佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

假期结束还真的是不大好受。不禁想起从前小学时,开学前一天边赶着完成[假期作业],边害怕赶不完而哭泣。

楼上尾巴不断地翘~~羡慕死我~
我也很想去海边~~

楼上的假期结束,我刚开始.
我上载着照片.来打个招呼.

p.s等一个人咖啡好好看的说。
我也是puasa接近raya的时候看。
去年。
哇,时间过得好快。

每次只要一开心起来,就会开始闷闷不乐。谁也别想懂。还好因为这样,答应姐姐会完成的词啪啦啪啦的写完了。星期天早上九点就要回去KL。我不喜欢,无关城市非城市。因为我在那里只是一个人的关系。比孤单更孤单。找不到合适的人讲话,于是我学会了自言自语也可以很快乐。我知道姐姐是担心的,她怕她的妹妹呆在边缘太久,自闭症治不好也就罢了,还多一个忧郁症。而当你意识到某种问题的严重性以后,它就不会如你想象般严重。我想我可以抱着略带逃避性质的乐观主义很久。有时候我会想,在想着自己多么喜欢跟姐姐讲话的时候就会开始想,如果姐姐不是我的姐姐,那么我们还会这么要好么?我猜不会吧。就因为这样分不开的血缘,我才可以尽情的说话什么都说不怕她会讨厌我。有点好笑,一段血缘关系,来自于它的亲密无间,是由于相通的血质,还是在一起的时间?每次想到弟弟就有点愧疚。认认真真的愧疚。他很疼我,我们却很少聊天。我猜他应该比我更寂寞,因为他的两个姐姐都不太理他。我只是不知道要跟他聊什么,从小打架打到大的姐弟,长大以后一开口就要互相针对。当然玩闹性质居多,但是我好像可以感受到一些弟弟从小没有聊伴的孤单。他不爱念书,他坏朋友很多,我却不知道可以做什么。也许青春就是疯狂的一出戏,我还在里面,所以也不清楚该如何拯救谁,就算他是我很亲近的弟弟。可能不爱念书也没什么了不起吧,不是谁都要年年第一;可能朋友并没有什么好或坏的吧,我从来就没认识过他的朋友们,我没有资格说谁好谁坏。有些事情必需经历,我帮不上忙,很愧疚,因为我知道弟弟心地比谁都善良。虽然他叛逆,虽然他不念书。一段人生要怎么规划才算好呢?没有人能为谁决定什么,我也叛逆我也顶嘴我也没礼貌,我不能教弟弟什么。妈妈很担心,爸爸说做姐姐的应该教教弟弟,可是我却因为他是我弟弟,却比对谁都还要来得没耐心。弟弟是很好的人,只可惜他遇上了坏姐姐。如果他遇上的姐姐不是我,那么或许她会很温柔的告诉他关于人生的一些真谛,或者一些生活的道理。而我什么都不懂。可是我还是很想下辈子也当他的姐姐,也当姐姐的妹妹,也当爸爸妈妈的女儿,虽然自己很不好。没有办法,还是会这样盼望着下辈子。人总喜欢伤害对自己很重要的、很亲近的人,不知道为什么。是为了要一再的用互相伤害证明彼此之间的不可分离吗? 啊耶?怎么说到这里来的-.-

我在想
刚刚嫌我一下子就写一堆的慧静同学看到楼上这堆准晕倒
完全没有空行

#1318的写法蛮整齐的吼
以后就那样写好了

--------------------------------------------------------

慧眼同学家隔壁的motor店很亲切
想当年我马是motor店长大的可人儿的说
每天爸爸就是满手黑油
脏脏的喜欢假装要摸我的脸

我有一个很喜欢闹我的爸爸
我怀疑他很喜欢听我伊呀鬼叫

后来爸爸的手沾满黑油的日子渐渐过去
每当我埋怨他又弄得满手脏的时候
爸爸就会开始这么说:

你们就是吃林北手上的黑油长大的 还嫌脏啊。

-.-盐来我不是喝奶粉的。

-------------------------------------------------------------

天气很热,海边应该很夏天
(这里哪一天不是夏天? 耍白痴)

--------------------------------------------------------------

落红不是无情物,化作春泥更护花。

写完是4:56pm
[size=-2]

我在想 如果我开始想念你。

-------------------------------------------------------

那是一个专属于你的
关于他的秘密。

--------------------------------------------------------

我最亲爱的朋友小唯今天生日
她等下半夜就会冲上云顶

不知道会不会进赌场
开始人生第一次钓uncle?

21岁料罗。

这是我的呕心沥血
今年给小唯的生日卡
(自制生日卡是我帮的习俗。)

因为选择了文字而被我放弃了的广告梦
我用一年一度的卡片补偿。

梦继续做,人还是继续生活。

写在冲凉之前。

因为选择了文字而被我放弃了的广告梦
我用一年一度的卡片补偿。

因为文字
我与你注定要擦肩而过

Follow Us
因为文字
我与你注定要擦肩而过

因为文字
我与你注定不擦肩而过

----------------------------------------------

申请入学表格还放在房间积灰尘
我还舍不得丢掉
想想当作纪念也好

纪念曾经一度的梦 还有勇敢追求

------------------------------------------------

从天亮讲要冲凉讲到天暗
屁股大果然不利于移动

[size=-2]

偷偷讲
我今天的早餐和午餐
是一杯热巧克力。

-------------------------------------------------------

承诺果然如传说中一般的不可靠。

肚子饿了。

这一次真的要移动去冲凉料。

5:27pm

屁股大利于生育也。

不会厌烦你的长篇啦。只是真的要时间去读,或者念出来。

唉,经你那么一说,我也想念起家人来了。父母对孩子的付出,真的没有话说。我下辈子当然也想继续和我的家人做家人。或者说,我也愿意当我现在父母亲的爸爸,让我养他们长大。

嗯,明天又是假期了,待会朋友逼我出去,我却不想去。到底是谁的时间?
身不由......己。

买了三张生日卡。
7日的desho,我只知道他Klg的地址,KL的还没问过 -.-
8日的琦,她自己都还不知道她台湾的地址 -.-
15日的老豆,不用急着寄

还有明天的sk,因为D放假过年去了,害他生日还要看店
突然想起去年农历新年,什么都还不知道的我还问D,没有放假咩?

在没有见到悠史的日子里面他在我片面的回想+幻想中越变越迷人了。
我有没有说过,想变帅的男人就要找一个女人来欣赏你?
如果没有,我现在就说了呀

来喫煙!(反正这里只有我会响应这种活动

送上一首变奏自Beatles' Hello Goodbye的日文歌

大肥婆 该用户已被删除
9點鐘。
惊醒。
额头都是汗,摸了一下,冷的。
闷躁的房间,燠热的夜晚,我分不清自己到底是因为天气的关系还是发了个噩梦。

9点35分。
和家人通电话的时候“啪!”一声,停电了。
电脑里头停播着的5th Element 突然一黑,好友晕眩感。

12点。坐在外头大概1个小时吹风。
高谈阔论着电影,关于matrix的futuristic,irobot的白痴,Time machine的创意,我想起今早我想要仿效叮当的tunnel,大大个人可以变成小小个。
10几年前的idea拿来用,至少看起来和metallic and digital, nanotechnology有点不同。

1点钟。洗澡。坐在电脑面前,尝试cool down.
好想继续说话。没有人。
天气一样闷热。
What a lovely damn hot shitty day.

大肥婆 该用户已被删除
我好像不大会写字了。
难道真的都把脑力放在visually but not verbally anymore?

乐乐反正很少歇,很少写(如果没有假期),最近都是你来host这里吧!哈。

还要不要继续看5th Element.
好像很累了。

词穷。狗哩!。

大肥婆 该用户已被删除
墨尔本是一个比每个女人还来的情绪化的地方。

如果你受不了女人,那你就不要来墨尔本。

我明天一早
大概七点就出发去关丹啦
很喜欢早早出发去一个目的地的感觉
很有朝气

同学们请想念我。

-----------------------------------------------------------

回来那天是星期六 星期天就要回去KL了
回去KL就等于很少时间混网了
不上网就很少写字了
很少写字了我就面目可憎了。

----------------------------------------------------------

感谢啊婆MSN一问
很感动

至少我从下午挂到现在
都没有任何人那么问过。

那种感觉很不孤单,
好像不管怎样,都有一个人明白我在想什么。

婆,他会来,因为落红不是无情物。
他来了,我一定会快快告诉你。

---------------------------------------------------------

祝我去到海边会变美一点
最近把自己搞得丑太多了。要不得。

----------------------------------------------------------

刚才外面的天空很像灾难片的开始
雷光闪闪 却无声

我真的觉得我快死了的感觉。

很恐怖。

从外面回来以后,姐姐说 UFO来了,快点关门。

-.-

来坐坐. 近来可好?

不想到情绪化的都市. 只想到塔斯马尼亚, 想平静的生活.

还在织着梦. 相信会实现.

最近发了霉. 像今天刚从BOBBY爪里抓出了只虱子. 然后用打火机狠狠的将它烧死.

容易发霉的天气. 容易发霉的心情. 你有什么法子来应付?

楼上同学,啊婆看戏去了,所以现在无法回复。

我是被罚写多一点顺便看家的花慧根。(偷偷笑)
招呼不周,你就随便看看哟。

-----------------------------------------------------

刚刚喝了一包Ribena
甜死。

-----------------------------------------------------

纯属好奇

突然想到 <等一个人咖啡>里面写到的
如果我是一种饮料 那么同学们会认为我是什么饮料?

好想吃东西。

刚刚在杂志看到的sushi好像很不错

姐姐拍的。yum yum

------------------------------------------------------

刚刚不知道在哪里看到的:

可能完成梦想都需要一点倔强。

蓝鹰 该用户已被删除
酷乐

谢谢招待. 看着你的壽司. 想起了雪鱼刺生.

没有REBINA. 喝杯阴阳水. 其实是开水加热水.

枫没回来, 没关系. 她有你着管家也可放心除外.

阴阳水。又学到新名词

我很无聊现在。
故事还没写完。

你早就过期
只是我还念念不忘而已。

感情最美丽的部分不在于生生不息
而在于情非得已。

还缺一角,我却好像已经决定死守到老。
如果这个决定太仓促,以后我会知道。

尽管一心一意,但有时候还是忍不住这么想。

[size=-2]

明天是假期大家都跑出去玩了吼。
很安静很安静很安静。

很        安                           静

------------------------------------------------------

小花是什么花?
如果你知道,请告诉她。

红色总是很忧郁。
太忧郁。

我在cherating的海岸线前
看了两次早上

都没等到日出

[size=-2]

我和我的长头发。

剪了又长又短 又长
希望及腰是我的梦想
我喜欢看它飞扬
好像代替了我完成一些
关于没有翅膀的遗憾

I am big big girl, in a big big world
Its not a big big thing, if you leave me
But I do, do feel, that I do, do will
Miss you much, ,miss you much
I can see the first leave falling
Its all so yellow and nice
Its so very cold outside
Like the way I am feeling inside......《Emilia》

可能过了明天
我又会想

什么时候,去把头发剪短。

---------------------------------------------------------

那飞扬的弧度,
看起来总有点苍凉。

我总是跌跌撞撞
结果满脚是伤。

于是,手心痛。

手心痛
是手心比较痛
还是你的心?