佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

原帖由 kenlabs 于 6-11-2009 10:41 AM 发表

是NCB還是MCB喎﹖

多謝你提醒我。。打錯字﹗(更改了﹗)

哈哈﹗有毒不怕吸﹗最怕沒的吸。。﹗
最重要是付出的代價﹐自己認為值得。。就OK啦﹗

回复 1352# Monster123 的帖子

你又知道我刚起床..........

那个有毒的 MCB 我装上了,
还没试,我先让 MCB RUN IN 几天先,
我已觉得有点不同   (不知道是不是心理做用)

回复 1357# kenck 的帖子

之后给它断电, 再开回去....
( 跟 run in 电容的情况很像...

run in --> 断电 --> run in --> 断电 .... 应该是重复两次, ( 这个要问 6868 了...)
它就每次会升级一个 lever ...

回复 1358# Monster123 的帖子

是这样 run in 的吗???

那明天就造你的方法 run in  几次

run in --> 断电 --> run in --> 断电

Follow Us

回复 1359# kenck 的帖子

不是一天几次, 而是 run 整天或半天,
断电 1小时以上, 再开回去...
( 你以为这么简单啊... ???   )

我叫做电佬装这个 mcb 时,
他问 : 你这条电是用冷气,,冰箱.....还是heater..

我告诉他  音响....
他............@#$%%$$#@!................傻掉....

他又问我有帮助的吗??

我也又知道要什么和他讲...

就说会比较爽.............哈哈

回复 1361# kenck 的帖子

我朋友 ( 电线佬 ) 就没那么囖唆..
我叫他打地棒, 他马上帮我问电力局的朋友, 怎样的做法比较有效...

回复 1360# Monster123 的帖子

啊...............我的妈呀!!!  救命

那么麻烦....kk6868 只叫我装上就o.k 鸟 !!!
他没有"" 蕉 "'我要这样run in

run in --> 断电 --> run in --> 断电

回复 1362# Monster123 的帖子

你真""性""福........
有这样的朋友

回复 1363# kenck 的帖子

我是用 " 猜 " 的.....   

你试下就知道准不准了 ( 每次开回电, 声音就升级一次 ) ...

我去睡了.. 晚安...

回复 1365# Monster123 的帖子

我也要睡了//////////
晚安

回复 1363# kenck 的帖子

哇﹗﹗你兩個在講什麼東西喔﹗ (又断電又開電。。玩游戲啊﹗﹖ )
其實要RUN IN ‘MCB’很容易而已。。。﹗
大概兩三天關電一次﹐等半小時才開回電﹐一星期多就OK﹗

kenck兄﹗等你的‘MCB’RUN IN後﹐寫點效果報告上來。

原帖由 kk6868 于 7-11-2009 04:33 AM 发表
哇﹗﹗你兩個在講什麼東西喔﹗ (又断電又開電。。玩游戲啊﹗﹖ )
其實要RUN IN ‘MCB’很容易而已。。。﹗
大概兩三天關電一次﹐等半小時才開回電﹐一星期多就OK﹗

kenck兄﹗等你的‘MCB’ ...

我最怕开关MCB了。。。怕它shot我。。。(心理作用)

改这个东东,是不是要看本身的器材到什么阶段,然后才需要改的叻??比如大功率的AMP之类的?

原帖由 kenck 于 7-11-2009 03:43 AM 发表
我叫做电佬装这个 mcb 时,
他问 : 你这条电是用冷气,,冰箱.....还是heater..

我告诉他  音响....
他............@#$%%$$#@!................傻掉....

他又问我有帮助的吗??

我也又知道要什么和他讲...

...

其实我也是很讨厌回答这种问题的。。。因为他们会觉得我们发烧。

(不然就不叫“:@ 友:@ ”了。)

回复 1367# kk6868 的帖子

人家全部去睡了...

结果你 " 这么早 " 才来....

原帖由 nIchOllAsTee 于 7-11-2009 08:20 AM 发表

我最怕开关MCB了。。。怕它shot我。。。(心理作用)

改这个东东,是不是要看本身的器材到什么阶段,然后才需要改的叻??比如大功率的AMP之类的?

不只是你怕﹗我相信很多人都會怕被Shot喔﹗
(不過﹐試了就不覺得咧﹗)

當然不是囉。。。。。﹗﹗
其實這是我們玩音響﹐最重要的第一步驟~電源﹗
音響器材﹐如供電的不充足﹐你認為器材會發揮到其真正的潛力嗎﹗﹖
(我相信。。你對電源的重要性和理論會更清楚過我了﹗)

原帖由 Monster123 于 7-11-2009 10:14 AM 发表
人家全部去睡了...

结果你 " 这么早 " 才来....

剛在外邊做完事﹐才回來了。。﹗

哈哈﹗你也很早報到哦。。﹗﹖

原帖由 kk6868 于 7-11-2009 01:33 PM 发表

不只是你怕﹗我相信很多人都會怕被Shot喔﹗
(不過﹐試了就不覺得咧﹗)

當然不是囉。。。。。﹗﹗
其實這是我們玩音響﹐最重要的第一步驟~電源﹗
音響器材﹐如供電的不充足﹐你認為器材會發揮到 ...

真是的。。。害我也中毒了。。。
那么那一颗MCB多少米?什么牌子的?