佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-7-2008 10:10 PM 发表

没问题~

啊不然~

那要问你老公才知道了
你几时自己开店??
没通知声

原帖由 laichoihsia 于 30-6-2008 11:58 PM 发表

你是安宁元的??还是哪一区的??
很开心认试你。。。

我是成功园啦,我也很开心认识你

茶杯好美哦,只有KL有呀?PG没有吗?好可惜哦,酱美的茶杯很难找在PG找到咯..

原帖由 candice99 于 4-7-2008 02:45 PM 发表

謝謝當當姐, 收到了,
找時間會過去看看

原帖由 HEI 于 4-7-2008 06:43 PM 发表

那要问你老公才知道了
你几时自己开店??
没通知声

拜托,我是打工仔来的~你润我啊

原帖由 ^遥遥^ 于 4-7-2008 08:07 PM 发表
茶杯好美哦,只有KL有呀?PG没有吗?好可惜哦,酱美的茶杯很难找在PG找到咯..

暂时只有在KL哦~

继续分享我从Gua Musang去Tasik Kenyar的照片~

在这里拍婚纱照肯定很美

天气很好哦~

有够屌的....光天白日在highway喝啤酒

经过风景优美的highway后,就要开始进一些没有怎样被开发的路.第一次坐4WD的话进烂路的感觉很新鲜.我希望有一天我能够开4WD进芭

其中一位队友的车

路很烂也很斜.我们必须一辆接一辆的慢慢下....

下了.然后就会轮到我们下....忘记在此说我们是乘坐在这里发过言的enjoyurself的车去.

过了油棕芭后继续前往Tasik Kenyar

前往kenyar前,我们在一个地方看到有wild elephant.我想是被当地人捉到利用它来赚钱.

Follow Us
当我们抵达Tasik Kenyar后已经是4点左右了.我们就在这地方过一晚.这里会包我们一次晚餐,BBQ,早餐,坐speed boat观赏风景及一次的午餐.

这就是我们住的地方.是建在湖上...

来到这地方后,全部的电话是没有signal的.但是可以收到astro

回复 1322# KimD@ngD@ng 的帖子

叮当大哥的啤酒肚大概就是酱来的吧。。。。。

等待是最寂寞.百般无聊之下,我用了我自己很残旧的傻瓜相机随便拍拍.希望我能在不久可以拥有一部DSLR

拍这张椅子觉得它的颜色鲜艳~无奈傻瓜相机是绝对拍不出DSLR的效果.另外我看了这张椅子也想起离开我们5年的婆婆.她老人家生前好爱坐在这样的椅子睡觉或看戏

一株小植物

下雨了,顿时觉得很凉爽~

我看到这两只猴子挺可怜的.它们的活动范围只有一条锁链的长度.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 4-7-2008 20:37 发表
经过风景优美的highway后,就要开始进一些没有怎样被开发的路.第一次坐4WD的话进烂路的感觉很新鲜.我希望有一天我能够开4WD进芭

过了油棕芭后继续前往Tasik Kenyar

金姐的摄影技术又成熟了, 在行驶中的车的车牌也能拍到酱清楚。

很怀念还没粘sticker的车尾啊。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 4-7-2008 08:24 PM 发表
拜托,我是打工仔来的~你润我啊

我那敢润你
只是好奇他们问你的店
你也答到好认真
我真的以为你那么不够朋友
开店也没通知声
不给机会我贺你

继续分享我之前拍的一些照片.虽然较早rangerPOST过了 这是第二天拍的照片~

这是我最满意的照片.我拍了好几次才可以收工...

从balcony拍对岸的小树林

看到这只红蜻蜓我想起了N年前"小虎队"唱的歌.

一堆不会怕人的蝴蝶

坐speed boat出去时拍到野象.但是不见了一只牙

坐speed boat出去时,我们也去了一个有瀑布的森林.我的NIKE鞋也在此正式报销

入口处

绿色的湖~

要通过这桥才能走进树林里看瀑布.

抵达凉亭后,我的鞋底烂了~我想走去岩石哪里拍照~可是ranger不然我去.他担心我会摔倒.

我的尸鞋

我就只能远距离用zoom lense拍

无聊之余,拍一拍我老板抽烟的手

今天收到替我在17/5拍照摄影师(WAI)的电话,
他问我有一位朋友在18/10结婚的问他QUOTE
由于他电话不见了....需要联络回这位MM
请问是CARI的MM吗?
是18/10在SEREMBAN出嫁的...
如果是"你"的话....麻烦PM电话我或是再CALL(WAI)好吗?
谢谢....

KDD很有拍照天分。。
张张都蛮有艺术的。。
可以去当摄影师了

KDD拍得不错哦。。。加油

kdd..你拍的的照片野蛮专业的!!!
偶像。。你是全能的也!
我最喜欢那张大象的。。感觉上那大象在笑。。

回复 1329# KimD@ngD@ng 的帖子

第一张德风景真的好美哦。

哦,佳礼的车队看起来好好玩哦。。。。
那间湖上的度假屋,给人一种很宁静,很大自然的感觉。。。我喜欢哦。。。。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 4-7-2008 10:03 PM 发表
继续分享我之前拍的一些照片.虽然较早rangerPOST过了 这是第二天拍的照片~

http://i58.p ...

这地方很美很自然..但是晚上睡时会怕怕吗??
他们把猴放那边做么..

KDD 爱上摄影了...
拍的照片很美,..