佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

请叫我天使 发表于 23-2-2015 04:52 PM
之前你认为是什么感觉

很柔很柔, 很软很软的感觉
但这张照片的感觉是可以很强的, 我是说性格上

Iamnotaguru 发表于 23-2-2015 04:59 PM
很柔很柔, 很软很软的感觉
但这张照片的感觉是可以很强的, 我是说性格上

我本来是很强的女生。。。
从你们身上才学会了女性的温柔
我喜欢这件上衣h & m的
还有一直以来支持的poh kong tranz系列。。。

请叫我天使 发表于 23-2-2015 05:07 PM

看过你一些爱情帖里的回复还有家庭伦理的才有这样的认为

Iamnotaguru 发表于 23-2-2015 11:35 PM
看过你一些爱情帖里的回复还有家庭伦理的才有这样的认为

你快点Po照片嘛
很喜欢看你和衣服玩耍

你那件mds灰色裙子要卖的话记得通知我
我那天去看了,米有货。。。

请叫我天使 发表于 24-2-2015 09:13 AM
你快点Po照片嘛
很喜欢看你和衣服玩耍

今天要update la... 好勤劳啊~~~

一个半月, 有几张可以交差

周五我比较少进office , 如果去的话, 当然是穿的舒服舒服啦, 这件衣服也有段日子啦, 虽然要打底, 但是觉得比较特别, 所以很喜欢

上衣是MDS的一字肩, 然后配搭MDS 的短裤裙, 叫做skort.
蓝白配, 永远那么阳光啊

简简单单的上班装, 我这件上衣已经有8年了, 厉害吧~

相信这件很多人都看过的, 我要买很久了, 但是一直觉得太短, 更本穿不了, 直到我看见了蕾丝打底裙.
下面那层蕾丝是打底裙来的, 这样一来就不拍裙子太短啦

这件所谓的上衣本来是一件连身短裙, 网购的, 但是谁会把裙子做的那么短, 如何穿? 我只有把它当作上衣来配搭了, 这叫错有错着。
我自己很喜欢这样的上衣来上班, 还蛮formal 的

简单的意见深灰色连衣裙子, 不一样的肩部设计, 就增添了很多的设计感.
喜欢鲜艳颜色的heels ~~

这件大减价的bysi , 之前在试衣间时应该有拍和分享了, 穿去上班是就加件Cardigan。
现在我有很多的蕾丝下摆的裙子, 很女人

我的头很大吧~~ 哈。
我的麋鹿项链再度登场, 这样就是我的weekend 休闲打扮, 看戏去啦~

分享tips: 现在很多的背心裙子就是露背, 不然胸露的太低, 我自己就是每次内搭一件背心, 所有这类的裙子都变得很容易穿了。
我自己觉得uniqlo 的连bra 背心很舒服, 很值得购入一件, 虽然已背心来说不便宜, 但是真的很好穿, 连bra 都不用出啊

我喜爱的牌子Lipsy 但是这件我没有很喜欢, 但是穿起来还是ok 的, 就怪自己胸小, carry 不到, 哈哈。 不要怪裙子
我喜爱的耳环, 百搭

这个随便配搭的, 但颜色却出乎意料的喜欢。 用项链的一点点青色来和裙子的青色来相呼应, 那样就不会那么唐突。
线条的上衣, 我周末要用来配搭短牛仔短裤

这件衣服好久了, 因为是chiffon , 一点也不会旧啊, 我最近还在小新的一个online shop 看见麦SGD30。
可爱的黑色领子~~

我的另一件lipsy 这件的蕾丝很不错, 但是感觉颜色很鲜艳, 我就配搭了白色的西装外套来中和一下

peplum 短上衣, 那时一月还是很冷, office 更是冷到不行。 我把很多的长袖衣都拿出来穿啦,
因为衣服比较素, 就配搭我的 neon pink 的裙子

新年就穿了一件新衣, 就是这件穿去吃团圆饭啦,
这件看见小新online shop 卖SGD125 和SGD69
self potrait 的设计来的~~ 不好意思, 我买翻版衣

新年就是要意思意思穿旗袍的啊~~这件买了几年 每年都还是何以穿一次

这件比较复古的是今年买的,昨天穿了出去喝哦同事吃饭~~ 
我快要和沙发融为一体了
喜欢这样的复古花样

穿了这么斯文的裙子, 每个人都说不像我, helloooo 我有那么不斯文吗?
淡淡的baby blue , 主要是看上那个布料, 要近看才看得出来

这个就是本人“跑custom" 的 look, 周末有时回家, 长提是很混乱多人的,这样就很方便跑路啦
注意: 我是有穿短裤的, 衣服太长的pasal

我又在MDS的试衣间里面啦, 但是我没有买 因为觉得tube dress 现在比较少穿~~
但是款式是不错的

有点像改良是的旗袍, 但是我买是因为那个镂空的布料, 我很喜欢这样的布料。
简单自然

又是蕾丝裙子~~~ 没办法, 人老了好像很喜欢老人的东西。
大露背

我今天很有诚意吧~~

评分

apple99 + 5 guru
kawazoe + 5
请叫我天使 + 5 美到~

Follow Us
请叫我天使 发表于 23-2-2015 05:07 PM

你皮肤好水嫩哦~
羡慕死人。。

Iamnotaguru 发表于 25-2-2015 10:02 AM
一个半月, 有几张可以交差

周五我比较少进office , 如果去的话, 当然是穿的舒服舒服啦, 这 ...

你那件复古的旗袍哪里买的啊
跪求

snoopyy 发表于 25-2-2015 10:48 AM
你皮肤好水嫩哦~
羡慕死人。。

我会害羞

请叫我天使 发表于 25-2-2015 01:58 PM
你那件复古的旗袍哪里买的啊
跪求

hey hey 我 Qoo Market 买的。 online

Iamnotaguru 发表于 12-1-2015 11:45 AM
好滴, 我决定要update 一下下

很喜欢楼主的prada包包!有没有lobang购买?

tinkerbellbell 发表于 15-3-2015 12:07 PM
很喜欢楼主的prada包包!有没有lobang购买?

这个颜色应该是找不到了, Seasonal color, 不是那种standard color。 我买都两年前了~~
说真的, 每天都用它上班, 其实有回本的感觉

Iamnotaguru 发表于 16-3-2015 09:21 AM
这个颜色应该是找不到了, Seasonal color, 不是那种standard color。 我买都两年前了~~
说真的, 每 ...

哇~~~四月尾了,你还没有更新哦?

我来催贴。

Iamnotaguru 发表于 12-1-2015 11:45 AM
好滴, 我决定要update 一下下

我喜欢这件白色连衣裙,guru在哪里买的?

apple99 发表于 1-5-2015 12:38 PM
我喜欢这件白色连衣裙,guru在哪里买的?

我update 很多, 不懂你讲那件

Iamnotaguru 发表于 3-5-2015 03:24 PM
我update 很多, 不懂你讲那件

Guru很久没更新了

很懒~~~~

我也是来催 guru 了
很喜欢看你搭配衣服

GURU我们在等你的更新~
你去哪里了?

我也來幫忙催帖