佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 杨大侠

在菲律宾工作 - 在Makati啦~

关闭 [复制链接]
安记垃圾场 发表于 19-1-2013 07:18 PM
好像没到makati哦。clark或manila哪里能找到好汇率?

那就没办法了,你换美金过来吧。。。

变态宝贝 发表于 19-1-2013 10:03 AM
最好不要在菲律宾换,很少地方有的马币换Peso的,你可以换美金来再换Peso,因为Peso只能带10000Peso过关,大约 ...

10000 peso都不够你一晚。。。

安记垃圾场 发表于 18-1-2013 10:27 PM
小弟23jan飞clark then go manila then go davao爬山. 想问下那里的兑换率最好?马币换菲币

在吉隆坡问到 ...

这里没有那么贵,大概RM7.70 ~~ 100php

变态宝贝 发表于 19-1-2013 12:38 PM
原来就是之前你说的那个啊?

之前说的是哪一个

曾子龙 发表于 19-1-2013 02:47 PM
呵呵呵, 就约个时间吧 ,但是我星期三休息......

没有jio我一起mer...变态宝贝jio我ler....

在这里还真的很闷的,可是我真的不大会喝酒...容易醉的

九帅 发表于 19-1-2013 11:22 PM

Goodprice 之前有和我提过你的..呵呵..其实什么是jio?

Follow Us
安记垃圾场 发表于 19-1-2013 07:21 PM
真的只能带10000peso吗?我朋友说他带过50000peso哦。

是可以的,但好像是要填表的,如果没有填就不要给发现,不然就..

~赖尿虾~ 发表于 19-1-2013 09:41 PM
10000 peso都不够你一晚。。。

对我来说肯定够咯,我很省的说..

曾子龙 发表于 19-1-2013 02:47 PM
呵呵呵, 就约个时间吧 ,但是我星期三休息......

可以吖..

九帅 发表于 19-1-2013 11:22 PM

就一起来吧,新年有回去吗 ? 去年我回去, 今年留在这里, 听说蛮闷的, 看来又是出动Malate的时候了, 呵呵呵 .

~赖尿虾~ 发表于 19-1-2013 04:22 PM
我在makati,可以来找我换,马币或美金换piso,汇率你一定满意...

生意做大佐哦,你的汇率是多少??

变态宝贝 发表于 20-1-2013 07:11 AM
Goodprice 之前有和我提过你的..呵呵..其实什么是jio?

jio 就是“约”的意思,goodprice 和你说些什么??说我的坏话吗??哈哈

曾子龙 发表于 20-1-2013 12:46 PM
就一起来吧,新年有回去吗 ? 去年我回去, 今年留在这里, 听说蛮闷的, 看来又是出动Malate的时候了, 呵呵呵 ...

我有回去过年,拿了半个月的假期,可是如果我在这时,off day一定可以陪大大们出去,哈哈

九帅 发表于 20-1-2013 02:32 PM
我有回去过年,拿了半个月的假期,可是如果我在这时,off day一定可以陪大大们出去,哈哈

还以为新年这里闷,找个同乡出去醉下, 呜呜呜

九帅 发表于 20-1-2013 02:32 PM
jio 就是“约”的意思,goodprice 和你说些什么??说我的坏话吗??哈哈

没有啦,只是和我说有个cari的网友也住那里而已,呵呵..新年我也是回半个月..

有哪位能发个电话号码?以便在菲国时能找到好吃好玩的

~赖尿虾~ 发表于 16-1-2013 04:00 PM
你的公司购我的公司behtahan吗??说来听听哪一家。。。

在pasong tamu marvin plaza的,估计都应该猜到是那家了。你的有几惨,大家交换交换试试。在这已经1年了,很可能有70%没有花红。着就完蛋了白浪费了1年时间

九帅 发表于 19-1-2013 11:18 PM
这里没有那么贵,大概RM7.70 ~~ 100php

我的RM7.60 ~100 php,数量多可以再扣。。。

wahaha870718 发表于 20-1-2013 02:27 PM
生意做大佐哦,你的汇率是多少??

收你7.55 啦,最少换一万披索,换越多回扣越多。。。
好像真的做大了。。。

~赖尿虾~ 发表于 21-1-2013 02:44 PM
收你7.55 啦,最少换一万披索,换越多回扣越多。。。
好像真的做大了。。。

rm6.55 换 1000 peso ,我是以薄利多销的方式经商.