佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

Proton@雪隆區 价钱包你满意

inspira 2.0 2011 年的,现在突然说扣八千。

inspira 2.0 2011 年的,现在突然说扣八千。
步惊云游侠 发表于 6-2-2012 12:31 AM

那就速度買吧,8000我目前做不到

an Agent in puchong offers me

an Agent in puchong offers me
步惊云游侠 发表于 6-2-2012 04:19 PM

不錯的offer 請問你下定了嗎?

自己頂一下, 要買的車朋友聯絡我012-6867614

pm我exora bold premium可以扣多少。。。

Follow Us
pm我exora bold premium可以扣多少。。。
ckhkpc 发表于 9-2-2012 10:12 AM

Pm你最好的優惠了,謝謝您的詢問

对inspira 2.0有兴趣。。。希望可以得到更好的offer...暂时最高discount RM8500。

对inspira 2.0有兴趣。。。希望可以得到更好的offer...暂时最高discount RM8500。
liewseng 发表于 10-2-2012 11:19 AM

pm你了

折扣多服務好,買車請聯絡012-6867614 vincent

今天是情人節,Vincent祝福有情人幸福美滿,沒情人的今天就馬上遇到你的意中人

exora bold premium可以扣多少。。。
请PM我。谢谢。

exora bold premium可以扣多少。。。
请PM我。谢谢。
ilovebearbear 发表于 15-2-2012 04:20 PM

pm你了, 請查收短消息

hi..vincent,我有个朋友有兴趣买EXORA MLINE (MT),他现在坐Toyota UNSER 01还是02年,手牙,想问下要是他的车要卖可以吃大约多少?还有手牙M-LINE有折扣吗?现在卖多少。。。不好意思我问题多多。。。。呵呵。。。希望你们可以做成这单生意。。。。谢谢。。

hi,
小弟要找 SAGA FLX SE 1.6 CVT,打算借full loan 9年,利息是多少?一个月要付多少。。
有什么promotion吗?

hi..vincent,我有个朋友有兴趣买EXORA MLINE (MT),他现在坐Toyota UNSER 01还是02年,手牙,想问下要是他的 ...
angus88 发表于 17-2-2012 08:58 PM

hi老闆 ,謝謝你的支持 沒想到那麼久了你還記得我 你要的東西我pm了你

hi老闆 ,謝謝你的支持 沒想到那麼久了你還記得我 你要的東西我pm了你
vincent818 发表于 17-2-2012 09:25 PM

服务好的SA.....我一定会记得的嘛。。。。呵呵。。。希望会给你带来好消息。。。。

今天早上刚拿车

我第一次买车很多问题问,很感谢Vincent的耐心解释
Vincent的服务态度真的是没话说,折扣多,出车又快
如果不是碰上一连串的公共假期和周末,我想一个星期内也可能拿到车了,呵呵

大力推荐

请问LZ,我是KUANTAN人可以去你那边买车吗?
请问现在EXORA BOLD PREMIUM AOTO 什么价钱?
头期钱是不是最少10%?
如果供7年和供9年的分别。
谢谢

今天早上刚拿车

我第一次买车很多问题问,很感谢Vincent的耐心解释
Vincent的服务态度真的是 ...
夜天使 发表于 18-2-2012 04:18 PM

謝謝從大老遠跑來支持vincent , 也感謝你的耐心等待車子的來臨。