佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

不过可以看得出越来越多买主有关注这贴。。。是好事。。。

hahu 发表于 10-4-2013 01:09 AM
这个星期天几点见呢?需要更多人一起参加。

为什么会多了三十几间the Fig? 是为了多赚点钱?多拿块地不 ...

还是说,加了the Fig后,Foresta的绿地变得很少了。。

SP SETIA 被政府强行收购了这个不是新新闻了。dato 刘,也流眼泪了这个访谈你们都没有注意到吗??

assange 发表于 10-4-2013 06:01 PM
SP SETIA 被政府强行收购了这个不是新新闻了。dato 刘,也流眼泪了这个访谈你们都没有注意到吗??

这些旧闻早就街知巷闻了。。

你想表达的是什么?

kookk 发表于 10-4-2013 05:48 PM
不过可以看得出越来越多买主有关注这贴。。。是好事。。。

应该有很多游客。。。你这个贴可能比official site 还红。。。哈哈。。。希望对SEC clubhouse不满的买家不要再潜水了。。出来说说话。。

digidigi 发表于 10-4-2013 08:34 PM
应该有很多游客。。。你这个贴可能比official site 还红。。。哈哈。。。希望对SEC clubhouse不满的买家不 ...

有人买了Elm吗?老实说ELm的设计也蛮特别的。。只是没有show house...

Follow Us
我们可不可以在屋顶上建roof terrace 呢?

traxxas 发表于 11-4-2013 11:50 AM
我们可不可以在屋顶上建roof terrace 呢?

不可以。。。。五年里面屋子外观,包括漆色等等都不可以改。因为SEC是strata title......

今天经过255c, after KXC college得十字路口(靠近police station那里), 有放红绿灯了。。不过还没开始operate....

对了!顺便提一提,那天到参观示范屋时,在阳台上(大约一点多) 可以清楚的听到友族的“祈祷声”。(之前好像在这帖上有聊到这个课题)

VampireIIX 发表于 11-4-2013 09:44 PM
对了!顺便提一提,那天到参观示范屋时,在阳台上(大约一点多) 可以清楚的听到友族的“祈祷声”。(之前好 ...

一点多?下午吗?为什么下午也有?

应该是不远处setix indxh的那间surxu的。。。不到一公里的距离。。。

kookk 发表于 11-4-2013 10:22 PM
一点多?下午吗?为什么下午也有?

应该是不远处setix indxh的那间surxu的。。。不到一公里的距离。。 ...

对,星期六下午一点多~
不过在屋内就没什么听到~ 可能是开了空调都关得密密的~

VampireIIX 发表于 11-4-2013 10:30 PM
对,星期六下午一点多~
不过在屋内就没什么听到~ 可能是开了空调都关得密密的~

下午都很清楚的话。。。

那早上那次应该会很凶哦。。。

kookk 发表于 11-4-2013 10:38 PM
下午都很清楚的话。。。

那早上那次应该会很凶哦。。。

就当着听R&B或Morning Call 咯。。。

VampireIIX 发表于 11-4-2013 11:13 PM
就当着听R&B或Morning Call 咯。。。

哈哈。。。。。

那个clubhouse看了真的很生气!
我还以为是在建加油站跟7-11!
气死我了!

其实进门口的那个所谓的“瀑布”都跟宣传广告的差好远了,现在再来个迷你版的clubhouse以及泳池。
我真的感觉被骗钱了。

这里的房子以及管理费真的不便宜,却是这样的水准,真的没力了。。

SEC always emphasis this “A World Class Township development that was inspired by nature’s miracle”.
With these kind of Clubhouse and Swimming pool, this is what they call "World Class Township development"?
越想越火了~ 本帖最后由 VampireIIX 于 12-4-2013 03:33 PM 编辑

这个才phase 1 only,还有5個phase
我们这個sunday一起去setix office Complain
下午2pm.

真是气杀!
我真的真的真的很生气。
真的要反映一下。
不然我总觉得他们把我当傻子。
虽然我知道概念图跟实际成品多少会有差。
但这个我觉得差太远了。。
而且还是卖点!
更加让人失望。
我觉得好像随便建一两个积水池施舍我一样!
火大!

买Bumi release那些买主更够力,如果看到这個泳池和clubhouse火更大:@