佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
再告诉大家一些短一点的,
前阵子不是有套恐怖片的电台广告很恐怖的吗?是一个女子尖叫的声音的,对不对?

那天晚上我被朋友拉去她家附近喝茶,就在一排排组屋的楼下的妈妈档茶餐室。
就在喝完茶后要回去拿车的巷子里,我突然看到了一个白色的人躲在2两机车的中间,突然间它似乎发现我在注意它,它立刻转过头来看着我。我非常清楚的看到,它的脸好像经历过某种程度的意外而造成的扭曲和溃烂,但是仍然可以看出它非常不愿意我看到它而露出生气的样子。

我已经被吓得说不出话来了,只有用手紧紧拉住朋友的背心。然后向她发出了指示看那边,就在朋友往向我指的方向同时,它已经转身到机车背后,一瞬间消失在路灯的影子里。我朋友看到我这么惊慌的样子,便察觉到我可能见到什么了,於是陪我回家,就在上车后开引擎的时候,突然从电台的广播里传来一个女子尖叫的声音吓了我俩一跳。

原帖由 applering 于 27-7-2005 12:08 AM 发表
再告诉大家一些短一点的,
前阵子不是有套恐怖片的电台广告很恐怖的吗?是一个女子尖叫的声音的,对不对?

那天晚上我被朋友拉去她家附近喝茶,就在一排排组屋的楼下的妈妈档茶餐室。
就在喝完茶后要回去拿车 ...

applering写得很好,竟然没有人回答感谢。
大家鼓励下人家辛苦打得字嘛~~
绝对不是Copy & Paste的转帖那样简单,人家是有付出的。
不捧场拍个掌很难咩?

看来applering已经开了‘天眼’,看到‘东西’哦~~
以后妳会看到更多,哈……

不过多数给妳看到的,可能是需要妳的帮忙。

谢谢观看,还有对于这种眼可以的话我想不要,有很多时候这种情况会带来生活上很多的麻烦,平时整天给人一种神经质的感觉。下次我再跟大家分享我初中时和家人去交怡岛廉价旅馆的事好了。

原帖由 applering 于 27-7-2005 10:32 AM 发表
谢谢观看,还有对于这种眼可以的话我想不要,有很多时候这种情况会带来生活上很多的麻烦,平时整天给人一种神经质的感觉。下次我再跟大家分享我初中时和家人去交怡岛廉价旅馆的事好了。

不错的故事,谢谢的分享,我最喜欢看鬼故事的

原帖由 applering 于 26-7-2005 11:43 PM 发表
嗯,那晚写得有些仓促,见笑了 而且我自己一边回想一边写,背后都凉了。
该不会是谁站在我后面在看吧?
(真的很感谢有人细心的看我写的经历,由於是一边回想一边写,节奏可能有些乱,多多包涵)

当我的手臂 ...

applering 你的文笔很好噢。。。。很期待你的故事。。。。希望可以看到故事下文!!!!

希望各位网友在晚上要小心,不要乱乱说话。。。因为阳历七月要到了。。。。我堂哥因为不小心得罪了x ,要我堂哥作它的替身。。。现在还在医院。。总之小心就好!!!

Follow Us
总算看完54篇~~我顶!!!希望楼主及其他人再接再厉!!

超棒的鬼故事哦...加油加油!!!我也有鬼故事...但是现在没时间...只好让各位等一咯....谢谢!!

applering,不错嘛,加油。

風優 该用户已被删除
我也算是新朋友吧...
看了那麽多...
我也想把我的經驗與大家分享....
可我也不大確定...
是否是真的有“野”

其實也發生不久,話説在五,六月時...我與一班朋友代表縣到勞勿參加辯論比賽,當晚我們就住在rest house 那邊。由於第二天又比賽,所以大家就開夜車至半夜2,3點。當時我與兩個男生及兩個女生同房...ps:我也是女的啦

睡到一半,我就被冷醒了。我到處找遙控器想調高溫度...
突然...我聽見小孩子的哭聲,他一邊哭,一邊喊:mak...mak...還一邊拍門......
由於rest house 的門是木的,所以非常大聲...

拍門聲從遠到近..當時我還在站住,聽到后,飛奔到床上擠進我兩個同學的中間...
那個聲音突然又不見了..由於很遲才睡,所以我慢慢的我又睡着了...

第二天,我和帶隊老師即朋友們提起,他們都下一大跳,還說沒聽到。
後來有一個勞勿參賽者告訴我們,那邊很猛的。。。

我到現在還在懷疑,到底是真的那麽猛,還是有效還沒進到房間裏,才哭叫找媽媽。希望是後者.....不過當時已經是淩晨了,爲何會有小孩.......在房外???

怕怕...

寫得不好別見怪哦!!

原帖由 小雯子 于 30-7-2005 09:10 AM 发表
超棒的鬼故事哦...加油加油!!!我也有鬼故事...但是现在没时间...只好让各位等一咯....谢谢!!

等着你呢~~~
放上来和大家一起分享吧~~

小时候我是和婆婆睡同一间房的,隔一间房后就是厨房了.所以有人在都会知道的.
而晚上临睡前,我多数都能听到厨房里有人要在做饭,倒水喝,开饭煲等等的声音.
小嘛,都不知道是什么,也不以为然的.后来有一次,我无端端的问我婆婆:婆婆,为什么厨房那么吵,有人在煮饭吗??婆婆回答地很快:哪有人,你听错了,快点睡!明天还要上课的.
就是酱子,但是应该是祖先回来找吃的吧!!若是其他的就残了...

hlf_3001 该用户已被删除
大家的故事都好猛哦。。。。
大家一起加油,挺到最高!!!!

那时我年纪小,所以梦到地主公时,也不懂得跟他拿四个号码。。。

哇捞耶。。。。故事超棒!!!!再讲另个真事。。。。

在今年4月朋友的公司有大会。。。随朋友到哪儿看看。。。当晚我就和2位朋友住在第一酒店的19楼某间房。。。那间房好靠近电梯。。。。

还记得那天玩得很累,而我是个超级乖宝宝,平时到了晚上11 点就准时睡觉,但朋友一直拉着我谈天,我就不好意思拒绝。。但到了晚上12点我再忍不住,就睡觉了。。。

另2位朋友还兴致勃勃,但见我睡了,就不忍吵醒我,最可恶的是,他们就决定抛下我,下楼买宵夜,不管我这个“烂睡猪”。

他们进电梯后,就按 G 扭,电梯就开始下降。。。。。就在降到13 /14楼的时候,电梯里突然“弟”的一声,23楼的扭灯突然亮了起来。。。。

那时他们你看我,我看你。。。知道有什么事发生了。。。。他们一句话也不敢说,心里只想快点到底楼。。。

朋友对我讲时我心里觉得毛毛的。。。幸亏我够“烂睡”。。。不然我也要一起下楼,和第三世界的“人”搭同一个电梯。。。。

哇靠~~很可怕叻~~最怕旅馆有脏东西了~~

alvinnsk 该用户已被删除
惊!劲!精!

非常好料!真实!又传情!
读了会觉得心毛毛的。

现在有很多人上来说故事了

加油啊!!!!!!

加油哦!!!
没想到我这么久没来这里了(不能来,不是不要来哦。。。),这贴居然还是有那么多的"新鲜货"出炉,还真不赖嘛。
虽然楼主时来时不来,但仍还有好多的朋友肯把他们的故事贴出来分享,真的好极了,谢谢分享哦。。。

我也说说我的经历~ 4年前我还是读中学的,就爱上打三国群英传~当时妈妈极力阻止我沉迷,我只好偷偷半夜三更下楼打机。就有一次,当我在打机时,突然我的电脑室门被敲了两下~我就以为我妈妈半夜醒来敲我门,心想“死了,穿帮了!”。就硬着头皮去开门。怎知道到外面没人~~就觉得奇怪,以为自己听错,就再坐回去继续我的游戏。怎知道听到冰箱打开的声音~我就去看个究竟。却也没半个人~我心里毛了,就慌忙关了电脑。我摸黑地走上楼时,发现有个黑影在我面前飘过(我家有神台,有微微烛光照耀)~我马上拔腿飞回房间关门,盖上被马上睡觉~~第二天起来十二点时,看见妈妈摆桌子拜神时,问她什么日子。她说“今天是公公的死忌”~~

火神兽 该用户已被删除
原帖由 星王子 于 6-11-2004 12:22 发表
沒甚麼好怕的,偶爾坐在朋友的車的時候,都會看到一些白色或東西在鏡子面前飛過,習慣了。
但是我絕對不可以和我駕車的朋友講,不然我可是會被他們打的。
怕 ? 好像很好玩喔,看鬼戲被嚇的感覺真好,而且還可以 ...

星王子,到底你干妈的家在哪里呀,说说吧!