佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

yitin88 发表于 20-2-2013 10:18 AM
哇哇哇~真的那么好用哦?心痒痒了~
请问100ml的多少钱?直接买200ml不会比较划算吗?

100ml是两百九十多,我在strawberrynet买是295。如果是200ml就四百多。太贵了。而且我是想容量太大会不会越用越不新鲜。柜台的人是说200ml可以用6-7个月。TLC cream是moisturaiser,有份一条的(质地比较清爽),一罐的(比较浓稠),淡淡的玫瑰味很天然很香。好像也是要两百多。呵呵。

P5335 发表于 23-2-2013 01:15 PM
100ml是两百九十多,我在strawberrynet买是295。如果是200ml就四百多。太贵了。而且我是想容量太大会不会 ...

用了以后感觉如何?其实Eve 有吸引到我,眼光越来越高
他们家的产品都很贵一下~~~

windyday 发表于 23-2-2013 07:41 PM
用了以后感觉如何?其实Eve 有吸引到我,眼光越来越高
他们家的产品都很贵一下~~~

我觉得洗得很干净,但是不会干,不会紧绷。反而觉得皮肤变好好,之后的保养品吸收很快。我也是看部落客介绍,说是美国vogue杂志票选为可能是全世界最好用的清洁用品。不过我觉得它附赠的那块布很重要,muslin cloth。没有它,效果有差。我试过用baby的napkin来代替,但是效果差超多,用一次就觉得皮肤摩擦伤到这样。如果你不确定,可以先买50ml的,或跟柜台讨sample。

我回来了

把欲望清单第二、三、和第六名的宝贝都带回来了,开心

fishonion 发表于 11-12-2012 07:55 PM
你們好~
我2天前從臺灣回來了!好想念那裏

mm,请问妳买的Dr. Hsieh 10%杏仁酸深層煥膚精華原液,用了有效果吗?如果停用以后皮肤会变的敏感吗?

分了2天終於爬完樓了~~
來這裡做功課,因為輪到我要去台灣了~~~
看得我眼花繚亂阿~~~
越看就越等不及飛去台灣!
bt樓主你的照片都看不到捏(我也有看你的遊記)
我知道是fb link問題你沒有修復,所以不知道你介意給我fb看看嗎?

Follow Us
lonelyMoon 发表于 14-3-2013 02:24 AM
分了2天終於爬完樓了~~
來這裡做功課,因為輪到我要去台灣了~~~
看得我眼花繚亂阿~~~

给你一个飞吻,谢谢你用心爬贴

几时去台湾啊?祝你旅途愉快,一定要好好买,非常期待你的分享~

哈哈,的确,只看字不看图真的会很晕,我现在就pm你,有空也可以找我聊天啊

yitin88 发表于 14-3-2013 11:17 AM
给你一个飞吻,谢谢你用心爬贴

几时去台湾啊?祝你旅途愉快,一定要好好买,非常期待你的分享~ ...

呵呵~飛吻收到了
謝謝~
我6月28號去到7月5號
到時會狂買吧~
我是特地去血拼的,沒有去很多景點
期待到爆了~~錢包也準備爆掉

lonelyMoon 发表于 14-3-2013 03:41 PM
呵呵~飛吻收到了
謝謝~
我6月28號去到7月5號

小心行李不要塞爆了,超重要罚钱啊
目前锁定了哪些shopping地点啊?

衣服鞋子包包方面我最爱的是逢甲夜市和台北中山地下街~
美妆的我推荐西门町watson(超大间有4还是5层楼~)、86小铺、cosmed以及巴黎草莓~

yitin88 发表于 14-3-2013 03:51 PM

呵呵我打算最後一天秤了行李後才決定買多少kg
東區,5分鋪,西門,師大,台北車站地下街,sogo
大概這些吧,還沒想行程~
中山地下街是台北車站地下街?
我也很想去逢甲,可是沒下台中呢,比較想focus在台北

lonelyMoon 发表于 14-3-2013 04:04 PM
呵呵我打算最後一天秤了行李後才決定買多少kg
東區,5分鋪,西門町,師大,台北車站地下街, ...

这样的话很棒耶可以放心买,

应该是一样的,因为只相隔一个站而已,不过我们看到牌子和购物袋都写着中山地下街,所以我们都称那边为中山地下街而不是台北车站地下街~

7天都在台北的话行程不会比较空吗?
还是你们就是喜欢这种比较relax的行程呢?

yitin88 发表于 14-3-2013 04:47 PM
这样的话很棒耶可以放心买,

应该是一样的,因为只相隔一个站而已,不过我们看到牌子和购物袋都 ...

會很空喔?
看到時確定行程時再問在台灣朋友意見吧
算是吧,不想錯過任何好逛好買的地方,呵呵

lonelyMoon 发表于 14-3-2013 05:37 PM
會很空喔?
看到時確定行程時再問在台灣朋友意見吧
算是吧,不想錯過任何好逛好買的地方,呵呵

我是觉得蛮空的,不过每个人旅行的目的都不同,最重要是自己开心就好

那如果有机会的话千万别错过逢甲夜市,去了肯定不会后悔

yitin88 发表于 14-3-2013 03:51 PM

Lz,想问下你去的86小铺是哪间的?会容易找吗?我多几个月要去台湾了,现在在努力爬帖

幸福~小站 发表于 28-3-2013 03:02 PM
Lz,想问下你去的86小铺是哪间的?会容易找吗?我多几个月要去台湾了,现在在努力爬帖

我去的是西门町的哦,不会难找,但如果不注意会很容易错过,因为它躲在小巷子里面~

加油加油,祝你败多多回来~

yitin88 发表于 28-3-2013 03:06 PM
我去的是西门町的哦,不会难找,但如果不注意会很容易错过,因为它躲在小巷子里面~

加油加油,祝你败多 ...

我看了你的贴,知道不败多多回来是不可能的

幸福~小站 发表于 28-3-2013 03:15 PM
我看了你的贴,知道不败多多回来是不可能的

哈哈,搞到好像我变坏人了~
目前你有没有已经aim到了什么必败商品了啊?

yitin88 发表于 28-3-2013 03:21 PM
哈哈,搞到好像我变坏人了~
目前你有没有已经aim到了什么必败商品了啊?

绝世美肌面膜,一些足膜,biore防晒品(夏天去,防晒品有优惠)freshlook隐性眼睛,等等等。。。。 还在考虑要不要买naruko,因为朋友讲和这里比不是说便宜很多,差几块罢了,是这样吗?

幸福~小站 发表于 28-3-2013 03:37 PM
绝世美肌面膜,一些足膜,biore防晒品(夏天去,防晒品有优惠)freshlook隐性眼睛,等等等。。。。 ...

我好像没看到绝世美肌了,都是绝世爱美肌,不晓得是不是一样的,绝世美肌之前我也买过,还蛮不错用的~
这次我也有买一盒手膜+足膜的套装来试试看,就是绝世爱美肌这个牌子的

biore的防晒以前我很爱,还买过买一送一的呢,不过现在我的新欢是专科的了

隐形眼镜我本来也打算买,不过去到那边就不了了之没买到了,很期待你回来后的分享哦~

老实说我是没有比价,因为知道肯定会便宜,所以就直接买,不过台湾官网有很多促销价格、送的赠品是这边没得比的,如果想买的话我觉得还是值得买的哦~

yitin88 发表于 28-3-2013 03:51 PM
我好像没看到绝世美肌了,都是绝世爱美肌,不晓得是不是一样的,绝世美肌之前我也买过,还蛮不错用的~
这 ...

这次我也有买一盒手膜+足膜的套装来试试看<<<<好用吗?价钱?

biore的防晒以前我很爱,还买过买一送一的呢,不过现在我的新欢是专科的了<<<专科的的比较好吗??我看到你买很多一下

隐形眼镜我本来也打算买,不过去到那边就不了了之没买到了,很期待你回来后的分享哦~<<<还要等多几个月,哈哈~我回来一定分享

不好意识问那么多,希望你不会觉得烦