佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 6rz

This is Life <3

6rz 发表于 13-7-2013 06:11 PM
一个故事(看看就好)

you and me

原来这个故事 有后续
我继续写,你们静静看就好。

原本以为那一天是第一次 唯一一次见面
之后要找理由 还真找不到
以为关系就这样吧
淡淡的 也好
也许淡淡的 就会淡忘掉 忘掉了吗?那么深刻的日子 那么深刻的回忆...?

一年后
你们再度相遇
感觉回来了吗? 你们问问自己。
她告诉他 她和他在一样的地方
他虽然言语上没有表示 可是他身体语言出卖了他
他找她 看到她很开心 笑得很开心 她感觉到了
他找她 她也找他 天天见
虽然没有什么 可是心里清楚知道 明明有什么

他为了看她 找借口去找她
她为了看他 见不到也陪着他 说着要等他
结果他以行动证明 等她一起回家

他非常喜欢欺负她
她也不是省油的灯
最后 她竟然还要哄回他
微妙的关系。不可以进一步的关系。

别开始。

不知道故事有没有继续?
如果继续 以后会是痛苦的回忆哦

晴天的筱雨 发表于 11-8-2014 05:00 PM
放下不代表忘记啊。

三年前,我也是有一个很好很好的朋友离开了我

我努力接受他不在
只是,很难。

我朋友说几十年后我就会忘记了 想要记也记不住
我不希望这样

joeyleong1991 发表于 12-8-2014 06:16 PM
开开心心,平平安安地过每一天就是幸福的了

长大了 发现简单就是幸福 发现了很难...

上个星期一

和朋友出去午餐
吃了素火锅 虽然很健康 可是一下子就饿了
找朋友的时候 被一个人大叫我的名字 好丢脸

-----------------------------------------

星期二
我只是记得整个下午都在开会开会开会
然后我又加班,加班,加班朋友走来问我,还不要回啊?然后就回家了什么嘛!!!
第一次try cafe食物...gerli下

-----------------------------------------

星期三
上楼去开会 走过朋友的位子 和他闲聊下
朋友last min约吃饭可是答应了另外一Gang的要跟他们吃了所以我就拒绝了
给他念了一整天

星期四
学东西 开会开会 不要加班了
星期五on leave竟然也要工作!!! 真是苦命
跟朋友说要和他一起回家 他却看死我又要ot了 不相信我
我和他说,我等你offline,他果然offline了害我加速收拾到慌慌张张
虽然嘴巴没有说等我 可是默默在一旁等 然后给他讲 你会很拖咯
我说我shut down了课是很慢才black screen啦
给他笑,叫我换system,你以为说换就换啊
跟朋友一起回家真爽
过了security 我们一起走去car park 差点给Bus撞(因为放工时间刚好也是production下班)
吓到下很久没有和朋友一起放工了 感觉真好

星期五
on leave 可是要工作一个小时这样
手机connect不到 快吓死因为不在Penang,也没有带adapter
幸好过后可以了
靠人不如靠自己~

星期六
吃了最爱吃的煮炒 开心下

星期日
一个人 午餐晚餐都随便解决
然后晚上工作到12点 累坏了

把时间塞满
以为可以不用想你
可是一整天 怎么会有不放空的时候呢?
想到你 你不在 心里又一阵的痛...
感觉你还在 感觉你很远...

朋友 好想好想你...
天堂 是不是很美丽?

6rz 发表于 19-8-2014 08:57 PM
我努力接受他不在
只是,很难。

加油哦!

Follow Us
6rz 发表于 19-8-2014 12:58 PM
长大了 发现简单就是幸福 发现了很难...

对啊...所以懂得珍惜,知足就好...

第七个七
你真的不在了吗?

------------------------------------------

今天早上
发生两件事。
这个新的team 很恐怖
合作的人 同team的人一样恐怖
以为经历这个仗就好了

谁知后面还有一场
夹在两个同事中间
看着他们吵得面红耳赤
我真的不知如何是好...

一个早上把我搞得好累
午餐也是同事救我出来的
吃了好吃的
送走教我的同事 下星期开始就剩我一个人打仗了...
好可怕。

---------------------------------------------------------

朋友:今天有没有吓到漏尿?
我:没有
朋友:你不是人
我:你讲什么啦
朋友:不是普通的人
我:

---------------------------------------------------------

我:刚才y L
朋友:那你不要就好
我:不会啦 哭解决不了问题 而且在人面前哭很丢脸
朋友:你team的事我不方便给意见

和朋友说等他下班 他又不通知然后来找我
害我很慌张的收拾
想不到在停车场和他聊了半个小时多吧
因为剩下我们两个可以把不敢在IM讲的话都说出来
由于早上第一场仗他有在场
他说其实事情很简单罢了 只是不知道为什么非要搞到那么大
事情也是很容易解决 为什么要吵到面红耳赤
然后和他说两个同事相骂 他说因为两个人的脾气一样硬
朋友:你和y就不同,y脾气很差,会顶撞别人,你会听话,不会每次顶撞别人 加油啦
朋友 你忘记以前我们deal到吵架的吗?

虽然我嘴巴很毒 也会骂人也会大声说话
可是我清楚知道 要和别人合作 就不应该咄咄逼人 出口就attack别人
因为我也不希望任何人那样攻击我 尤其是面对面 场面很尴尬很难堪的 (我觉得丢脸咯)
也许我是天秤座的,喜欢和平
其实如果早上是我做Presentation的话 也许可以不用展开第一场war...
因为我所要营造的气氛是大家心平气和发表意见 然后大家达成协议 而不是有你讲没我讲那样
吵架到要拍桌子了

我衷心希望今天这两场战争永远不会发生

又是星期一

今天回到熟悉不过的ap1
看看熟悉不过的脸孔
和他们聊聊天

然后忙着transition
然后飞车去ap2和同事午餐

下大雨的午餐
搞得大家懒懒散散

回来又是一阵忙碌
忙得新的位置也没有把东西弄好

----------------------------------------------

今天骂人的老鸟看来心情不错
全程笑嘻嘻这样
希望可以保持良好关系

----------------------------------------------

抓弄了朋友他以为我在ap1
结果回家时候我才说其实我在ap2啦
约在门口碰面 聊了一下下就回家了

早上通过朋友才知道
我的名字的更改
很感动
很高兴

等了两年
经过那么多事
终于等到了

6rz 发表于 25-8-2014 08:15 PM
早上通过朋友才知道
我的名字的更改
很感动

你改名啊???

shantel_leong 发表于 25-8-2014 10:42 PM
你改名啊???

不是啦

合约员工在 email  上或者messanger  上都有特别标记为 dell team
我指的是我名字再也没有dellteam  是直接dell.com

新工作新老板给了我很大很大的压力。
她似乎已经忘记了我还有目前的工作要做
有时候很想告诉她可以体谅我一下吗
我只有一个脑袋和一双手罢了

----------------------------------------

我是不是做了对的选择呢?
我是不是走了错的路呢?

我是不是后悔呢?

我可以不可以忍受呢?

我不知道。

原来如此,还以为你为了转运改了名,呵呵...

每天忙得喘不过气
难得昨晚和朋友出去

去了我一直都要去的wheeler coffee
气氛好好 咖啡好喝 环境我很喜欢 因为晚上天气很凉爽 在露天那里聊天 感觉真的很棒!
好得我觉得很放松
和朋友出促膝长谈

很快乐
其实我有一段时间没有谈感情这方面的事情了
很难得有个对象肯听我谈谈
而我也很享受合她聊天
很愉快的一个晚上

希望下次再去explore其他cafe

我最近的生活
离不开工作

星期日
今天
都去公司加班

-------------------------------------------------

昨晚又去cafe
可是不是很喜欢
然后第二滩吃了黑芝麻糊
太好吃了
而且在我家附近竟然没有发现到
是素食餐厅的
现磨现煮的 浓郁黑芝麻味道
吃到一半竟然有点饱
呵呵

-------------------------------------------------

星期六早上梦见朋友
梦里和他聊天
问了他几个问题
问他饭好吃吗? 他说吃饭对他来说毫无意义 只有一点味道罢了
然后我问他 他到底是怎么离开的 得不到答案
发现自己已经哭醒了
那种心痛的感觉还在

想念 也只能想念...

妈的写这么多东西post 不出来

我曾多次看回我们的对话。
每一次看