佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外汇老马

养燕生意2(swiftlet farming)

回复 1301# vklily

接到请柬,去参加新屋入伙超级舞会,流连忘返,被师哥美女吸去了.

多少楼?有燕窝了吗?还是你要买来起燕屋?要看地皮的价值。。一般木板砖屋都不值钱。。值钱的是地皮吧 ...
超级幸运星 发表于 7-7-2010 01:17 PM

segamat 离我很近,我在chaah,有空可以联络我,喝喝茶,讲讲鸟话。你的燕屋开声多久了?

segamat 离我很近,我在chaah,有空可以联络我,喝喝茶,讲讲鸟话。你的燕屋开声多久了?
kenntan8830 发表于 8-7-2010 12:07 AM

没问题的。。但是我是在Segamat- Kg Abdullah ler..去Chaah也要30分钟。。不过我时常从JB回Segamat会经过你那里的。。哈哈。。Chaah路边很多间,有几间旧店面的超多燕子。。

就在那间卖砂煲田鸡很出名的旧餐馆那排。。以前我爸爸在那里开LD店的。。哈哈。。。很久很久的事情了。。

我的?开声大概10个礼拜了吧。。。成绩一般,哈哈。。还在抓摸着。。应该没问题的

没问题的。。但是我是在Segamat- Kg Abdullah ler..去Chaah也要30分钟。。不过我时常从JB回Segamat会经 ...
超级幸运星 发表于 8-7-2010 12:27 AM

是啊,哪里的旧店超多燕的。我的也是旧店,开声十个月了,成绩很差,要吸引那些燕子好难哟。你养在segamat吗?segamat 是燕天堂,燕子多燕屋更多。独立式,工业区,店面,大厦,到处都有养燕。最多燕子应该是那20楼吧!!!每天傍晚那大厦顶楼的燕子就好像一片乌云在旋转,真不知有多少只。。。。。

是啊,哪里的旧店超多燕的。我的也是旧店,开声十个月了,成绩很差,要吸引那些燕子好难哟。你养 ...
kenntan8830 发表于 8-7-2010 01:58 AM

可以拍下来看吗??

Follow Us
是啊,哪里的旧店超多燕的。我的也是旧店,开声十个月了,成绩很差,要吸引那些燕子好难哟。你养 ...
kenntan8830 发表于 8-7-2010 01:58 AM

本来打算在Segamat养的。。可是太多了。。至于Segamat最多燕窝的。。正是那间20楼的燕屋,一个月有RM400k的收入。。

本来打算在Segamat养的。。可是太多了。。至于Segamat最多燕窝的。。正是那间20楼的燕屋,一个月有RM40 ...
超级幸运星 发表于 8-7-2010 09:01 AM

请问那20楼building叫什么名?
有地址吗?我想用google earth研究它的环境

要购实小段地,在吉北区,引燕最好附近有很多成功燕屋,越多越好,打上擂台争霸很刺激的,如果谁在吉北区有燕地提供合作的,可以PM合作.

引燕人的通病,已开始就越陷越深,无法自拔。一听到有好地点又是心痒痒的。但是还是要非常谨慎。

时常听人说起Segamat的高楼燕屋,但还没亲眼看过他的风采。因该不是全部属于一个老板的罢?

回abc4000
吉南的如何?

我认为在新燕区发挥更有成就感,屋价没这么贵,血压也不会这么高。郊外的农业地保安真的是一个很大的问题。吉仔也会在一夜间被人偷完。

想观察多一个月,才决定换不换内外声。

引燕人的通病,已开始就越陷越深,无法自拔。一听到有好地点又是心痒痒的。但是还是要非常谨慎。

时常听 ...
佳燕 发表于 8-7-2010 11:19 AM

是同一个老板的。。是一位Datuk哥哥的大厦。。最近才买去的,之前换过一个买主了,那个买主是TangKak啊龙头买去。。然后再转卖给这个Datuk的哥哥的。。 ,到目前为止。。都是一个老板拥有整座大厦。。

http://www1.nst.com.my/Current_News/JohorBuzz/Wednesday/Stories/20090825203116/Article/

之前音响被拆下来。。但是那里早都已经不用音响了。。燕子多到不行

哦,你们说那个在Segamat市区20层楼的燕屋是吗?

那间燕屋已经上过杂志了,是全世界最高的燕屋。
之前的 ...
马来西亚华人 发表于 8-7-2010 03:12 PM

的确是如此,后来银行卖个阿龙头。。。现在再转卖给Datuk的哥哥

的确是如此,后来银行卖个阿龙头。。。现在再转卖给Datuk的哥哥
超级幸运星 发表于 8-7-2010 06:38 PM

听说卖过千万

回复 1336# 佳燕

目前只寻找吉北土地.

听说卖过千万
kenntan8830 发表于 8-7-2010 08:25 PM

是的

我来自北马。平时多数在雪洲和北霹雳一带活动。有何指教?
佳燕 发表于 7-7-2010 11:07 AM

你有来大山脚我请你喝茶

wah ,这里的人全都是有钱人,什么消息都懂,这里的磁场很不错,多来这里forum游的都会大富大贵了。燕子满屋。。。

听说卖过千万
kenntan8830 发表于 8-7-2010 08:25 PM

东甲的“最成功”燕屋人家开价一千五百万,可是主人都不为所动。

东甲的“最成功”燕屋人家开价一千五百万,可是主人都不为所动。
嬷嬷喳喳 发表于 8-7-2010 10:09 PM

是在学校旁边那间吗?