佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

ahbang 发表于 11-8-2016 10:02 PM
wah, 你连我25岁才出来新加坡工作你也知道。。好神。。。谢谢你。 说起来有什么化解的方法?只是避免投资就可?
我是读quantity Surveying 出来的。。从事这工作适合我?有什么办法令我事业更好??我有需要给 ...

哈哈,不是小弟厉害,只是依书直说而已!呵呵。。。

其实您大迁忌入本财,引动文曲破军星,是蛮凶的一种情况!现在我才发现到您2019,2023都有肯能会破大财,
究竟是怎么破,我们无法从紫微斗数看得出,不过因您人现在在海外,所以比较容易面对这损财的能量!

另外,您官禄有一个文曲自化忌,一生事业多人事问题,可以考虑冷门行业或偏格行业,
不过小弟不懂quantity Surveying是否属于冷门,如果是,则问题不大!

当然,如果阁下想要旺事业,可以靠风水,在您家宅布置风水局,以达到旺官之效果![ 如下图 ]
恩,以紫微斗数来说,一个人的名字并没有什么风水之效,所以名字改运是不成立的。

Ahbang 2.jpg

以您的例子,如果想旺事业,让事业更顺畅,就您命盘来说,东东北(也就是辰位)可以化一个权去您的事业宫,所以可以在您屋宅的东东南放置生命体,则可以旺您的官运。以下图为例子,东东方是位于冲凉房的位置,而不是厕所(如果是大小便的厕所就泻,达不到旺官的效果),所以可以在冲凉房外放置盆栽,如万年青,绿色植物等等,体积要冲凉房的三分之一大小,则可以成事了!

现在小弟没有阁下住家的平面图,也没有您家宅的方向,所以只能纸上谈兵,不过日后阁下需要小弟的服务,可以随时pm小弟,可以免费给您服务阿!

澎湃 发表于 11-8-2016 10:07 PM
我参考就好,就算是八字,隔壁贴两个大师都有不同说法

没问题,不过小弟会继续提供最优质的服务给您,这是小弟对您的承诺!
如果有什么需要,可以随时pm小弟,包括2017的流年运程,绝对没有收费!

cck06 发表于 11-8-2016 10:08 PM
您的桃花和财帛的确比较头痛,

大限夫妻化禄去本财,化忌冲疾厄,2019,2021会遇到一些烂桃花,并不是那么纯的桃花!

另外,您大限财帛禄去福德,造成禄忌,权入父母,形成禄权的组合,最后忌入本命天同星, ...

真的每次缺钱。即使薪水职位多好。

感情要怎么巩固。确实以前有几段很倒霉的感情。马新人都有。经历这几次对我不好的都是大马人。如果和异地人呢? 反而异地人对我好。我只希望能嫁到ok点。条件不要很好但不要差到哪里去。。

感觉命理不懈调。事业好可惜缺钱。没有好感情走。
其实算过八字和星座。都说目前没有但是以候会有如意郎君嫁到真心和有本事的人,事业起色以候很会赚钱的。可是我感觉不到看不到未来。

cuttieeMM 发表于 12-8-2016 05:35 AM
真的每次缺钱。即使薪水职位多好。

感情要怎么巩固。确实以前有几段很倒霉的感情。马新人都有。经历这几次对我不好的都是大马人。如果和异地人呢? 反而异地人对我好。我只希望能嫁到ok点。条件不要很好但不要 ...

人生没有完美,月也是有月圆残缺的时候,这就是人生啊,必经波折,才能功德圆满!

当然,以您的情况,也不能要求太多了,毕竟命盘并没有看到,如果执意要去拥有,只怕您将会失去更多更多啦。

wong4639 发表于 11-8-2016 03:23 PM
你好, 师傅可以麻烦你帮忙看看我先生的。

25/12/1975 早上 8 点。

他最近失业了一直都在做散工维持而已。请问他可以找到他自己的稳定工作吗?

谢谢。

您好,不好意思,迟回复您!以下是您先生的紫微命盘: Wong.jpg
输入条件:
1. 先生之事业:一直换工
2. 事业性质:楼主没有提供 **

您先生本命盘的官禄宫位于子,有一个流出禄,表示您先生一生的事业运强,在事业上属于尽责型的打工一族,从命盘中,并没有看到他的事业有任何的败坏!另外,您先生的命盘是属于府相朝垣格,表示他的事业需要离乡背井去谋生,或娶妻才能上轨道。

基本上,夫妻宫化一个权去他的事业宫,也就是说,如果他娶了老婆之后 [哈哈,这个就是废话,不过大概解释给您听],老婆会旺他的事业,让他的事业如日中天!不过有一个问题,就是女儿或兄弟会让他的事业有阻碍,也就是说,如果你们夫妇俩都生女儿,没有儿子,或你们是和他的兄弟姐妹一起住在同一屋檐下,那么他的事业只能说平稳发展,不能登峰造极。

以生肖学来论,生肖马对他的事业有力,而生肖蛇、羊却让他事业受限,假如在家庭里面,大部分的人生肖是属蛇、羊,那么您先生的事业可能就显得比较暗淡!

以他现在虚龄42岁,大命从41-51,今年也是他大限(大限就是10之意思,因紫微斗数是以10年来论,在细分流年)的第一年,他现在大限的事业(也就是这10年的事业)是位于申,化禄去他的本财廉贞星,基本上来说,这个10年您先生是会有创业的机会,2016,2020,2024,可以以您的描述说先生最近一直没有固定的工作,所以今年2016就暂时拿不到这个好处了 [就是创业],那么这个创业的课题就不论,另外,他的大限官禄忌冲本疾,而且被冲到的星系是太阳星,而太阳星又是主事业,所以这10年您先生的事业有变动,他在这10年不能从事那些长时间呆在办公室的工作,而是比较适合驿马行业,也就是流动性质的行业。

相等于说,如果您先生这10年,他找到的工作是需要呆在OFFICE里面,没有跑外面的话,那么他的事业就不稳,换工几率很高 [注意,他是太阳星被冲] ,而事业不稳的年份既有2016,2017,2019,2024,可是如果他能找到的行业之性质是驿马,那么事业就没问题了。

由于您没有提供完整的输入条件(就是您先生所从事的行业),所以小弟不能想到一些比较实际的例子让您参考,可是小弟只能分享一些我知道的例子:销售人员,因需要到处跑透透招揽生意,就没有问题,从事装修行业,这里装修完之后,再到别处装修,没有问题,公司外勤人员,需要到处跑子公司或分行巡视业务,做得起。

基本上,您先生这10年的事业是没有什么大问题,他大官重叠本命流出权,只能说他今年事业有个小关卡,忍过之后,就会再见艳阳天。

cck06 发表于 12-8-2016 11:25 AM
您好,不好意思,迟回复您!以下是您先生的紫微命盘:
输入条件:
1. 先生之事业:一直换工
2. 事业性质:楼主没有提供 **

您先生本命盘的官禄宫位于子,有一个流出禄,表示您先生一生的事业运强,在事业上 ...

上午好大师, 首先先谢谢你的回复。感恩

我先生之前做最久的公司因为老板患上了疾病公司倒闭了。 过后先生就与堂弟一起出来接工作可是做完了就没有工作了过后有一直 在找回稳定的工作时很多是碰钉不成功所以现在也是边做边找着只是觉得为甚么每次问到了工作过后就不成了。

我先生是做维修之类工作比如油厂的tangki 维修 及做tangki . 属于是铁工。多数现在都是往外跑哪里要修理接到工程就去维修 或者是做新的及接工程回来给公司。 那么这样的工作是否对他有帮助呢? 他有机会在新加坡找到工作吗? 上个星期有朋友联系他印尼有公司新开需要人才过去做他也是在等对方的答复而已。他有机会出国工作吗?

我们自己住的没有与他的家人一起住我们有一女两个儿子 ( 小儿子- 蛇) 。

大师你的解释还蛮准的。 我还没嫁我先生前他是真的什么都没有的过后我们两人一起努力了才有一个家。现在是担忧他的工作情况而已。 他往那个方向比交好的发展呢? 请指教大师。 谢谢。

Follow Us
wong4639 发表于 12-8-2016 11:25 AM
上午好大师, 首先先谢谢你的回复。感恩

我先生之前做最久的公司因为老板患上了疾病公司倒闭了。 过后先生就与堂弟一起出来接工作可是做完了就没有工作了过后有一直 在找回稳定的工作时很多是碰钉不成 ...

首先先谢谢您的回复!

基本上您先生如果从事您所谓到处往外跑的工作,大致上是没有问题的,因他工作性质是到处跑动,并没有固定的工作地点,也真正符合了他命盘的大官忌冲本疾,工作地点不稳之说了,所以您所说的事业,是可以接受的。

至于离乡背井,是可以考虑,主要原因是他命盘属于府相朝垣的格局,此格局的人需要跑到外面事业才会起色,如果真的有机会,也不妨尝试!

至于孩子以及生肖破您先生的官,这就不用太担心,因为他的力量微乎其微,更何况您的孩子还是小男孩,无伤大雅!

无论怎样,他有您这么一个细心的老婆,是他人生最大的福气了!

cck06 发表于 12-8-2016 01:15 PM
首先先谢谢您的回复!

基本上您先生如果从事您所谓到处往外跑的工作,大致上是没有问题的,因他工作性质是到处跑动,并没有固定的工作地点,也真正符合了他命盘的大官忌冲本疾,工作地点不稳之说了,所以您所说 ...

大师谢谢你的夸奖了。 做老婆的责任吧。

真的很谢谢大师的回答及一分不收而为大家分析轮盘有时间就好好休息喔。

祝贺大师 : 身体安康,心想事成,事事顺利。 感恩。

wong4639 发表于 12-8-2016 12:21 PM
大师谢谢你的夸奖了。 做老婆的责任吧。

真的很谢谢大师的回答及一分不收而为大家分析轮盘有时间就好好休息喔。

祝贺大师 : 身体安康,心想事成,事事顺利。  感恩。

也谢谢您让小弟有机会为您服务,让小弟以我所知道的来为您解盘!
如有什么需要,随时PM小弟,小弟如时间充裕,必回复您的提问,当然也包括流年2017您丈夫的运气!呵呵。。

cck06 发表于 12-8-2016 12:30 AM
没问题,不过小弟会继续提供最优质的服务给您,这是小弟对您的承诺!
如果有什么需要,可以随时pm小弟,包括2017的流年运程,绝对没有收费!

多谢,事业方面我有信心,就算不发达,安家总还可以

我比较烦的是伴侣,隔壁贴说我八字己末日的人容易伴侣被抢或被甩,请问如何化解

澎湃 发表于 12-8-2016 02:35 PM
多谢,事业方面我有信心,就算不发达,安家总还可以

我比较烦的是伴侣,隔壁贴说我八字己末日的人容易伴侣被抢或被甩,请问如何化解

以紫微斗数命盘来论,您本夫妻宫忌入田宅,而田宅宫又有一个流出忌,
只能说以后您和您的伴侣聚少离多,两个人相聚的时间少,各有各忙。

可能小弟才疏学浅,并没有看到所谓的伴侣被抢或被甩的情况发生在您身上!

cck06 发表于 12-8-2016 04:41 PM
以紫微斗数命盘来论,您本夫妻宫忌入田宅,而田宅宫又有一个流出忌,
只能说以后您和您的伴侣聚少离多,两个人相聚的时间少,各有各忙。

可能小弟才疏学浅,并没有看到所谓的伴侣被抢或被甩的情况发生在您身 ...

非常感谢大师的热心帮助,请问流年是什么意思

澎湃 发表于 12-8-2016 07:55 PM

流年就是2015,  2016, 2017之类的年份,也就是您每年在电视,杂志上听到某某大师论今年,明年的财运,事业运等等的年份 。

澎湃 发表于 12-8-2016 07:55 PM

您好,为了兑现小弟对您的承诺,我刚有和老师以及几个资深的师兄仔细研究您的命盘,我们都一致认为您在2021(37岁)有桃花,可是大夫权入本夫的关系,虽然桃花是有,可是是有带点被迫去接受此姻缘的。

cck06 发表于 13-8-2016 05:16 PM
您好,为了兑现小弟对您的承诺,我刚有和老师以及几个资深的师兄仔细研究您的命盘,我们都一致认为您在2021(37岁)有桃花,可是大夫权入本夫的关系,虽然桃花是有,可是是有带点被迫去接受此姻缘的。

您好,我可不想等这么久,我看我最近几年有不错的对象就直接交往

到37岁肯定被迫,都这么老了

澎湃 发表于 13-8-2016 05:48 PM
您好,我可不想等这么久,我看我最近几年有不错的对象就直接交往

哈哈,我明年37了,最近有靠吹了。也许也找不到了

我完了
人生就是这样

澎湃 发表于 13-8-2016 04:48 PM

要心甘情愿的去拥有,
如果假以时日阁下真有姻缘,
希望您回来这里回馈,
也让我替您开心啊!

PLSC 发表于 13-8-2016 06:36 PM
哈哈,我明年37了,最近有靠吹了。也许也找不到了

我完了  
人生就是这样

您的人生不会如此完蛋啦,毕竟这里有很多大师帮您把关,您人生应该会越来越精彩才对啦。

这里不乏有梅花易数,铁板神算,子平八字,紫微斗数等玄学来帮您解困,您要感恩才对啊!

大家好,想麻烦看看一位好朋友的命。
1978年6月24日,早上7.10AM. 男

想看看他的事业和婚姻.

麻烦了.

limchiok 发表于 13-8-2016 11:16 PM
大家好,想麻烦看看一位好朋友的命。
1978年6月24日,早上7.10AM. 男

想看看他的事业和婚姻.

麻烦了.

请留下输入条件!

事业:打工?目前从事的行业?现事业的问题是做得不开心?没有得发展?还是想换工?
姻缘:目前单身?之前有分手过吗?