佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

请问一下,我现在用着maxis plus 50,
请问我的合约是多久呢,之前我问服务人员他们告诉我半年。。
是不是半年后我就可以取消我的maxis plus 50??
我也sub 了一条maxis family plan的line rm30。。
subline用不到一个月电话就被偷了。。
我call去maxis centre 取消电话线。。
也不打算去从新启动我的sub line。。
请问,这样的情况下,是不是sub line还没用到合约期限。。
我每个月还是要固定还我的plus rm50+subline rm30..

回复 1302# walkman85 的帖子

普通配套是没有合约的!

原帖由 lkping82 于 28-9-2009 09:39 PM 发表
普通配套是没有合约的!
那请问我的是普通配套吗??
因为之前拿value plus 50时,他们告诉我最少要半年才可以取消配套。
谢谢了。

回复 1304# walkman85 的帖子

value plus 50是属于普通配套。除非你是签配套卖手机才有合约的。如果没有合约在身,任何时候都可以中止服务。

乍到=.=
今天开开心心的想去开线(rm50)
哪里知道我不够岁
他说我还没18

这个月本来打算Downgrade我的Value 80 plus > Value 50 plus
去到maxis center (不是MEP,是center),他们叫我自己打去123处理
稍后我就打到123去要求downgrade,哪里知道一直打123,一直没有人接电话,拖下拖下就1个礼拜,我还是downgrade不到我的plan

Follow Us

回复 1307# Niclas 的帖子

即然你已經去到maxis centre, 他們沒有理由不替你處理的,因為在電腦上轉換很很快的。

我不要bill来我的家
我要用e-biling
但是我去 www.maxis.com.my
我register了
login了
我就找不到哪里了=.=
我看那边有写会pop 一个 user detail给我的
但是都没有
要怎么??

回复 1309# 不要挑逗我 的帖子

申请e-billing时,你会收到一个密码,然后才可以login。Login后更换密码,然后在bill delivery option那边输入你的email acc就可以了!

朋友说family plan打来打去都没有收费,可是在我的单还是有出现收费?

回复 1311# 黑山老妖 的帖子

family plan免费拨电是有限制的!账单里面是有显示收费,可是最后有回扣给你的。

原帖由 lkping82 于 3-10-2009 06:19 PM 发表
申请e-billing时,你会收到一个密码,然后才可以login。Login后更换密码,然后在bill delivery option那边输入你的email acc就可以了!

我找不到 bill delivery option 这个字==

原帖由 LouisCha 于 2-10-2009 12:18 PM 发表
即然你已經去到maxis centre, 他們沒有理由不替你處理的,因為在電腦上轉換很很快的。

我也是这么想
不过他们口口声声和我说 他们现在不handle这种事情了 叫我自己打123
感受不到 被服务的感觉

回复 1313# 不要挑逗我 的帖子

看这个你会明白了!

开线后 ,有 ACTIVE 10的吗? 是不是 也是 SMS 给同台的 人 才 0.01sen ?

回复 1316# sbobetasia 的帖子

有!那个叫Extra Ten,可是每月收费RM8。

想问maxis postpaid international roaming 一定要给deposit RM300, 才可以activate ?

回复 1318# Ez4U 的帖子

对!RM300的deposit!

原帖由 lkping82 于 7-10-2009 07:05 PM 发表
对!RM300的deposit!

以前, 还是hotlink 的时候, 还是免费的~ 但是换去maxis 后, 一出国, 就完成不能用~
还真的有点。。。

回复 1320# Ez4U 的帖子

预付是你先进钱后用,后付是你先用后付费。他们也是会怕死的!