜三更下楼打机。就有一次,当我在打机时,突然我的电脑室门被敲了两下~我就以为我妈妈半夜醒来敲我门,心 ...

啊?怎么跟我的遭遇相同。。。
很久以前的一天晚上,我在床上看书,那时候全家人都睡了剩下我一个人在房间里头,房门开着,可以看到走廊是暗的只有我的房间有灯光,这时候突然感觉到好像有人站在房间门口盯着我,就好像有人不停的盯着你做事一样,相信大家都知道,那是一种很不舒服的感觉,所以我完全看不下书,而努力盯着房门,可能是希望会盯到哪个感觉消失吧,呵呵,可是房门离我这么近,我看得很清楚没人啊。。。在这个情况下不知道可以做些什么。。。书看不下,又不敢走出去看个究竟,所以就这样草草的睡着了。。。
第二天我很反常的很早就起了床,看到母亲在神台处忙着,桌上摆了很多水果,食物,妈看到我就说,“噢你起来了正好,待会儿拜你祖父呢,今天是他的死记.”

怎么跌到第三页啦,那我就顶一顶吧!

说说我的亲身经历吧!

故事要追溯到九年前的一个凌晨,那时候的我驾着车去找朋友。已经是凌晨两点多了哦!半路上,我经过一个电话亭。亭旁站着一个妇人,亭里站着一个小孩。小孩在打着电话,妇人离开小孩的距离应该有两尺之远。

看到这情景,我的心里很纳闷,怎么这么夜了还有人在打电话啊?而且是那个大概五六岁的小孩在谈电话哦!车子开过他们的身边,我望着他们,很肯定自己不是眼花哦!两秒之后,我从车子的倒后镜再望一望他们,妈呀!怎么电话亭里没有人的?车子驶过只是一眨眼的瞬间,怎么两人都不见了呢?可是电话亭距离最近的屋子也有几百尺之远啊!难道???

我的心冷了一冷,还好够镇定,还可以把车子开到朋友的家。第二天,病了一大场。朋友告诉我,电话亭的对面有一个坟场哦!

谢谢上天保佑!!!

原帖由 brokenwings 于 15-8-2005 06:42 PM 发表
说说我的亲身经历吧!

故事要追溯到九年前的一个凌晨,那时候的我驾着车去找朋友。已经是凌晨两点多了哦!半路上,我经过一个电话亭。亭旁站着一个妇人,亭里站着一个小孩。小孩在打着电话,妇人离开小孩的距离 ...

哇。。 够猛的。。。 以后凌晨真的别出来的好,太可怕了。。

Follow Us
看来祖先在家出现应该是很平常的~~我有几个朋友也是有酱的遭遇~

各位的故事分享很不错哦!

星王子!你在哪里?我很想念你的经验分享啦!

星王子,你去了哪里啊!!整整一个月没看到你啦!!!

我再讲一个经历~~

最近我经常上佳礼看鬼故事啊~然后就天天下载一些有关鬼的flash,图片,影片之类,然后放在一个文件夹里。有时我会中吓,(我想你们应该有收到那些叫你们看着图片,然后突然有鬼跳出来吓人的)。就有一次,我就一个人晚上在家,在电脑面前做功课,突然有鬼的照片跳出来。哇了,吓了我一大跳。我就奇怪,因为我并没有开那些鬼flash,programme啊??我就查了查,按ctrl+alt+del查,并没有任何东西啊?? 正在纳闷,以为是电脑有问题,就restart...过后再等两,三分钟,并没什么状况发生,就继续做我的功课。怎知道突然又有鬼图片跳出来,吓得我跌下椅子。而且是同一个图片。omg...我开始怕了,(因为刚好是农历七月),就在查一查我的电脑,我并没有开那些东西啊~~会不会来也了??我心越想越怕,就关掉我的monitor...不敢去动~~就在这时候,我的roommates回来了。我就告诉他们这件事。怎知道他们在那边大笑。。。

原来,他们把我的screen saver换成picture slideshow,还设定成我专门放鬼图片的文件夹。。。真是一场虚惊~~ 结果他们被我痛扁一顿~~~

哈哈,冬天浪子也有这样的经历啊,之前我朋友send了一个file给我,害我一直被忽然出来的鬼吓到半死,真想鸟他啦!

Yeah~~~~~我终于K完55页了。我花了一个星期的时间看完55页叻。
每天都看到眼睛蒙了才休息。因为这里的鬼故事实在太精彩了。
大家要加油哦。。。我一定会顶你们的。。。。er~~~~星王子去哪了?

P/s: 冬天浪子,你的room-mates 还真欠扁。

火神兽 该用户已被删除
好多人回复喔!!一千多个人!

上个月我去香港,我们两住在香港旧机场酒店,第一晚我拿了锁,门不能开
转了好久才开,后我就去冲凉,我的朋友先冲,后轮到我,当我脱光了爬进
浴缸时,抬头看到一个女孩侧脸在镜子里,吓了一跳,就假装没看到,一直
对自己说是眼花,快快冲后跑出去.当我们过了四天,要回时我才跟朋友说
,他说他也觉的有人看他冲凉的感觉....

哇!那个X还蛮色的嘛偷看你们冲凉!

是咯是咯,难道它是传说中的色鬼??

applering 已好久没上来了哦!

谢谢各位的分享。谢谢!

我也来讲一个我亲身经历的不懂是神还是鬼的故事...!!
早前我爸爸对泰国的佛牌很有兴趣,常常到泰国,各地拜访当地的高僧,(我爸之所以会对这些东西有兴趣是因为一些因缘巧合及神迹吧)有一次在拜访一位高僧后,他说要来我家帮我们作法,就那些洗屋,求平安的东西lor...!! 那个和尚在我家念了一天的经,(真的是一天哦,24小时没睡)大家都知道泰国和尚都会在作法是弄一缸水的,用来给人泼水的那种..!那缸水被我爸装在一个陶制的缸里放在神桌下并用一个陶盘盖住...!!! 就在有一天晚上,我在家里楼上,上网,当时12点多家里的人也睡了,就在我玩到一半时,突然楼下传来(好象陶土制作的盘在排列时没放好掉出来的声音,不是破裂的声音哦,好像两个陶盘敲到的声音)当然我也没想这样多,心想是家女佣在洗盘后没将它放好吧...就继续玩电脑..!! 过了一下,我家的餐厅的门好象被人撞了一下(我家餐厅有一块好象日本人家;里都有的那种手推门,因为木板的质不一样,很清楚的听到就是那个门而不是我婆婆开门的声,因为我婆婆的房间就在餐厅旁边)
当然第一时间想到的是小偷,不敢下楼看,就站在楼上的楼梯口,往下看,可是下面已经关灯暗暗的什么也没有...也就不管它了..!!就在,在佳里灌水灌到很爽时,突然"砰碰"又是陶器互敲的所发出的声音,这次的很大声,、清楚的听到是从楼下神桌那边传上来的(因为楼梯旁就是神桌)这次真的被吓到了,水也没灌就关了电脑进房间睡觉了...!!!
第二天醒来跟我家人讲,我弟弟听到了,马上跟我们讲,原来早几天他在楼下看看球时也是听到,因为他躺的那张sofa面对着神桌,原来他看到那个装着和尚念过经的缸上的盘在跳动着,他也被吓到不知道怎么做,电视也没关,马上在sofa那里闭着眼睛睡觉..!! 我妈妈听了当然很怕,叫我爸爸将那个缸拿走,我爸将它拿到店里放在他的office里,再达电话问那个和尚,那个和尚说是神显灵,最好也没发生什么事,那缸水到现在还有在...!! 是神迹还是鬼你们自己觉得lor...!!!!

原帖由 星王子 于 19-11-2004 04:14 PM 发表
我認同你的遭遇,因為在我公公去世的時候。
我有一個表弟因為要孝敬我公公所以偷偷拿了一些金紙回去自己家的房間折。
怎知道給他看到我公公回來站在門口看著他,到他不敢講話。

還有當一個老人家去世那三天打齋的話,然後家中又人中病的話,那就是老人家想要帶他一起走。在出殯的第三天,我妹妹就是突然生病嚇到我,然而大家都必須在馬路走一段路送行我公公。

见到自己的亲人会吓到吗?我就很期待看到我的公公。又期待但又害怕,怕不是因为公公已死去,而是看到他就代表他还没有摆脱六道轮回,也很可能他沦落在饿鬼到。所以我宁愿我看不到他,那就表示他已到西方极乐世界。

我公公去世的第六天吧,我病了。发高烧,很久不能退,好像要四天才痊愈吧!都没像你说的。公公出殡的那一天我还去送他呢!抱病送他,哭了,因为很伤心。各个劝我别去,要我好好呆在家,别吹到风,更难好,但我身为公公的孙女,怎么能不出席呢?结果送回来又晕又觉得要吐,很不舒服。但我觉得值得,因为毕竟我有送到她的最后一程。

原帖由 rambo 于 20-8-2005 05:00 PM 发表
我也来讲一个我亲身经历的不懂是神还是鬼的故事...!!
早前我爸爸对泰国的佛牌很有兴趣,常常到泰国,各地拜访当地的高僧,(我爸之所以会对这些东西有兴趣是因为一些因缘巧合及神迹吧)有一次在拜访一位高僧后,他 ...

那个高僧信得过的没哦,好像很危险叻。。。
如果他真的是把"那些"放进那个缸呢。。。