佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

マツダ・アクセラ Mazda 3 Club 馬自達3 交流特區- Bermaz HQ Opening

点解是205/50/17的?不是215/45/17吗?
xiun 发表于 19-7-2012 04:22 PM

215/45R17是CKD的spec..
205/50R17是CBU的..

215/45R17是CKD的spec..
205/50R17是CBU的..
车痴 发表于 19-7-2012 04:35 PM

oic...你用着205/50/17的轮胎?

还是换18"了!?

万事俱全,只欠东风。

Tender的车牌拿到了,现在等loan批然后拿车!

现在考虑着要不要换rim和tyre好。 ...
xiun 发表于 19-7-2012 04:27 PM

215/45R17
Archilles ATR Sports - RM220 PTS Tyre Auto Service, Tmn Danau Kota (Aug 11)
Conti CSC5 - RM650 Mechanikar, Taman Mayang (Nov 11)
Continental MaxContact MC5 - RM390 - Ipoh ( Feb 12 )
Falken Ziex 912 - RM275 Hock Li Klang (Jan 11)
Federal 595 Evo - RM250 Jooi Seng Klang (Mar 11)
Goodyear F1 Asy - RM408 Quicksave (Jun 11)
Goodyear F1 Asy - RM388 EDTyre, Shah Alam (Sep 11)
Goodyear F1 Asy 2 - RM 450 Ban Hooi Klang (Aug 11)
Goodyear F1 Asy 2 - RM460 Chuan Ann Auto Sunwaymas (Aug 11)
Goodyear F1 Asy 2 - RM 480 Quicksave (Sep 11)
Goodyear F1 Asy 2 - RM460. Jooi Seng Klang (Dec 11)
Goodyear F1 Directional 5 - RM436 Quicksave USJ (Sep 11)
Hankook Ventus V12 Evo - RM 360 Tek Ming Sunway (Oct 11)
Michelin PS3 - RM475 Jooi Seng, Klang (Mar 11)
Nexen N6000 - RM315 Kean Lee Hin, Jalan Ipoh (Oct 11)
Nexen N8000 - RM280 Jooi Seng, Klang (Mar 11)
Nexen N8000 - RM315 Ban Hooi, Klang (Sep 11)
Nexen N8000 - RM338 Quicksave, USJ (Sept'11)
Silverstone Atlantis V7 - RM270 EDTyre, Shah Alam (Sep 11)
Yokohama Advan DB v551 - RM465 Kean Lee Hin, Jalan Ipoh (Dec 11)
可以拿到Asym 2咯..

oic...你用着205/50/17的轮胎?

还是换18"了!?
xiun 发表于 19-7-2012 04:37 PM

我的原装toyo R32就是205/50R17的...
用一天就拿去trade in换18了..
现在用着前225/40R18,后235/40R18的toyo T1 sport..

215/45R17
Archilles ATR Sports - RM220 PTS Tyre Auto Service, Tmn Danau Kota (Aug 11)
Conti CSC5 ...
车痴 发表于 19-7-2012 04:38 PM

可是我不在KL,而且问了几家都是550+-。Hankook Ventus V12 Evo
Nexen N8000
还有你之前介绍的toyo胎(C1S,T1R,T1 Sport),yokohama S-drive
这些都如何?

可是我不在KL,而且问了几家都是550+-。Hankook Ventus V12 Evo
Nexen N8000
还有你之前介绍的toy ...
xiun 发表于 19-7-2012 04:41 PM

你在哪里?
nexen的性价比不错...不过n9000好像出来了..
hankook没用过..所以不清楚..
toyo c1s够静..不过听讲胎壁比较软..过急弯没那么理想..
T1R很多人讲很不错..不过是割水胎,有一定的嘈音...
T1 sport刚用而已..暂时对它的嘈音指数很满意下..而且抓地grip很不错..
s drive若是japan made就比较理想..也是割水胎..所以也有一定的嘈音..

Follow Us
你在哪里?
toyo c1s够静..不过听讲胎壁比较软..过急弯没那么理想..
T1R很多人讲很不错..不过是割水胎,有一定的嘈音...
T1 sport刚用而已..暂时对它的嘈音指数很满意下..而且抓地grip很不错..
s drive若是japan made就比较理想..也是割水胎..所以也有一定的嘈音..
车痴 发表于 19-7-2012 04:47 PM

我在怡保。
红色的那些有215/45/17?
不打算换18",太伤了。

我在怡保。
xiun 发表于 19-7-2012 04:52 PM

这就不清楚了..

290 whp? 面包佬的?
intruderec 发表于 16-7-2012 10:30 AM
是的。。所以千萬別惹毛了麵包老。。

外形见仁见智...不过elantra经过aftermarket 套件的加持后会漂亮很多..
本身喜欢elantra的内装..冷光仪表 ...
车痴 发表于 17-7-2012 11:48 AM

老大,你“殺貓”后就知道了。。。

万事俱全,只欠东风。

Tender的车牌拿到了,现在等loan批然后拿车!

现在考虑着要不要换rim和tyre好。 ...
xiun 发表于 19-7-2012 04:27 PM
恭喜恭喜。。。

我的原装toyo R32就是205/50R17的...
用一天就拿去trade in换18了..
现在用着前225/40R18 ...
车痴 发表于 19-7-2012 04:40 PM
老大,你的是offset rim?哈哈。。。
我打算try 235/40/18了。。。 ;p

我在怡保。
xiun 发表于 19-7-2012 04:52 PM

哈哈。。我本來也是。。不打算换18"
最後還是中毒了。。。

哈哈。。我本來也是。。不打算换18"
最後還是中毒了。。。
ethanyap 发表于 20-7-2012 07:54 AM

不要逼我中毒啦。。。
我跑sales的,18"的轮胎很啦俐!

不要逼我中毒啦。。。
我跑sales的,18"的轮胎很啦俐!
xiun 发表于 20-7-2012 08:34 AM

我也是跑sales的,也是一樣下了18"。。。不過就不能用太performance tyre,要找那些比較粗用的。。。
Falken 912還ok,不過濕地就麻麻得。。。

我也是跑sales的,也是一樣下了18"。。。不過就不能用太performance tyre,要找那些比較粗用的。。。
Fa ...
ethanyap 发表于 20-7-2012 08:59 AM

18" 的falken 912多少个大洋? 什么size?
我现在的waja就是912, 下雨打滑了几次,怕怕。

ethanyap 发表于 20-7-2012 07:50 AM

不打算玩exhaust system咯..
以前的V仔搭配到不理想..所以现在怕了..

老大,你的是offset rim?哈哈。。。
我打算try 235/40/18了。。。 ;p
ethanyap 发表于 20-7-2012 07:52 AM

wow..打算下m3c的神胎f1 asym 2吗??

18" 的falken 912多少个大洋? 什么size?
我现在的waja就是912, 下雨打滑了几次,怕怕。
xiun 发表于 20-7-2012 09:17 AM

912在开始的20k里面的确很不错..过后就开始吵和抓地效果没那么理想了..

ethanyap 发表于 2012-7-20 07:50 AM

面包老跑着semislick r888,我那天看到时心想都是提高马力...他的blowoff西北响

杀猫需要几多大洋?

你在哪里?
toyo c1s够静..不 ...
车痴 发表于 2012-7-19 04:47 PM

t1s 好

好久沒上來