佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文雁

在 MACAU 澳门。。。的马来西亚人。。。吹水區 

关闭 [复制链接]
文雁 发表于 15-10-2012 12:30 AM
下一个聚会是------〉吃nasi lemak?

可以加 asam laksa吗?超想念...

叫了一桶gas, 两个小时半了还没到,打电话催了几次也没出现

害我不能出去,有在家饿得半死

轻晓 发表于 15-10-2012 05:37 PM
可以加 asam laksa吗?超想念...

好好,我們就去文雁家裏搞大食會

文雁 发表于 15-10-2012 05:02 PM
这看起来也很不错!!!!

這個??你不是剛回來嗎?我想去海洋公園那個哦~

對了,這個星期四(18號)你們誰放假,我有兩張多出來的海洋公園全城哈囉喂成人夜場門票,你們要就拿去,不要浪費

softtank 发表于 15-10-2012 06:37 PM
這個??你不是剛回來嗎?我想去海洋公園那個哦~

晚上的没去到。。。。。。

Follow Us
文雁 发表于 15-10-2012 04:06 PM
不知道。我那时是working permit 第一个做,护照本来就有,然后我去弄police clearance, 几块钱的东西,早 ...

是这样啊,再等等几天吧,我这里丢信要一个月通知(虽然我已经丢了)不过再等多几天offer letter不来,我就先去弄护照吧……

看到大家都能过去macau工作,真得很羡慕~

我也是很想要过去那边做工~

什么方法都是了~

hostsolution,official website都试过了~

但是就是要等他们的消息~

不知道有谁可以帮帮我

Schun 发表于 16-10-2012 01:42 AM

可以试试以下这个帖子的 Agent

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2876842

Schun 发表于 16-10-2012 01:42 AM

也许澳门不是你的天命所归

刚刚收到offer letter了,还有怎么申请letter of conduct的指示……可是不明白……而且还要健康报告、full resume、还要original 学历证明。……我的SPM original的 cert都不懂丢去哪里了……谁知道要怎么弄会一份original的啊?而且,work permit是去到那边才apply的?

Police Clearance (Certificate of Good Conduct ):
在網頁http://www.kln.gov.my/web/guest/home先登記,把該印的東西都印好。

去mahkamah putrajaya 把document 給律師蓋章簽名 (2 copy, 所以是rm 8), 不要花錢到外面找律師,不值得。

然後去foreign affair 那裏交上表格,一天就能弄好,全都在putrajaya。也可以找人代办,但是比较贵咯

文雁 发表于 16-10-2012 06:36 PM
Police Clearance (Certificate of Good Conduct ):
在網頁http://www.kln.gov.my/web/guest/home先登記, ...

我人在槟城……怎么办……

找agent 弄咯,给一些跑路费,可能百多两百(我乱讲的)

文雁 发表于 16-10-2012 06:42 PM
找agent 弄咯,给一些跑路费,可能百多两百(我乱讲的)

letter of good conduct 还可以找agent 弄,可是SPM original cert要找那个部门去了?而且,work permit是过到澳门才能申请的哦?

爱上蘑菇的女人 发表于 16-10-2012 08:08 PM
letter of good conduct 还可以找agent 弄,可是SPM original cert要找那个部门去了?而且,work  ...

我们是拿到work permit 才过来的。

spm cert 去找jabatan pendidikan 吧,上网google 一下,我也不清楚

文雁 发表于 15-10-2012 04:08 PM
各位大哥大姐,有去过 珠海的 圆明新园 吗? 找一天一起出游咯

如果看过北京的,珠海的chiplak可以不用去看...

文雁 发表于 15-10-2012 06:31 PM
叫了一桶gas, 两个小时半了还没到,打电话催了几次也没出现

害我不能出去,有在家饿得半死

你是叫联英行的Shell gas还是其他公司?

softtank 发表于 14-10-2012 11:25 PM
又不是說你,那麼敏感~~
不過現在澳門的人力資源確實是很混亂
大學畢業在銀行工作十年做到經理,也比 ...

当初我就是因为这样离开了银行,不过银行很稳定,假期多,很稳定的工作。

对了,KL的PUDURAYA可以弄PASSPORT,超方便的。好像还可以弄很多东西。你们上网去查查,或去问问,可能不需要到PUTRAJAYA了。我还建议准备来的朋友们可以去办理中国两年多次入境签证,去到澳门办超贵。我今天去弄PASSPORT,一个多小时就可以搞定了。可是可能假期快到的关系,太多人准备去中国,我去办理中国签证等了3个半小时才交到表格,累死了!