佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: echoitsme

羽球网聚 (星期六) BL Permas

关闭 [复制链接]

回复 1337# chome 的帖子

恭喜。。。恭喜。。。。

原帖由 NO-9 于 22-2-2009 20:39 发表

^^ 甭 生氣.....yc  是個好人來的! ^^

yc 有空 有時間 你可以 才來的! ^^

感謝 yc  偶爾浮出 台面幾下!

期待着,其实不是我生气,只是有时后,的确让腰花很难做,不够场又不是,太多场了有些人又会问,为什么这次那么贵。真替腰花难过下。

不过,上个星期六有机会和kempas的高手们过招,的确得益不少。

原帖由 chome 于 22-2-2009 09:52 PM 发表

和 Kempas 明星队。

昨天真是谢谢大家,比赛成绩 4 胜 1 和。

非常抱歉我的消息有点不准,还大家虚惊一场  不过昨天他们第一次打21分,可能有点不习惯。以前和他们打的时候都不是这样的

应该是对方还不适应 BL 的球场的气压问题。

恭喜发财

昨天才回来,错过了切豆腐的比赛。。。

Follow Us
原帖由 echoitsme 于 23-2-2009 12:50 发表
恭喜发财
你忘记吃药?

原帖由 ericcy 于 21-2-2009 04:46 PM 发表

加油哦

你的成绩怎样?

原帖由 NO-9 于 22-2-2009 07:21 PM 发表
多虧 這次 的友誼賽! 打了比較不一樣的 幾場! ^^

看來 手感 要好好的練了! ~__~

快點回來吧 手感! 球感 就全靠它了!

对对对,没有错, 你快点练回手感
我们惨败可能都是因为你的手感

原帖由 superultraman 于 23-2-2009 01:02 PM 发表

没你想的那么容易啦!!! 我想回到他们主场不太好打。。。

原帖由 NO-9 于 22-2-2009 08:36 PM 发表

結果.......夠力幾下! 沒關係! 反正 在意過程!......^^

那天 沒仔細觀察 你 k 球! 實在可惜! ^^

我很少胜球的哦 你不懂要等几时了哈哈

原帖由 manoftheking 于 23-2-2009 10:56 AM 发表

期待着,其实不是我生气,只是有时后,的确让腰花很难做,不够场又不是,太多场了有些人又会问,为什么这次那么贵。真替腰花难过下。

订太多场的关系? 嗯 这种事 我想 真的不好 处理..... 订太少又.............^^

∴ 打球的 偶尔 要自已看着办! 的确 我也没办法 很确定 当天 能不能出 现! ~__~

原帖由 superultraman 于 23-2-2009 01:02 PM 发表

老大 你真勇..............^^

有够力! 有够力!。 。。。。 ^^

原帖由 子陵 于 23-2-2009 02:06 PM 发表

你的成绩怎样?

对对对,没有错, 你快点练回手感
我们惨败可能都是因为你的手感

幸好 你还有 感觉 , 还知道惨 败  .......不错! 不错! ^^
下回 要看到你 有没有再进步些了! 至少 可以 cover ! ^^

原帖由 av777 于 23-2-2009 02:38 PM 发表

没你想的那么容易啦!!! 我想回到他们主场不太好打。。。

^^  蛮期待  回他们主场 打的 时候! .....

原帖由 av777 于 23-2-2009 02:44 PM 发表

我很少胜球的哦 你不懂要等几时了哈哈

看来要 想办法 终结这样的状况  时候 到来了!......^^ 老大 你 是行的! ^^

原帖由 NO-9 于 23-2-2009 10:10 PM 发表

老大 你真勇..............^^

有够力! 有够力!。 。。。。 ^^

幸好 你还有 感觉 , 还知道惨 败  .......不错! 不错! ^^
下回 要看到你 有没有再进步些了 ...

我膝盖不好,退步比较快, 你练好来,cover我就好了。

原帖由 子陵 于 23-2-2009 10:30 PM 发表

我膝盖不好,退步比较快, 你练好来,cover我就好了。

.

哇! 看来 虾面 没白吃的! ^^

膝盖 不好。 。。。 看来 你的 老毛病 还没完全 改善! ~_~  之前 不是说过 把 重量 分散的 方法?
休息、分散重量 等没效? 看起来应该是没效的! ~_~
地上会 滑的话! 来我教你几招 怎么让你 觉得 它不滑! ^^  得空在 砂地打球 就会 。。。 。^^ 说不定对你的盖病 都会 有帮助!............

所谓 双打的 定义是什么?  老大 我一个人没办法 cover 到光光..........~_~  你不好起来, 我怎么站的稳!站的久! ^^

我的 脚 也在 某部分 痛,不过还不至 于 对我 移动 造成 些影响!右手 配右脚! 那个 动作用太多,脚 就会 有那么点痛(在移动时是不会的! ) ,只有 离开场 之后,工作 才有 感觉 ,不过 也只是那么点!^^

得空也可以学学打坐,让 一些部位在 比较差的环境底下 运行.... .....

原帖由 manoftheking 于 23-2-2009 01:35 PM 发表
你忘记吃药?

她应该是拿错了。。。。

豆腐不是酱切的。。。。

回复 1346# 子陵 的帖子

打包。。。。。。。
跟你的partner一样的问题...

RSL羽毛球的制造过程

羽毛球要省省用。。。。。

RSL羽毛球的制造过程
- 感觉上很落后,机器都是semi-auto 的。太多human handling, quality 很难control.
应该是因为中国的工资比较便宜,才会使用这么多人还有semi-auto的机器。