佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 10-4-2014 07:47 PM
这个我就没听清楚在那里,因为我也没本事买,也不会买公寓。
建筑设施豪华度肯定比碧X园好。也是有钱人买 ...

给你选TMN sscientax PG & sri saujana KT ,which one you prefer???

thsy1127 发表于 10-4-2014 07:42 PM
菜鸟暂时没什么本钱耗了. 唯有等待下次风暴登场!

现在开始看到有很多lelong的屋子啦。
你可以出手了。

thsy1127 发表于 10-4-2014 08:09 PM
说的也是租金便宜点租客也开心, 收钱也方便直接bank in 近来!!!

对啊,我的租客一进钱就会打来说,租金进了,有时间去check下,我说好的,谢谢。
然后有时间就去租客那里给收据。

thsy1127 发表于 10-4-2014 08:22 PM
给你选TMN sscientax PG & sri saujana KT ,which one you prefer???

有点难选,两个地点我都不喜欢,对我来说两个都是不理想的。
真的要选,我看sri saujana吧,因为没那么多工业区,只要过了cemerlang,就没那么塞车。

thsy1127 发表于 10-4-2014 07:59 PM
钱没带够还有CC嘛! 刷刷就搞定

问题是我的cc限额很少。

Hong6493 发表于 10-4-2014 07:59 PM
开始和拍档争论不休,不过大家急着让对方接纳自己的点子。。。是希望四人组,不过哪来的人?不熟悉的不会 ...

有争论才有新点子。
是希望四人组,不过哪来的人?》》》可以寻找潜在的投资家。身边的人吧。来个四大民族的组合也很好!

投票70%过关但子要有两个人反对就会再度检讨!

Follow Us
reset 发表于 10-4-2014 08:35 PM
现在开始看到有很多lelong的屋子啦。
你可以出手了。

好戏刚开始何必那么猴急。 高楼公寓D'Esplanade 有人开放lelong.

reset 发表于 10-4-2014 09:03 PM
问题是我的cc限额很少。

limit at least 8k~20K.

yes, sri saujana still the better choice.

个人观点!

thsy1127 发表于 11-4-2014 02:25 AM
limit at least 8k~20K.

yes, sri saujana still the better choice.

我的limit很少啊!因为我不是很常用卡的人。

你也和我一样选sri saujana啊,今天我问了住在mega ria的马来司机,同样的问题,他也说sri saujana好,空气好,靠近tiram,靠近today mall,有电影院,去senai,desaru,kota tinggi,kulai都方便,他又说scientax有什么,我说什么都没有。他又说对啊。
今天看清楚价钱了20x70 sri saujana单层排屋,RM225k++应该是土族价吧。2层楼店屋25x75 rm5XXk接近600k。
还有一个消息,pelangi indah又有新的双层排楼开始卖了,24x75 and24x80算第三期,屋子子设计跑回老款的屋顶,用瓦片的。
价钱不知道。

thsy1127 发表于 11-4-2014 02:14 AM
好戏刚开始何必那么猴急。 高楼公寓D'Esplanade 有人开放lelong.

那么快就lelong,还等不急2016年!
是好事来的,不过我还是喜欢有地的,现在存钱,等屋子真的跌价,就买多一间,没跌也没关系,钱放银行不会跑掉的。

puteri wangsa路口我以为是发展商建office,结果是建24小时的KFC快餐店。

这几天路过ksl的sale office,外面广告路牌换成公寓了,主打秘密花园D.secret.

今天去office问东西顺便问得。
结果是失望的咯!真的当买家是傻的。
没gate and guard的,价钱接近七百千!
扣20%价钱也要接近6百千!5xxk尾!

今天去offcie问东西顺便问得。

今天去offcie问东西顺便问得。

reset 发表于 11-4-2014 07:53 PM
我的limit很少啊!因为我不是很常用卡的人。

你也和我一样选sri saujana啊,今天我问了住在mega ria的 ...

普通的limit 都是8k 开始地!
每次那来还保险和买些promotion item get extra discount....

Sri Saujana比较好啦! 但是有时还是嗅到附近棕油厂的美味., 相比之下还是比PG那边天天美味的好!

SCIENTAX 的好处是两层半卖218k,这是没的比的!!!! 价码就把其他的打到落地!

看到的价钱多是BM价,他们只是卖给土猪的!!!

那边的店屋是买来收的!

旧的design比较省钱...新的要很贵下.

24的应该要到750K了咯!

reset 发表于 11-4-2014 07:55 PM
那么快就lelong,还等不急2016年!
是好事来的,不过我还是喜欢有地的,现在存钱,等屋子真的跌价,就买 ...

大大,找间地点好的店屋...屋子没多少margin 可以等了.
铺头可以出租比较好!

reset 发表于 11-4-2014 09:22 PM
puteri wangsa路口我以为是发展商建office,结果是建24小时的KFC快餐店。

哈哈! 可以换换口味了不然天天McD很闲叻!

reset 发表于 12-4-2014 06:29 PM
这几天路过ksl的sale office,外面广告路牌换成公寓了,主打秘密花园D.secret.

Delima Secret ( D'Secret ) 48难听. 好在菜鸟买的的是很旧以前建好的...不然的话Delima Stonor Pxxx. 就不用出租了!

thsy1127 发表于 13-4-2014 06:44 PM
大大,找间地点好的店屋...屋子没多少margin 可以等了.
铺头可以出租比较好!

你说的对,店的价钱租金会比屋子来的快,也来的高。
屋子是没什么赚头的。
今天和朋友喝茶,他说如果要买屋子来出租,买flat就好了。
因为容易供,maintain也没那么高。

thsy1127 发表于 13-4-2014 06:41 PM
普通的limit 都是8k 开始地!
每次那来还保险和买些promotion item get extra discount....
...

我的是以前的啦,我也很少用卡,有也是还保险,打油,电话费,偶尔去shopping买东西用罢了。
基本我没个的花费不多,尽量用cash。

pasir gudang那里就是屋价不高,才会吸引人去买,不过那区比较多马来人,是算马来区。
要买新屋,要便宜,要大间的,那里是不错的选择来的。
你听过一句话吗,便宜没好货,好货不便宜。
那里的店有那里的market啦,很多也是赚附近居民的钱。
马来人的消费能力很高下的,很舍得花的。

就的屋顶设计比较花钱和花时间,新款的屋顶,几片铁片就成为屋顶了,省钱省时间,更省功夫。
不过我看也是卖到乱的。
今天朋友才说taman gaya以前第一期的有间田字屋要卖六百多钱,以前刚买的价钱三百多千,几年后卖起一倍价钱。

reset 发表于 13-4-2014 06:26 PM
今天去office问东西顺便问得。
结果是失望的咯!真的当买家是傻的。
没gate and guard的,价钱接近七百千 ...

KSL已经把买家当成水鱼来看待了! 原者上钩.

500尾有没有G&G太妙了!
DEPOSIT 才RM500???干 不到新币200...哈哈太便宜了!