佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
楼主好cool噢

我朋友也在 N 年前住過招間RA. 他說那時他睡到半夜時自己無端端起身走去賭場。。。 還贏了很多錢。但是快天亮時一通電話來后就反勝為敗。。。
一回到RA, 朋友已經收拾好要馬上回家。。。
下了山后才跟他說 有東西一直Kacau 他們。。。
而且他們房間對面的房是粘滿符的。

原帖由 swissroll 于 19-10-2006 01:10 AM 发表
平凡兄,我有一个问题,请帮帮忙.

我有一只养了十四年半的老狗已离开了人间差不多两个月了,虽然他不是一只纯种狗,但我非常的疼爱他因为他是一只很忠心,聪明和很会看门的狗.

因为他病的很重,他很痛苦,受尽折磨 ...

只要有生命就有灵魂,不过动物的灵魂在它死后会被自然力量引去地府,地府里有个地方是专门处理动物的。

楼主终于回来了!!!!!!

赞!!!

楼主,想问一个问题:小时候,婆婆有个一个观音娘的玉牌链坠给我的姐姐,然后,妈妈也买了弥勒佛的玉牌给我和姐姐,戴着保平安。
  姐姐戴了观音玉牌一阵子后,某一天早上醒来,发现观音玉牌的头断掉了,剩下身体,而且找完整个床,房间都找不到他的头。
  后来他改戴弥勒佛,不久后也发现弥勒佛玉牌出现裂痕(我也有戴,我的还好好的,到现在还在)!!!
他就没有再戴其他的玉牌了。
是巧合吗?

还有一个:
当突然间觉得怪怪或者很怕时(觉得有东东在附近),应该念:
1.namo观世音菩萨
2.na mo a mi tuo fo
3.六字真言(怎样念?)

哪一个??(不好意思,我不会写那些字)
ps: 我不会念任何的佛经!

原帖由 swissroll 于 19-10-2006 01:10 AM 发表
平凡兄,我有一个问题,请帮帮忙.

我有一只养了十四年半的老狗已离开了人间差不多两个月了,虽然他不是一只纯种狗,但我非常的疼爱他因为他是一只很忠心,聪明和很会看门的狗.

因为他病的很重,他很痛苦,受尽折磨 ...

安乐死=谋杀-.-不要被骗~世界上除了老死~应该没有其他更安乐的了-.-宠物论坛那边有一个帖有MOVIE的~你去看就知道什么是"安乐死"了~

Follow Us
原帖由 bobololo 于 20-10-2006 12:23 AM 发表

安乐死=谋杀-.-不要被骗~世界上除了老死~应该没有其他更安乐的了-.-宠物论坛那边有一个帖有MOVIE的~你去看就知道什么是"安乐死"了~

什么来的??link来看一下

原帖由 tyqing 于 19-10-2006 09:24 PM 发表
赞!!!

楼主,想问一个问题:小时候,婆婆有个一个观音娘的玉牌链坠给我的姐姐,然后,妈妈也买了弥勒佛的玉牌给我和姐姐,戴着保平安。
  姐姐戴了观音玉牌一阵子后,某一天早上醒来,发现观音玉牌的头断掉 ...

听说念 ah mi to fo,是可以超度他,可是你念他会跟着你修...是好,可是我们会怕...

应该念6字真言吧 - hon ma ni pe ni hon

原帖由 tyqing 于 19-10-2006 09:24 PM 发表
赞!!!

姐姐戴了观音玉牌一阵子后,某一天早上醒来,发现观音玉牌的头断掉 ...

其实每个经文都是一样的,我在之前的帖有说过经文的东西,你可以翻回去看看

原帖由 VOLCANO火山 于 20-10-2006 01:44 PM 发表

什么来的??link来看一下

啊-.-很久以前的帖了-.-我懒的找@@我直接告诉你吧@@哪个VIDEO里面说拍的"安乐死"就是...打针在狗狗的心口~然后狗狗就会呼吸不到~痛到飙屎飙尿(显然很痛苦)然后就死了~有时候一针不死~再来两针~再来三针~没一针~都一样痛苦....

原帖由 bobololo 于 20-10-2006 10:52 PM 发表

啊-.-很久以前的帖了-.-我懒的找@@我直接告诉你吧@@哪个VIDEO里面说拍的"安乐死"就是...打针在狗狗的心口~然后狗狗就会呼吸不到~痛到飙屎飙尿(显然很痛苦)然后就死了~有时候一针不死~再来两针~再来三 ...

太可怕了吧??超惨的罗!!

原帖由 平凡是福 于 19-10-2006 20:13 发表

只要有生命就有灵魂,不过动物的灵魂在它死后会被自然力量引去地府,地府里有个地方是专门处理动物的。

看了几天终于看完了。
真的是一个非常好的帖。
我想问动物就不会回魂了吗??
可是我的小狗死了的第七天我是真的闻到它的味道在我面前飘过。。。
我当时还为了要肯定这点,我还趴在它的狗笼去问闻。。可。。那里没有它的味道了。
但那味道就跟着我。。
我只好对着空气说。“bibi你安心的走吧。。。”
那味道就好像是没有了。。
我是不是想多了。。??

原帖由 平凡是福 于 29-5-2006 02:20 AM 发表
褒完电话粥,终于可以睡了,不过先回复下你们。

全部宗教的意义其实都是一样的,都是要得道,只是先知们为配合当时当地的风俗文化,修改成当地人明白的东西,不过他们没有改变到宗教的意义,每个先知都是伟大的,所以说我们不可以说别的宗教不好,自己的宗教好,这样是犯了"中庸"之过,永远得不到"道"。

謝謝樓主這麼多得分享和解釋,我在家鄉的家也是常看到那些東西,甚至給他們作弄過(兩個小孩子),後來有一次真的很生氣,就大聲罵了出來,之後就較少發生這些事情了,可以聽下樓主對這事的看法嗎?
其實很不明白,我沒有陰陽眼,可是就時不時就會看到那些東西,尤其在家鄉,為甚麼呢?
對於上面樓主說的,我非常贊同.我是一名基督徒,可是從來不排徹其他宗教,因為我也覺得"全部宗教的意义其实都是一样的,都是要得道,只是先知们为配合当时当地的风俗文化,修改成当地人明白的东西,不过他们没有改变到宗教的意义".
如果多數人都有這想法,相信世上就會減少很多無謂的紛爭....

原帖由 火车仔 于 22-10-2006 03:13 PM 发表

看了几天终于看完了。
真的是一个非常好的帖。
我想问动物就不会回魂了吗??
可是我的小狗死了的第七天我是真的闻到它的味道在我面前飘过。。。
我当时还为了要肯定这点,我还趴在它的狗笼去问闻。。可。。 ...

这是因为动物有灵性,它不放心你,在你叫它走后,它才能安心的走

原帖由 敗類 于 22-10-2006 05:37 PM 发表

謝謝樓主這麼多得分享和解釋,我在家鄉的家也是常看到那些東西,甚至給他們作弄過(兩個小孩子),後來有一次真的很生氣,就大聲罵了出來,之後就較少發生這些事情了,可以聽下樓主對這事的看法嗎?
其實很不明白,我沒 ...

你家乡的东西和你比较容易沟通

赞!!!

南无阿弥陀佛

平凡兄到今天我仍旧嗅到我老狗强烈的体味,那阵味道是围绕在他睡觉的地方,地板也洗干净了,也离开了两个月,难道是墙壁仍有他的体味在那,因为他喜欢靠着墙壁睡觉. 但我似乎仍感觉到他呆在墙角下休息着,也许是我多疑,我很想念他............................

原帖由 VOLCANO火山 于 22-10-2006 12:32 AM 发表

太可怕了吧??超惨的罗!!

你说呢-.-如果你有机会看那个短片-.-你就知道~或者你亲眼看着怎么"安乐死"

原帖由 bobololo 于 22-10-2006 23:41 发表

你说呢-.-如果你有机会看那个短片-.-你就知道~或者你亲眼看着怎么"安乐死"

要是给我,我就不会去看了。。。
因为我是亲眼看着我的小狗离开的。。。
所以我到现在也不敢再养狗了,第一是想到它。。
第二是怕它会不喜欢。。因为我把它葬在我家旁边吧了。。。

谢谢楼主的回复。。
我也相信它是不放心才回来看我。。
但它离开的这三年里。每年的七月七号(它去世的那天)的晚上都有只小青蛙在它平时睡的地方看着我们。。
我每次都会蹲下来跟小青蛙讲“bibi你要是变了青蛙就去做青蛙不要再回来了。我不会忘了你的。。”
我不想它再留念我们了。。。
希望它能过得好,就算它已变成青蛙。。

贴要沉了~~
我来顶哦~~
楼主加油~~