佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
原帖由 星王子 于 15-7-2005 11:50 AM 发表
記得某次學校舉辦了旅行團,
那時候我才 Form 3,很多華人不懂參加課外活動其實很好玩,
可是我一早就已經參加了很多團體。
其中一個團體就是販賣部的,
老師舉辦了去某個森林的地方起 camp 住,
費用很便宜 ...

终于看到你又出现啦。。。要常来发帖啊。。。不然我会睡不着。。。

星王子,你是不是又移民去哪里了??
在另一个论坛里看到你说要移民过去那个论坛哦,不要这样跑来跑去啦,追你追到很累酱。。。。
最好你每天都回来这里,很多人都在等你的鬼故哦。。。我也是其中一个。

你的内容很丰富很棒。。写鬼小说一定大卖

茶碗蒸 该用户已被删除
All story very good....KaMBaTah Ohhhh !!   p(*o*)q  @Jia You@

原帖由 小蓝帽 于 15-7-2005 11:01 PM 发表
好吧。。。就说我身边有天使在保护我的事吧。。。。初次偶。。。。

以前小时候很喜欢吃酸梅。。。。是那种大大粒又酸酸甜甜的那种。。。。
结果有一次因为贪玩。。。所以被哽到了。。。。
本来不打算告诉妈妈 ...

耶,谢谢分享!!!很离奇的遭遇哦,后来发生什么事呢??
说出来和大家一起分享嘛~~

楼主也终于出场了,可喜可贺!!
还有什么故事吗??
可别又像从前那样千呼万唤始出来呀!!!

嗨,大家好~
我是刚进CARI几天罢了,随便看看就逛到这里。觉得大家都描写得很棒!
有些看得我毛骨悚然怕怕~ ><既然看了这样多,大概要回馈一下吧?

我不太会写文章,不过还是希望和各位分享我其中一次难忘的经验。写的不好请多多指教~

这是发生在我还在读书的时候,大概几年前了。
那时我和家人住在一栋公寓的4楼, 由於刚刚搬家,没有电话线,便请求父亲大人配备一架手机在家里好让大家暂时能够使用, 不用每次要用到电话就跑到楼下去打公共电话。不过家里通常就只有我在用,所以往后那手机就变成我的私家物品了

快乐的日子不长久,就在搬家的不久后,大概年多,就传来在家乡的婆婆去世了。长辈们都非常伤心。我不常回家乡,跟婆婆不太熟,只是过节时拜访罢了。所以跟大人比较起来,心情显得没有那么激动。根据规矩及上代的遗训,必须选择土葬。那是我第一次见识传统的土葬,而且还要许多人慢慢抬到山上。那是非常辛苦的一件事。

事情就发生在回家后的2个星期。

半夜时我会突然发很恐怖的梦,然后就在接近凌晨时发出凄厉的嘶叫,害到我父母及一些邻居被我吓醒。我醒来后整身发凉冒冷汗,然后完全不记得刚刚梦过什么?刚开始时别人只以为我发恶梦,也没理会这样多。
但是此后却每晚发生同样的事。别人开始以为我患精神病了,邻居的安娣跟我母亲建议带我去看心理医生, 为了此事我母亲跟几位平时很友好的邻居闹翻了,使我觉得很过意不去。

但是情况越来越严重,恶梦越发越多,一个晚上可以嘶叫几次!后来经一位熟人指导,家人带了我去一处地方问米,结果我被告知其实有一些去世的亲人要求我的父母烧些东西给他们用,由於报梦不到他们那边,便唯有向八字弱的我骚扰,以引起注意。我的父母不太相信,所以还是随随便便就回家去了。

就在当天晚上,我准备要刷牙时,通常我都会顺手把门掩一下,正当我的手伸向门把的时候,我实实在在的看到了一只白色苍老的胳臂手掌架在门上,从后伸前,就好像有人躲在门后把手臂伸前假在门上一样。可是门是开着的,门后靠的就只有墙壁,那只手是从哪里伸出来的?!

我生气了!作弄人也要有个限度!拼着向门大力打下去,然后赶快出客厅喊家人来看。就如看戏一样,当人聚集而来时,事实就如烟般消失在空气中。

第二天早上起身时,我发觉腰部冷冷的,好像有东西,於是就模下去,突然模到手掌!我惊醒了,但是不敢太大动作,我慢慢翻开棉被,看到一只不属於我的白色手臂。我吓了一跳,於是立刻爬起身,当我看回我的床时, 却没有任何东西。(!) 我惊觉道,我其中一只手臂失去感觉,好像只是一间吊在我肩膀上的东西,我用另一只手去触摸,发觉是冰冷的!我惊慌了,难道是我的手臂在睡觉时夹到坏死了???我拿针来刺下去,只感觉到好像有东西进入,完全没有痛的感觉。我真的很怕。。。能够在第一时间想的东西就是弄热它!吹风筒,热水器,保鲜膜,裤袜等能暖和的东西全都那来用,过了大概5分钟才慢慢的有了反应。手指开始感觉到东西了。可能各位觉得5分钟很短,但是当你进入状况时,即使是1分钟你也会觉得很久

唔。。。可以的话我想就。。。此暂停,我实在不想回想太多这个恐怖的经历
对不起我。。暂停下。。。。

Follow Us
原帖由 applering 于 17-7-2005 01:12 AM 发表
嗨,大家好~
我是刚进CARI几天罢了,随便看看就逛到这里。觉得大家都描写得很棒!
有些看得我毛骨悚然怕怕~ ><既然看了这样多,大概要回馈一下吧?

我不太会写文章,不过还是希望和各位分享我其中 ...

嗯。。。小弟期待着下文哦。。

原帖由 applering 于 17-7-2005 01:12 AM 发表
嗨,大家好~

我不太会写文章,不过还是希望和各位分享我其中 ...

很棒耶,文笔不错,而且当时所发生的情况也能够详细的描写出来!!!
期待你故事的结局,再接再厉!!!

steven87 该用户已被删除
谢谢分享!!!

一口氣, 從早上做到現在, 終於給我看完了54頁
又怕又想看
寫得好棒, 希望大家繼續

昨晚上因為看了54頁的鬼故事
滿腦子都是鬼
睡覺也在夢著里邊的情節, 搞到差一點失眠

結果, 今天上班的時候無精打采
還好老闆今天很忙, 沒空理我
哈哈, 上癮了,
我還要看, 還有沒有阿?

茶碗蒸 该用户已被删除
哇!很棒呢!我很少上网的,每当我上网一定到这混,终于给我追完了!。。。 很期待星王子的作品呢! 星王子你又到哪去了??加油哦!快快回来!! ^0^"

hlf_3001 该用户已被删除
我难得两天的休假就在这里消磨掉了。。。
不过真的很好看。。。

致applering: 我要看后续咧。。等你沉淀好你的情绪,一定要记得继续叙述你的经历咯。。。

看过前面的回复,发现有人和我一样有梦过地主公。。。
那时是我小学4/5年级的时候,我梦到我坐在最靠近神台的沙发上。。
之后,我突然看向地主公的神牌。。。
突然,出现了一个很可爱又长得小小的老人跳到我的面前说他是地主公。。。
然后呢,我和他就一起闲话家常,聊些有的没的。。。
后来,梦到妈妈要走到客厅了,我就先叫他躲起来,等下在继续聊。
当妈妈走出客厅之后,无论我怎么叫他,他却没再出来了。。。
等着等着,我就醒来了。。。
之后,我就没再梦到这样的梦了。。。

原帖由 hlf_3001 于 19-7-2005 06:59 PM 发表
我难得两天的休假就在这里消磨掉了。。。
不过真的很好看。。。

致applering: 我要看后续咧。。等你沉淀好你的情绪,一定要记得继续叙述你的经历咯。。。

看过前面的回复,发现有人和我一样有梦过地主公。 ...

梦见地主公,真好!!
没向它拿字吗?

原帖由 hlf_3001 于 19-7-2005 06:59 PM 发表

谢谢有看我的经验的各位大人。目前断断续续写了后储存在word里,有些东西不太方便好像之前那样直接放出来,这关系到几位朋友的隐私。大概这个星期会修改好然后再放上来。到时候再请各位多多指教咯

原帖由 applering 于 19-7-2005 10:52 PM 发表

谢谢有看我的经验的各位大人。目前断断续续写了后储存在word里,有些东西不太方便好像之前那样直接放出来,这关系到几位朋友的隐私。大概这个星期会修改好然后再放上来。到时候再请各位多多指教咯

满好看的,期待你的后续的故事

原帖由 applering 于 19-7-2005 10:52 PM 发表

还没好吗~~~??
沉到第四页了…………
一于顶到你放上来为止~~!!

原帖由 coolgeneration 于 13-7-2005 10:39 AM 发表

老板。。。。。。。你还没有讲完哦!!!!。。。。。。。。。

哎...对不起对不起,功课太忙久没上网.
不是我故意写一半的啦!!我听回来的也只到这边而已.

applering的事不错,在等待下文。
我写一小段,我妈妈跟我讲的。

我妈妈的故事

大概不是很久前吧~
应该是去年的事。我不大记得什么时候了。
那是我爸爸的亲戚,应该是我爸爸的叔叔/伯伯去世了吧~我跟爸爸那边的亲戚不熟,所以都不是很清楚关系。
我爸爸以前跟他们的孩子(应该称堂兄弟吧)小时候常在一起玩。后来他们在独立前移居到新加坡去了。
这次那个叔叔/伯伯(我应该称叔公/伯公吧)去世,我爸爸当然要到新加坡去悼丧啦~
我妈妈跟我爸爸一起去。
新加坡的丧事打斋跟这里不大一样,他们都在组屋下的空场地打斋。实际情况我不是很清楚。

可能大概到了晚上夜了要睡觉的时候,我爸爸妈妈当然是在那个亲戚楼上的家过夜。
在打斋的时候,我妈妈已经看到那个屋子里有只×在人群中(悼丧的家应该都有人在吧),它应该是发现我妈妈看到它。
我妈妈很害怕,但它好像要欺负我妈妈酱,一直追着我妈妈,我妈妈就一直躲。可是那个时候她没有告诉其他人。
到要睡觉的时候,我妈妈跟我爸爸一起睡,后来不知什么时候,那个×来压我妈妈,我妈妈在挣扎。
那个×的脸压得很靠近我妈妈,我妈妈就很生气用口咬它鼻子,然后血就喷出来,喷到我妈妈的脸上!然后那只×就跑掉不见了。
我妈妈当时发出了应该相当大声挣扎的声音。后来我妈妈问我爸爸知不知道,我爸爸说他有听到她发出声音,但没发现什么不妥。

后来我妈妈觉得其实那个家是有×存在的,只是平时大家都不大觉得跟×一起住。(新加坡屋子是分配的,所以有得住就没有理这样多)
我印象中好像去过他的家的,是有点乱,但没觉得什么。
可能那天我妈妈长途奔波有点累,精神不好,所以碰上了。

只是很不爽,为什么×要欺负人,都没有得罪。感觉都不怀好意。人有人的世界,应该各不相干。要干扰人,就是身为×没做好本份!这样哪里修得福投胎?

嗯,那晚写得有些仓促,见笑了 而且我自己一边回想一边写,背后都凉了。
该不会是谁站在我后面在看吧?
(真的很感谢有人细心的看我写的经历,由於是一边回想一边写,节奏可能有些乱,多多包涵)

当我的手臂恢复知觉后,我才如释重负然后心情慢慢平复下来。我正奇怪,睡了十几年觉,从来没有试过发生压到手臂血液运行不流畅

到这么严重的,然后我又突然感到有一陀东西在我的怀里,下意识的伸手模了一下,顿时有一道恐怖的感觉从我脑海中闪电般穿过,我

用眼角慢慢往下瞄,先看到了一跟白色尾指,然后慢慢在下看到了无名指,再来到中指,食指以至整个白色手掌被握在我手里!我飞快

地把它摔掉,然后跑出房间。我的心情顿时陷入了混乱的状态,而脑海里一直回旋着问米婆的那一番话。

那天晚上,家人才惊觉的发现,我的肩膀上靠近颈项的地方有个瘀青的指印。但是我一点也没有痛的感觉。
反而那天后,我一直生病,从吃西药到改吃中药也好不了。於是家人听从亲戚的吩咐赶快带向一位师父求助,经过一番调解,才明白了

事情的原委。事源家族里有为在年轻时冤枉被警察误杀的亲人,由於在阴间与刚去世的婆婆相聚,而得知我们后辈的事。想说让婆婆入

家为祖先灵位及为他立个灵位以保佑我们。但是想从原先在庙宇的灵位易位据说必须遵从传统的法事来“请”和“送”才可以。

唯一能告诉我们家的方法唯有报梦,家里除却我之外,大家的运势及八字都相当强,所以唯有让我发梦来牵引,但是却意想不到他们接

触我之后反而更弱化了我的八字,使得我无意间开了禁忌之门,牵引出我感应灵界事物的能力。
后来得到那位师父的指导下,家人不顾故乡乡里的阻扰在家里立了祖先位,然后为那位亲人立了一个位在一间山上的寺庙里接受大众的

香火。事情至此才告一段落。

之后听说师父曾向我母亲建议,既然我已经开了窍门,不如让我进入寺庙修行?好过我终日提心吊胆过日子,而且如果我的事情落入心

术不正者手中,他们将会利用我来为他们作法。但是母亲非常不情愿让我去接触神怪的事,鉴于此,师父劝说不行,便算了个日子为我

封眼。但是师父说封眼只能暂时性而已,未必长久,短则三几年,最长也不会超过十载。当时间一到,开封之时情况可能会更加的糟糕

也未必。

大概几个星期后,

我和2个朋友到外面游玩,回到家时已经10点多了,几乎超过了门禁的时间。朋友也不好意思入屋便匆匆忙忙走了,撇下我一个人自己走

楼梯上楼。一回到家,我梳洗完后就上床睡觉了,由於顺手,我便把手机放在床头的桌子抽屉里。
就在我半夜睡到迷迷糊糊的时候,突然手机响了起来,由於有朋友习惯半夜打电话给我,我也就习惯性的拿起就听,也不看看电话显示

。我按了接听键就把手机贴在耳朵旁,然后就是没有人讲话,我以为是谁在玩电话,也不理的不出声,但是最后我仍然忍不住的问是谁

?这时就在电话的另一端传来了一把冷冷又带点严厉口吻的声音----“是我!”,然后急速挂断。

就在听清了回话后我立刻从被单弹了起来!因为我非常清楚的记得那是。。。。。。。。婆婆。。。的声音。可怕的念头又从我的回忆

被搬回出来,一股冰冷的感觉从我的内心传出,一直凉透至脚底,让我打了个冷颤,我举起冰冷的手指慢慢按向手机上的回拨页企图查

看来电号码显示,然后眼角慢慢向荧幕上移,我看到了很多重复的数目字1414141414141414........

然后我的眼睛立刻张开,立刻从床上跳下,当我站稳在地上时,我才发觉我的手上并没有拿着手机,而我刚刚似乎是被惊醒的,看来又

不是在做梦,但是又像在梦里,那么我到底在现实还是梦里?於是我有了个想要证实的念头。

我缓慢的用我颤抖的右手慢慢拉开抽屉,在把抽屉拉开到刚好要看到手机时,我把眼睛盖了一下,然后进行了一次深呼吸,空气里似乎

凝漫着恐怖的气息。把空气呼了出胸膛后,我似乎淡定了一点。。。。好,终於完全把抽屉打开了,而手机好好的躺在布娃娃的身上。

而我,慢慢回忆刚刚梦里的情节,然后也不知到为什么身体自己重复着梦里的动作,把手机从抽屉里拿出来,然后寻找最近接听

(receive call),我在最上行的一节电话里看到了一组不想看到的数目字,14个14.............