佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]
原帖由 阿珊珊 于 30-7-2009 11:45 PM 发表
对不起! 风紫,我这礼拜天被逼加班。 因为下礼拜没空,所以只好这个礼拜加班。没有办法和你们一起去home dec...

ok,不过homedec买东西可以迟些拿的吗?

原帖由 s鸿 于 30-7-2009 11:51 PM 发表

这里的人现在都成潜水大王了,
应该会有好几个会去,
时间我就不知道了,
我是等他们打电话给我才出去。。
你有我们的电话吗???

如果你们要我们的联络号码或msn,可以和james拿。。。对于那些还没给的。。希望可以短消息xemz127或者我。。我们已经有的联络:
xemz127
otopus0723
/ 幸福女神     
伯伯
风紫
雅雅
yc218
番薯娃
lotus9
阿珊珊
多拉肥梦
erf*ck
accyaw
s鸿
狄珍
perfume_baby

刚刚从那边回来,走马看花了满久下,看到了自己喜欢的开关和EUBIQ,有些东西是
值得买的,大家可以去那边看看下
但总的来说我还是期待10月的HOME FAIR!!

HOME DEC我去了两天。。
昨天去以为只有一楼。
谁知道走出来原来楼下还有。。
因为很迟了。所以今天又多跑一趟。。
其实我觉得也不是很便宜啦。。
我去一间是做石膏的。。
他跟我说平时1SQF是卖RM3.20
这三天OFFER只卖RM2.30
我在想真的有那么便宜吗。。
而且我们又不懂价钱。。
当时有一股冲动想跟他签。。
后来被我老公阻止。。
过后我回来找我一个朋友(它也是做专修的)
我问他他们是怎样算的。。
你们懂他跟我说什么吗。。
他说他们是算1 SQF RM2.00
我直接傻掉。。
我喜欢HONG LEE 的厨房壁橱。。
是用ALUMINUM做的。。
一方尺RM325。。她说平时RM365
后来打听到。HONG LEE的东西很贵。。
不过他的磨跟别人的不一样。。
因为它有版权。。
我给了RM300 DESPOSIT
如果到时觉得太贵。就做厕所门咯。。。

回复 1356# 风紫一个 的帖子

你好,

昨晚我也去了homedec订了电动门, 防盗系统, 另请杀虫公司装修前再打白蚁药.  刚刚也去setia office的讲座会. 我的msn: dragonfly_1942@hotmail.com

Alan

原帖由 幸福女神 于 2-8-2009 03:11 AM 发表
HOME DEC我去了两天。。
昨天去以为只有一楼。
谁知道走出来原来楼下还有。。
因为很迟了。所以今天又多跑一趟。。
其实我觉得也不是很便宜啦。。
我去一间是做石膏的。。
他跟我说平时1SQF是卖RM3.20
这三天 ...

其实去homeDEC 只是参考啦,东西有贵有便宜咯。。。。我的家石膏是 1SQF RM2.2 可是如果要做的花纹很复杂的话价钱又有点不一样了哦。。。
我家的壁橱也是哪间(H. L)做的。我两,三个朋友也是在那做的。都没有什么投诉。。。还不错咯。

Follow Us
昨天我们在JB的homedec买了red apple的bedroom和living room set。 很美虽然价钱有点贵。我还另外买了one door wardrobe,discount 5%和mattress 20% discount. 我的家私会从KL运下来,要两个月的时间order.
餐桌和椅子等他们的designer帮我设计才看exhibition的set放不放的下。

本来一心想买stove set的,这么知道会买成家私。。   
很多brands我和风紫都没听过所以也不敢乱乱买。

原帖由 dragonfly_1942 于 2-8-2009 06:29 PM 发表
你好,

昨晚我也去了homedec订了电动门, 防盗系统, 另请杀虫公司装修前再打白蚁药.  刚刚也去setia office的讲座会. 我的msn: dragonfly_1942@hotmail.com

Alan

我也有去。。你做在那里。。
我坐在第一排。。穿蓝色衣服的。。
你呢。。
好才有过去。。学了不少东西。。。

我刚才又偷偷溜进去看我的屋子。。
access card已经开始用了。。
我家前面已经有路牌是10/9。。
门牌就没有。。屋前的路也开始浦油路了。。

MISC .PAYMENT

*SAJ DESPOSIT         RM 90.00

*QUIT RENT               RM 39.00

*ASSESSMENT          RM240.00

*TNB DESPOSIT        RM290.00
(Developer apply on behalf of resident)

TOTAL:   RM 659.00

昨天没去听的人。。记得记得要拿钥匙的时候。。
要带这笔钱去。。不然拿不到钥匙。。。
请在要拿钥匙的四天前打电话去预约。。
好让他们有时间去清理你家的垃圾。。
这是他们昨天说的。。我只是转告。。

(只有180DERGEE II 的居民)

原帖由 风紫一个 于 31-7-2009 05:56 PM 发表

什么啦?我想这样贪吃的人么?

为什么这样不同的待遇的?不公平。。

不用啦,只要你们看到很会鸟人的小姐就是她了啦。。

别投诉了啦。。下次你来打给我啦。。

回复 1363# 幸福女神 的帖子

幸福女神,
请问你们为什么会那么快拿到acess card? 我们是很想进去看屋子,但没有acess card,怎么进? 昨天我很迟才去. 我坐最前面右手边 黄色球衣. 你们三个孩子都很可爱, 难怪叫"幸福女神"

原帖由 dragonfly_1942 于 3-8-2009 10:33 PM 发表
幸福女神,
请问你们为什么会那么快拿到acess card? 我们是很想进去看屋子,但没有acess card,怎么进? 昨天我很迟才去. 我坐最前面右手边 黄色球衣. 你们三个孩子都很可爱, 难怪叫"幸福女神"

access card是某人给我的。。
所以我才能一直进去。。
都要拿钥匙了。。还看什么看。。
以后大把机会看。。。
至于我想你认错人了。。我只有一个儿子。。
昨天我没带他去。。你看到的是别人。。
不是我。。呵呵。。

原帖由 幸福女神 于 3-8-2009 03:57 PM 发表
MISC .PAYMENT

*SAJ DESPOSIT         RM 90.00

*QUIT RENT               RM 39.00

*ASSESSMENT          RM240.00

*TNB DESPOSIT        RM290.00
(Developer apply on behalf of resident)

TOTAL ...

哦。。你们的payment比较贵呢。。那时90degree1的才400++。。可能是build area的关系吧。。

原帖由 幸福女神 于 3-8-2009 04:20 PM 发表

别投诉了啦。。下次你来打给我啦。。

你说的哦。。。先记起来先。。

我要投诉,伯伯不接我的电话。。:@ :@ :@

我没有大餐吃。。

原帖由 s鸿 于 4-8-2009 12:29 PM 发表
我要投诉,伯伯不接我的电话。。:@ :@ :@

我没有大餐吃。。

大姐别气..伯伯跟我说你没空`.
他有找我们陪他去吃"印度餐"

好久都没上网了。 到大西洋潜水去了。那里太深了。差点浮不出水面。好多人都拿锁匙了。。恭喜恭喜。。。好期待我的屋子也能快点好。
爬了好久的贴才来到最后这一面。有空早我去你们家座座。 看看装修,分享意见。。。。

那天我去了。。
很不好意思打给sharon。。
结果我去了一下就回了。。
我去了homedec,也签了些配套。。
觉得还蛮划算的。。。

回复 1366# 幸福女神 的帖子

不好意思, 还以为MSN里的照片是你的孩子. 里面有很多180 II 早期开始建的照片. 请问你还记得屋子是什么时候建的吗?