佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

winviz 发表于 23-2-2015 10:12 AM
港服就是R3游戏
通常选港服是因为试玩和DLC特典为优先
港服最先有,

哦哦哦~谢谢您的回答~

这样我就有头绪要选哪个了~

Ebay US PSN卡有优惠。USD50才麦USD40.要的乘快哦。

请问你们怎样知道自己是什么server的 ?><
小弟刚入手 很多东西不了解

Roy` 发表于 27-2-2015 12:47 PM
请问你们怎样知道自己是什么server的 ?><
小弟刚入手 很多东西不了解

注册的时候选马来西亚就马服,选香港就港服,选日本就日服。。以此类推

评分

Roy` + 1 谢谢分享

kick2011 发表于 27-2-2015 02:27 PM
注册的时候选马来西亚就马服,选香港就港服,选日本就日服。。以此类推

原来如此 ~ 谢谢你的答案 ~ 那请问这些server是不是有什么区别啊?

这个星期美服有Vita Birthday sales。超便宜的,我入手了Tales of Heart(USD27.99),Valhalla Knight 3(USD10)和Sword Art Online -Hollow Fragment(USD23.99).要的请快了。

http://blog.us.playstation.com/2 ... ree-items-big-sale/

评分

听雨楼主 + 5 谢谢分享

Follow Us
PSN帐号: blackace6027
帐号所在的服务器马服
姓别:男
在线时段:晚上
已经拥有游戏:噬神者2狂怒解放,One Piece Unlimited World Red中文版,Ragnarok Odyssey ACE,SAO,海賊無双2

PSN ID : Blackhwee
帐号所在的服务器马服
主机:PS VITA 2000
已经拥有游戏:噬神者2狂怒解放,仙境传说奥德赛ACE(RO ACE),刀剑神域(SAO),真&#8231;鋼彈無雙

谁有买港版的梦幻之星Nova
我能不能要个打折码~谢谢

佳礼用户名称:可爱的小鱼
PSN ID:sinonx84
PSN服: 港
PSV型号:(1000黑色)
州属/国家:柔佛

PSN ID : ZeN-2030
帐号所在的服务器马服
主机:PS VITA 2006
已经拥有游戏:Uncharted, god of war

佳礼用户名称:henry_8
PSN ID:HenryYeoh
PSN服:港服
PSV型号:PSV2006 Green
州属/国家:新加坡

PSN ID : duckclone
帐号所在的服务器:马服
主机:PS VITA 2000
已经拥有游戏:gundam breaker 2, super heroes generation, 海贼无双3,super robot war Z 3 时狱+天狱

KL 哪里可以找到比较便宜 ps vita 2000 除了sony store

bluesky_1985 发表于 11-5-2015 05:00 PM
KL 哪里可以找到比较便宜 ps vita 2000 除了sony store

去LOWYAT吧,比较看看,去那边的viewnet找阿wai,或者subang的很重的手,或者sunway的impulse
现在价钱都不会差很远

有没有link 可以看看?

PSN ID : DraV13

最近玩海贼无双3,有兴趣可以联机啊,我是malaysia 区

请问大大们,本人现在在日本,ps vita 2000价钱只是便宜大马大概rm50-60而已,不知道值得买吗? 日本版应该没什么特别的吧?

watanabesan 发表于 3-6-2015 11:51 AM
请问大大们,本人现在在日本,ps vita 2000价钱只是便宜大马大概rm50-60而已,不知道值得买吗? 日本版应该没什 ...

除了warranty只在日本有效之外,应该是没什么东西不一样的,我有一架PSV就是R2日版,完全没差别