佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nejiru

槟城恒毅中学交流区续篇

关闭 [复制链接]
原帖由 khookw64 于 6-11-2008 10:22 AM 发表
你要也可以的,给你5倍。。。。条件是要full time, and sila isi borang tukar sex
yerrr~做么他是五倍的。。。

路过。。。

回复 1321# 欣~isis 的帖子

你要多少阿。。。。秘书4倍,我给他做经理阿。。。你要5倍,,6,7,8的话,我破产了啦

回复 1322# 阿丹尼 的帖子

好。。路过。。要跟我打工吗。。。。。

原帖由 阿丹尼 于 6-11-2008 03:18 PM 发表
路过。。。
路過 做麽要放〉〉

原帖由 LOO5O 于 6-11-2008 09:01 AM 发表

我 不 想 跟 一 些 无 聊 人 玩 一 些 幼 稚 游 戏 可 是 他 们 却 一 直 来 惹 我 ...

最 后 这 件 事 被 某 个 老 师 知 道 了 , 她 还 骂 我 要 做 么 这 样 做 ...

...
請問 什麽是 [ 貼錯門神的人 ]??

這樣才算是[ 深 ]的交流!!

Follow Us
原帖由 欣~isis 于 6-11-2008 14:37 发表
你老师~男的女的?华巫印?

有 关 系 咩 ?
女 的 ...以 前 教 我 华 文 的 华 人 老 师 ...

原帖由 rainniy 于 6-11-2008 19:17 发表
請問 什麽是 [ 貼錯門神的人 ]??

這樣才算是[ 深 ]的交流!!

就 是 ...

去 问 学 校 华 文 老 师 ...

學校老師?!我是mbs的哦。。
不知道他們是不是也會懂。。

原帖由 rainniy 于 6-11-2008 19:58 发表
學校老師?!我是mbs的哦。。
不知道他們是不是也會懂。。

用 英 文 问 ...

你翻譯來聼聼!!

原帖由 khookw64 于 6-11-2008 05:15 PM 发表
你要多少阿。。。。秘书4倍,我给他做经理阿。。。你要5倍,,6,7,8的话,我破产了啦
好吧,我都是可怜的秘书地说。。。

原帖由 LOO5O 于 6-11-2008 06:26 PM 发表

有 关 系 咩 ?
女 的 ...以 前 教 我 华 文 的 华 人 老 师 ...
哈哈,纯粹八卦。。。

我学院也毕业了。。

原帖由 rainniy 于 6-11-2008 22:03 发表
你翻譯來聼聼!!

这 个 伟 大 任 务 交 给 我 的 好 秘 书 去 做 ...

原帖由 haw@haw 于 7-11-2008 09:01 发表
我学院也毕业了。。

你 酱 老 了 吗 ?

回复 1334# haw@haw 的帖子

怎么版主也跑过来这里了。。。。

回复 1337# khookw64 的帖子

没 错 的 话 他 好 像 是 HE的 ...

全国卓越学校奖 恒毅时中为华校争光

(槟城6日讯)槟州华校杨威!恒毅国民型中学及时中正校,在第二届全国卓越学校奖中,分别荣获课外活动卓越组冠军及小六评估考试(UPSR)组大跃进亚军,为槟州、为华校争光!

全国卓越学校奖,是教育部为表扬国内取得显著进步的学校而颁发的奖项,共设有7个不同的组别奖。据了解,各州教育局于今年头呈交州内学校的提名名单后,再由联邦督学一一前往各州进行审核工作。而最终的得奖名单暨颁奖礼,已于11月4日(周二)进行。

今年全国共有81所中小学获奖,而槟州则有4所中学和2所小学成功脱颖而出。让人喜出望外的是,当中2奖项得主还是华校,即在课外活动卓越组中夺得冠军的恒毅国中;以及微小时中正校在小六评估考试组中取得大跃进亚军,表现令人鼓舞,成了华校楷模。

九流学校变一流 恒毅频得奖

谈起恒毅,过去可是名不见经传,甚至被视为恶名昭彰的九流学校。但经过校方10余年的努力不懈,今竟出现令人预想不到的大转变。不仅在学术上取得卓越成就,就连课外活动上也频频夺奖,誉为槟岛名校之一。

该校是以对表演艺术、制服团体和学会的出色行政管理成就,获得教育部的青睐,而成为州内第一所获得此奖的国民型中学。除了曾获得槟州教育局颁发最有前途中学奖状、2001年槟州课外活动表现优异奖及第五届马来西亚表演艺术新传奖之后,这是该校荣获另一项含金量最高的奖项。

吴文宝:校方付出获肯定

吴文宝校长表示,得奖是预料之外的。当从教育部部长拿督斯里希山慕丁手中接过奖项时,内心更是百感交集。他坦言,这是对校方3大机构所付出努力之最好的肯定。UPSR大跃进 时中微小抬头

在各组别的卓越学校奖中,全国仅有4所华小获奖。而小六评估考试组的大跃进奖,审核条件之一就是该校必须连续3年取得至少10%的跳跃式进步。

翻开时中正校过去3年来的小六评估考试表,2005年有11名考生,获得45%的及格率;2006年共有4名考生,获得75%及格率。而2007年虽仅有3名考生,但却获得100%的及格率。值得一提的是,3名考生成绩标青,1名获得7A,而另2名获得5A。

时中正校属微型华小,基于市区人口不断流失,使到这所曾经一度在1971年拥有300名学生的学校,大幅度下降至今日的41人。然而,为了证实微小一样能,该校师生及3大机构透过实际行动,以显赫的成绩,让各界对他们360度改观,甚至刮目相看。

校 长 戴 有 色 眼 镜 ? ? ?

原帖由 LOO5O 于 7-11-2008 08:16 AM 发表

这 个 伟 大 任 务 交 给 我 的 好 秘 书 去 做 ...
秘书的工作不包括翻译哦。。。