佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
原帖由 KimD@ngD@ng 于 4-7-2008 08:37 PM 发表
经过风景优美的highway后,就要开始进一些没有怎样被开发的路.第一次坐4WD的话进烂路的感觉很新鲜.我希望有一天我能够开4WD进芭

你来我的hometown! 我带你去!!

原帖由 pinky1012 于 4-7-2008 08:48 PM 发表
叮当大哥的啤酒肚大概就是酱来的吧。。。。。

他没有喝也是那么大~人到中年缺少运动就是酱的

原帖由 Monster'Kent 于 4-7-2008 08:57 PM 发表

金姐的摄影技术又成熟了, 在行驶中的车的车牌也能拍到酱清楚。

很怀念还没粘sticker的车尾啊。。。

玩4X4就是要粘多多sticker才有型

原帖由 HEI 于 4-7-2008 09:34 PM 发表

我那敢润你
只是好奇他们问你的店
你也答到好认真
我真的以为你那么不够朋友
开店也没通知声
不给机会我贺你

我没有做老板的命水

原帖由 jia_jia 于 4-7-2008 10:47 PM 发表
KDD很有拍照天分。。
张张都蛮有艺术的。。
可以去当摄影师了

哈哈~有机会我真的要去多研究摄影了...如果我有摄影的天分就好咯~

原帖由 lancyhuan 于 4-7-2008 11:30 PM 发表
KDD拍得不错哦。。。加油

等我拥有DSLR先~到时候一定会好好+油

原帖由 meteorgirl 于 4-7-2008 11:55 PM 发表
kdd..你拍的的照片野蛮专业的!!!
偶像。。你是全能的也!
我最喜欢那张大象的。。感觉上那大象在笑。。

我第一次看到wild elephant也很开心~
原帖由 pinky1012 于 5-7-2008 01:35 AM 发表
第一张德风景真的好美哦。

是我最喜欢的
原帖由 emgirl 于 5-7-2008 08:55 AM 发表

这地方很美很自然..但是晚上睡时会怕怕吗??
他们把猴放那边做么..

KDD 爱上摄影了...
拍的照片很美,..

晚上睡觉不会怕啊~猴子是他们养的....其实我一直以来都爱看照片.
以前念国中的心愿是希望成为摄影师

原帖由 misscandle 于 5-7-2008 09:26 AM 发表

你来我的hometown! 我带你去!!

有机会一定会下去南马找你啊,阿敏,小行星等~
但是我没有4WD,开我的小黑进芭的话我会很心痛哦~

回复 1339# KimD@ngD@ng 的帖子

KDD,我们等你下来哦!不然就上去找你~哈哈!
ranger很自动的,你的DSLR很快就会到手了!

从Tasik Kenyar过了一个晚上后,隔天的下午我们就开车去Gua Musang住一晚了.听住在Gua Musang的CARI朋友说,这地方属于马来西亚最大的一个县.真的是不说我也不懂呢....我还记得我白痴到问住在Gua Musang的CARI朋友,以前这里真的很多Musang的吗他们在那一杀不懂如何回答我

也是使用同一条路出Gua Musang

要到那里呢...

沿途也看到好多"洞"

原帖由 KimD@ngD@ng 于 4-7-2008 11:10 AM 发表
楼上的MM,我已经PM了你们...
amy,当初我也是看到只有两个杯才做罢
秋天的燕子,谢谢你的赞美哦~

KDD 你漏掉我了啦 。。。
到现在我都还没有收到你的PM哦 。。
伤心呐

原帖由 amiin 于 5-7-2008 10:36 AM 发表
KDD,我们等你下来哦!不然就上去找你~哈哈!
ranger很自动的,你的DSLR很快就会到手了!

希望啦~
目前已经shortlisted了好几部.

原帖由 bellling 于 5-7-2008 10:47 AM 发表

KDD 你漏掉我了啦 。。。
到现在我都还没有收到你的PM哦 。。
伤心呐

唔好意思....眼大睇过山

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 5-7-2008 11:47 AM 发表

唔好意思....眼大睇过山

呵呵呵呵 。。。。很高笑哦你的 - 眼大睇过山
真的是给你 -  炸到

在Gua Musang,我们去参观了那里的火车站.

难道这是很久以前的火车模型给人看?

好多小国旗.我爱我的国家但是我希望在不久的将来我们可以换新政府.

这火车站就是建在洞穴旁....

漏了放我在Tasik Kenyar拍的车队照.今年的11月我及ranger也会跟随CARI 4X4的朋友去Hatyai and Phuket.为期5天4夜.好期待~我发现自己心理有点不平衡.我竟然不会很期待在9月去Italy and Switzerland trip.

大家准备把车排好要拍照了....

等待之余我拍了这棵枯萎了的树

拍照~~!!

当当姐,想问你哦,通常试婚纱,SA会一起进去帮忙穿婚纱的吗?还是自己就可以了的?因为N年前拍专辑,有人帮忙;去年拍的,没有人帮忙。然后看到很多MM都是自己试,顺道在里面拍照。我明天要去试婚纱,今天才想到这个问题

原帖由 bellling 于 5-7-2008 11:55 AM 发表

呵呵呵呵 。。。。很高笑哦你的 - 眼大睇过山
真的是给你 -  炸到  

原帖由 ryogamy 于 5-7-2008 12:12 PM 发表
当当姐,想问你哦,通常试婚纱,SA会一起进去帮忙穿婚纱的吗?还是自己就可以了的?因为N年前拍专辑,有人帮忙;去年拍的,没有人帮忙。然后看到很多MM都是自己试,顺道在里面拍照。我明天要去试婚纱,今天才想到这个 ...

你可以拒绝让SA帮你的.
我那时候也是穿好后需要SA帮我拉ZIP才叫他们进来~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 5-7-2008 12:15 PM 发表

你可以拒绝让SA帮你的.
我那时候也是穿好后需要SA帮我拉ZIP才叫他们进来~

哦~~谢谢当当姐~~

好cool 喔...

回复 1339# KimD@ngD@ng 的帖子

我也想知道他们养猴子来做么?
采椰子吗?

当当姐,

今天很不高兴啊。。。过来跟你分享一下。。。
我又被我的 sa 欺负我了。。。
今天,我想过去订日子讲要什么试衣服,和拍照的事情。。。
还有,那些我要求的拍摄方法。。。
突然,觉得他好像对我爱理不理。。。
虽然,没有什么大不了,但是。。。我觉得自己好像很可怜。。。

然后,老公跑进来,他就对我好了一点。。。
但是,我很伤心啊。。。没有多一下子,我跑出来,我哭了。。。很伤心啊。。。
(不知道是我多心,还是什么。。。 但是,我就觉得整个人笨笨的~)

虽然我的帖已经很静了,但是我觉得分享必须要有头有尾.继续分享一些在GUa Musang拍的照片记录.

我们住的地方...

到了Gua Musang这晚睡得最舒服.因为可以冲热水,有冷气吹...

酒店隔壁是如果kelantan Agong到Gua Musang的话,会住在这里的哦~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 11-6-2008 23:52 发表
〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗之大山脚出门篇3
依然是化妆造型的分享~我的样子很酷.希望不会折磨各位看官的眼睛

我造 ...

你的笑容不见了哦。。。看起来很严肃。。。
KDD ...你的眼睛很漂亮。。。。喜欢 妆也化得很自然。。。

回复  #302
你的两个女儿很可爱。。。

这张照片很上镜。。。

晚上,住在Gua Musang的朋友就带我们去一家在路旁的饭店出饭.食物一般,也等很久下...

就是这里啦~

还有鱼塘呢....

这里也有Gua哦~~~~

我来看gua的

原帖由 KimD@ngD@ng 于 12-6-2008 00:20 发表
〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗之大山脚出门篇8
这系列照片摄影师至少拍了10多张.我在很难选的状况下选了3张与大家分享.难选的原因是我的臭脸问题.

http://i229.photobucket.com/albums/ee200/Kim_Dang/013 ...

摄影师很专业。。。你的照片拍得都很美。。。

回复 # 312
你表哥的儿子很可爱。。跑进去跟你们抢镜头了。。

回复 # 315
你弟弟很帅下。。。

回复 # 316
虽然我不是很喜欢小狗。。可是看到你的女儿的照片时。。
让我觉得小狗是很可爱的。。嘻嘻。。你的女儿还穿了很漂亮的衣服哦

回复 # 362
看到这里哦。。我还是忍不住要大赞你的摄影师很专业。。
照片拍得实在太棒了。。。看到让人心动!

回复 # 367
你的化妆和造型都很棒。。。

回复 # 368

你表哥的儿子很帅。。长大一定是个大帅哥。。。

回复 # 433

这张照片很漂亮。。你的皮肤超好的。。看起来粉红色的。。。
还有这个口红的颜色很适合你。。很赞!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-6-2008 14:51 发表
哎...在这里分享出嫁的点滴.突然被一位网友质疑我摄影师的水准.我觉得很委屈.说实在的.我不介意他批评说我的照片普通,但是我确很在意他质疑我摄影师的拍摄经验.

说什么RM1200 3 人分.这根本就是他自己认为的事情. ...

看到这里。。。我也想说一句话。。。
你的摄影师拍出来的照片已经很棒了。。
只是说这些话的人。。根本不需要在意~

这张照片很有感促。。看了有点眼湿湿。。。想念我的父母。。。