佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

DreAmeR 发表于 28-5-2013 03:31 PM
其实那里的人也好~~
也需要强调的~~
你的这种用词说法很不好~~

我不是这个意思.我是说那天有个PG人来这里留言后,就回去那里说我是国阵的枪手了

我只是要告诉你,在这里有争论没什么的,应该没有人对你人身攻击吧!顶来顶去不是什么吧!

来自亚庇的成 发表于 28-5-2013 03:37 PM
我不是这个意思.我是说那天有个PG人来这里留言后,就回去那里说我是国阵的枪手了

我只是要告诉你,在这 ...

其实嘛~~
国政抢手之类的都是西马的政治体系出现的名词~~
所以有西马的网友会这样说也不奇怪~~
但如果是让我说呢~~
在东马~~
局势就相对复杂得多了~~
因为在东马会出现第三甚至第四种类型~~
例如会出现亲国政的政党却在网上支持民联第三种类型~~
以便让西马国政转为弱势而从中赢取最大的利益~~
也有出现同时贬低两方面国政和民联的第4种类型~~
这些对于西马民众笼统来说也都算是国政抢手呢~~

当然这些并不是说你~~
只是解释给你知道为何这么多人认为这么多国政抢手的说法~~

DreAmeR 发表于 28-5-2013 04:06 PM
其实嘛~~
国政抢手之类的都是西马的政治体系出现的名词~~
所以有西马的网友会这样说也不奇怪~~

东西马隔着一片大海洋,多多少少都不各自的不同点的~

来自亚庇的成 发表于 28-5-2013 05:14 PM

其实也没有说是不同点~~
为自己或地方争取最大利益而已~~
在民联和西马国政势均力敌的情况下~~
你们就可以得到最大的利益~~

西马国政强大你们得到的比基本利益少~~
西马国政势弱你们的到的比基本利益大~~
就算国政输了你们依然还有很大的优势~~
两线制最大的赢家将是你们~~
但这也是我们民联支持者所希望看到的~~
因为我们要求的不就是公平吗~~

如果说不同点的话那就是~~
槟城人勇于对政治做出改变~~
但也从来不计较得到什么呢~~
你可以看到上一届槟城人把槟城出生的部长摒弃~~
就算他是在国政里面最清廉之一的部长~~

来自亚庇的成 发表于 28-5-2013 05:14 PM

你不要再投国阵啦,知道吗?

给你新图
请写点意见

吉打州政府已经准备实行 AES,接下来轮到马六甲,总共 42 架 AES 将被安装在主要公路和交通灯路口,绝大多数的时速是60KM/H.政府果然讲到做到<以民为本> ! 下一个轮到那个州属, 我们就拭目以待吧!

DreAmeR 发表于 28-5-2013 06:08 PM
其实也没有说是不同点~~
为自己或地方争取最大利益而已~~
在民联和西马国政势均力敌的情况下~~

不要当我们不懂...等你先了解沙巴的政治情况,还有过去所发生的历史等..还有我们沙巴的特殊地位后再说我们要"如何如何"吧!

有不同点就是不同点,因为这里的情况本来就是和你们不同.不要说到所谓的"不同点"就是你们好象对"改变"的看法.如此来说好象我们不会想?我们那么计较?不需要拿pg如何如何向我们说.pg是pg, 沙巴是沙巴.等看看有那位网友可以讲历史给你听吧~

Follow Us
你们真厉害,一天就灌了5面,每一个回复都鬼死没有酱长!!
让今天看了一整天资料的人, 回来还要在花一个钟来读完你们的回复 = =

既然还有一个最快的人出现。。。

foohoa 发表于 28-5-2013 07:41 PM
你们真厉害,一天就灌了5面,每一个回复都鬼死没有酱长!!
让今天看了一整天资料的人, 回来还要在花一个 ...

本来只是落后penang & 雪隆,领先johor的..但是个个不争气最后变老四了...(州论坛)

真真假假...此消息来源真实吗?

不是说好不要随便信报纸吗?或也不要随便信外国报纸...现在..我自打嘴巴了,怎么办??

当年的66空难的新闻报导~~

希望不会得罪西马网友..在网上看见的,如果有人知道内情的,请帮忙分析下~

林冠英两岸三通明益朋党
2元公司标得63亿大工程

缴足资本只有2令吉的公司竟然得标承建价值63亿令吉,包括海底隧道的“两岸三通一槟城”计划!

对于一间2元公司得标槟州政府的大型发展工程,许多本地有资格的大公司都感到莫名其妙,他们质疑槟州政府到底是以什么准绳来挑选承包的公司

槟州国阵青年团甚至不客气的指林冠英将这么大型,且涉及63亿令吉的工程交给一家不能信任的公司,并对槟行动党州政府的决定感到震惊和不满,因为根据大马委员会资料,林冠英日前所公布得标承建槟海底隧道的公司,即中国企业与本地公司组成的联营公司Consortium Zenith BUCG Sdn Bhd,其缴足资本只有2令吉,而其注册资本则是10万令吉。

我们要信那一个说法好?有些说外劳很简单就拿到my kad,这里又说要4000....你们怎么看待呢?

光明日報 Guang Ming Daily

沙巴非法移民皇委會週一續聆審時,拿篤警方商業罪案調查組查案官阿都沙達披露,該調查組在接穫3宗投報後,即於去年5月瓦解一個“身份證計劃”詐騙集團,並逮捕了20人,其中12人接受調查後穫釋,8人被控上法庭。

“首名報案者為26歲的畢莎雅籍女子,她付2500令吉給一名在布城國民登記局工作的42歲職員及一名來自柔州的農夫,以申請大馬卡。接下來的2名報案者,即26歲的菲律賓男子及56歲的武吉斯籍農夫,都分別支付4000令吉及2800令吉以取得大馬卡。過後,他們都因為未取得大馬卡而報案。

谁明白的?分析下~~~

来自亚庇的成 发表于 28-5-2013 11:19 PM
我们要信那一个说法好?有些说外劳很简单就拿到my kad,这里又说要4000....你们怎么看待呢?

这是诈骗案...

alexsuen 发表于 28-5-2013 11:21 PM
这是诈骗案...

其实哦..我没看内容就很民联style直接share了...好在有你"多心"看到....

来自亚庇的成 发表于 28-5-2013 11:22 PM
其实哦..我没看内容就很民联style直接share了...好在有你"多心"看到....

不应该讲是民联style
这是制造谣言
应该是民联愚忠style

alexsuen 发表于 28-5-2013 11:24 PM
不应该讲是民联style
这是制造谣言
应该是民联愚忠style

今晚超级"泻"..所以很难专心找图啊~看到"可疑"的就直接paste了...

怎么那几个家伙还没上线的?不是说好越夜越精彩吗?

来自亚庇的成 发表于 28-5-2013 11:28 PM
怎么那几个家伙还没上线的?不是说好越夜越精彩吗?

希望你“一讲曹操,曹操就到”

alexsuen 发表于 28-5-2013 11:32 PM
希望你“一讲曹操,曹操就到”

曹操......已死..

今夜只有you & me,想到都几geli下..

来自亚庇的成 发表于 28-5-2013 11:33 PM
曹操......已死..

今夜只有you & me,想到都几geli下..

曹操很快就会来的了
找个话题聊下

问你,做么搞几万人集会围着选委会,
选委会主席就要辞职?