佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

我想知道,当我的线拨不出(迟交电话费)
有什么办法还钱呢?
当时电话打不出,想用CREDITCARD还。
上网在PUBLIC BACK要还的时候,不记得BILL ACCOUNT NUMBER。
真的很麻烦。我在上班又不能跑去MAXIS CENTRE的MACHINE付钱
还有,我的线是SUB的 (RM30配套)
我可以自己还自己的吗?需要另外CHARGE吗?
谢谢你和麻烦你

回复 1322# xiao_qing82 的帖子

其实你可以申请自动转账,那就不用那么麻烦了!

我想问,e-billing意思是一定要有bank account才能申请的吗?
我想剩下那5块钱itemized bill....
收到信息是说这样可以网上view bill,或从e-mail收到我的bill...
我不可以print out然后去maxis centre付费吗?

回复 1324# 优希 的帖子

不用bank account也可以申请的!e-billing的意思是你可以通过网站或电邮来接收你的账单。如果你要付费的话,你可以到maxis centre.那边有提供付款机。

Sub-line

请问是不是每个电话配套都可以sub-line的??
主线和附属线的配套一样的吗??
谢谢解答!!

回复 1326# 海希灵 的帖子

Subline有两种!
1.Standard Plan Subline RM10
2.Family Plus RM30

只要有主线就可以签附属线了!

Follow Us

回复 1327# lkping82 的帖子

两者有什么分别???

回复 1328# 海希灵 的帖子

Family Plus Plan 30
拨电收费 :每分钟15仙(同台)/20仙(不同台)
短讯收费 :5仙(同台)/15仙(不同台)/20仙(国际)
彩信收费 :25仙(同台)/50仙(不同台)
每月使用费 :RM30
每月免费主线与附属线之间15小时通话时间和1500封短讯。

Standard Plan Subline RM10
拨电收费 :每分钟30仙(7am-7pm)/15仙(7pm-7am)/外坡30仙
短讯收费 :5仙(同台)/15仙(不同台)/20仙(国际)
彩信收费 :25仙(同台)/50仙(不同台)
每月台费 :RM10

回复 1329# lkping82 的帖子

好的。。谢谢你。。。

有个问题叻
为什么我sup line给我女朋友但是我们目前只打了大概13小时这样但已经大概RM80了啊?不是有free15小时吗?

exclusive partner   可以处理终止线路服务吗?

terminate 需要准备什么吗

回复 1331# 二懒 的帖子

那免费通话时间只限于主线和附属线之间而已。

回复 1332# kopper 的帖子

应该可以吧!号码的主人去就可以了!

我现使用着Family Plus RM30,我想请问可以每个月使用电话费不超过RM30的话,
是否是会把RM30计算在电话费里面,比如说我这一个月里面电话费用只是用了RM20,
不超过RM30的话,是否会把RM30计算在内,变成总共要给RM50呢

回复 1335# momoko^_^ 的帖子

你用的是附属线,所以你不用担心。如果主线的使用费多了可以cover你的用费。

目前我有一条 016的line, 现在,我想把它 加进我maxis 的subline,  请问,我可以用同样的号码吗?
谢谢..

请问 unbarring fees 是什么?
我最新的单charge我这个费用,我只是sub了一个附属线,也要付钱吗?

回复 1337# xuanyuu 的帖子

你可以MNP去maxis并保有原有的号码。

回复 1338# gallht 的帖子

当你的迟付费的时候,maxis 就会暂时block你的号码。等到你付费的时候,maxis就会征收unbarring fees了!

*好消息!从19/10/09开始所有新注册,预付转后付和MNP转台将获得RM10 X 5回扣。
-这项优惠公开给 Value Plus 50/80/150/250/500
-如想享有这项优惠,每月消费一定要超过每月固定使用费。
  *E.G- Value Plus 50 总消费是RM70( RM70-RM10=RM60)