佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

看到广告
好像很好听的样子。

---------------------------------------------------------

每次看书的时候就会想
我以后一定要买一张好沙发。

-------------------------------------------------------

僻好。

我喜欢收集杯子
它们看起来很温暖。

------------------------------------------------------------

今天写到这里。没有陪我讲话很无聊。
我去睡觉。

大肥婆 该用户已被删除
我已经不知道该怎么做。

大肥婆 该用户已被删除
网路上寄存了很多迷失的心灵。

我只不过是一个寄生了2年其中一个软弱无用的虫。

大肥婆 该用户已被删除
自由是大家向往的,却永远的不到的。
没有人可以完全自由,当你认为自己在某个领域自由的时候,其实还是有不自由的领域存在。

自由像风,吹过无痕。

每每说,我想飞想自由,但仔细想想,在这个世界上,名字叫做庸俗的凡夫俗子,
谁自由了?

大肥婆 该用户已被删除
大家都忙着为某一样东西找着定义。
生活的定义,自由的定义,经济的定义。。。

每个人都用上了一生去定义。

最后剩下了什么。
他们说,如果说到最后应该appreciat自己得到过什么才乐观。
哈。原来到最后他们连我的最后一句也要为他们定义。
够力。

感觉大家有点......什么。

大家要好好的。大家是我们。我们是大家。

Follow Us

HANG UP

大家累了就要早点睡。

http://s20.yousendit.com/d.aspx?id=2U94SOM9D4LV81OHYA0OV2W0G0

SJ 你也有LUSH995。是不是。
上面那首是我之前听过最过瘾的歌曲。
终于找到料。

~♪♬ they *JEM

-------------------------------------------------------------

喫煙 也是呼吸的一种。方式不同而已。
我用听觉呼吸。

-------------------------------------------------------------

最近嘴唇脱皮,没有乱说话。

假期愈快。

我回来啦。当了两天半的阳光女孩,把今年份的太阳都晒掉了,整个人马上黑白分明。我决定了,除了不再吃大便之外,我不要晒太阳了。

----------------------------------------------------------------

真的很快。明天要回去闭关了。有1点讨厌,可是逃不掉也没得怨。

----------------------------------------------------------------

拍了两百多张照片,在慢慢上载。明天九点巴士。一路向北。

-----------------------------------------------------------------

大家好像很那个。等等我放更多海岸线上来,割开郁闷。

旅行的意义。

夏日的告白。

事件。

阿嬷很严肃的禁止我喝Ribena。
听了故事之后,我决定听话。

用M&M代替。

---------------------------------------------------------

妈妈踩中高脚度假屋的角落衰老的木板
一只脚跌进了一个木板的窄洞
结果磨伤皮,马上瘀青一大片还流血(心痛)
那个时候我们跟爸爸一起在玩沙滩排球

擦了药后妈妈还在不断的说
「没事了啦,我不痛了,你们继续去玩。去玩去玩。」

可是我还痛啊。心痛。

教妈妈去淋海水。虽然会很痛恨痛,在浇下去的那段时间,可是伤口会好很快。我去年受伤马是是这样治伤口的。伤口洒盐的痛。

「妈,你想好好来,你去浸海水,那个时候真的会很痛很痛很痛。只是痛过之后就完全没有感觉了,之后都会没事。如果你不浸的话,你会痛很多天叻。你想好好来。」

后来妈妈真的去伤口洒盐。
我什么都做不到,除了心一起痛。

结果妈妈还一直说

「表紧啦,不会啦,没有酱痛啦。」

渡假几天都睡不太好。没有做恶梦,却做了两天令人醒来后不太愉快的梦。不知道为什么。比恶梦还要惹人厌。

妈妈伤口已经不痛了。她说。
可是我还心疼。

--------------------------------------------------------

明天就自己一个人一路向北。妈妈一直叮咛我要小心,我一直记挂着她的伤势。

我要在家。我表回去KL。我想不到有什么可以让我回去之后会比在家更快乐一点的。我想不到 我想不到。

可惜我已经不是小孩子。

在离家之前,就开始乡愁。

我真的很难喜欢只有我一个人的那里。

好像非勇敢一点不可,那样的压力,在我拼了命的想要坚强起来以后,怎么看都还是不堪一击。尤其,下雨天;尤其,我又发现城市看不见星星。

更害怕我会发现,努力过后,我也不过如此而已。

我没有忘记离开的原因,我也想让它有意义。只是很多时候,我只是一个喜欢呆在家里,窝着爸妈撒娇的小孩而已。对一个根本没有想过要长大的人说成长的意义,只会白费心机。她还是喜欢Peter Pan

我很想睡,妈妈在睡前也赶我去睡(像赶鸭子一样),可是我还不愿意闭上眼睛失去一个夜晚的知觉。因为明天早上一睁开眼,我又要走了。

在想要醒着和想睡之间挣扎,不能自己。

我去睡了。
[size=-2]

我用一个晚上的梦,赌一场明天的好心情。

给我一场令人安心的梦,明天睁开眼睛会是开心。

再怎么讨厌城市都好,我还是不想脸臭臭回去那里。

我换了个帖子标题跟你们的有点像

特地进来报备一下

希望你们别在意 不是故意要抄袭的

不好14 打扰了

要回城市了,来这边看一下乡村。

refresh:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;extra=&page=25

乐:技术越来越唇熟料~~加油!
我看[林少华]翻译的[发条鸟],已经看到一半了。很好看!快快看!

MYS:回来城市了咧~~~哈哈!!蜜月结束!恭喜~BELIGOOD!

FELIZ:下载了。今晚听。谢谢~对你的推荐很有信心。还有,我不是你的鞋弟~呵呵~

公告:我在图书馆找到了[伤心咖啡店之歌]和[燕子]。
不久之后(发条鸟过后)将会阅读~嘿嘿~

婆,那天你问我那套戏怎样,我说不至于看不下去。不过后来越看越上瘾料。
听说13集就完了(就是说还剩两集)
要下就看这边

对料,里面很难看到“他”的笑容
根本就是走阴暗路线嘛

很闷啊~没有心情工作,怎么办?

很想喝咖啡。

想好好睡觉。

大肥婆 该用户已被删除
觉得自己好像在愚婆移山。

哎。