佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Waregem

浅谈汽车美容和保养

Waregem 发表于 18-8-2014 06:16 PM
还没,只是要踏进stage 3而已。
若是她方便,你说不会买机器?
我看一个DA一个rb 都可能有了。

那个不用说一定会的咯。就看你下几两毒咯,呵呵。
最严重的情况是, 看到别人的车(手会痒)也忍不住想要下手咧。 本帖最后由 ckweng6338 于 18-8-2014 06:40 PM 编辑

ckweng6338 发表于 18-8-2014 06:37 PM
那个不用说一定会的咯。就看你下几两毒咯,呵呵。
最严重的情况是, 看到别人的车(手会痒)也忍不住想要下 ...

我例外。家里其他人的车一律不管我事

别人车要问还可以。要动手? 等久久   没力

哈哈。。我早上洗,打蜡完我的车,晚上就动我爸的。
去女友家弄好我的车。。接着又去弄他爸的车。。搞完虽然累,但看到不玲不玲的。。就感觉爽了。
  现在等你的 collinite 915,但听说难上难下腊, 大大搞懂了冰镇法了吗?听说很容易酱的。

评分

Waregem + 5 真够有毅力。 下次请来虐我车

ckweng6338 发表于 18-8-2014 08:46 PM
去女友家弄好我的车。。接着又去弄他爸的车。。搞完虽然 ...

嘛,个人还是选择用奶油刀挖蜡 + 直线打蜡。
说白了,不就将膏状变成液状。
上得薄才是王道。要厚?堆蜡咯

像车盖上有牛头牌的某车主,堆

ckweng6338 发表于 18-8-2014 08:46 PM
去女友家弄好我的车。。接着又去弄他爸的车。。搞完虽然 ...

头盔打蜡
http://gesar01.pixnet.net/blog/p ... -%E5%AF%A6%E9%A9%97

台湾人都比较有创意,家私电器也打蜡的

PS: 还有某人暗恋的M记ultimate compound。

Waregem 发表于 18-8-2014 09:13 PM
头盔打蜡
http://gesar01.pixnet.net/blog/post/25216304-collinite-845-915-%E5%AF%A6%E9%A9%97

哦哦,是这样上啦。。看来好像蛮容易,其实也要有一定的功夫咯。我的车上次给人polish增加了70%的细纹,这礼拜要送去急救了。。

Follow Us
ckweng6338 发表于 18-8-2014 09:32 PM
哦哦,是这样上啦。。看来好像蛮容易,其实也要有一定的功夫咯。我的车上次给人polish增加了70%的细纹,这礼 ...

什么polish能增加70%细纹

自己试一下咯,什么都是自己试后才能找到一个适合自己的方式。

不想提了。像给砂纸磨到酱,现在朋友把他的4layer coupon 送给叫去试一试,先叫他们在一小部分示范,如果
我不满意才决定不要给他们做。

ckweng6338 发表于 18-8-2014 09:50 PM
不想提了。像给砂纸磨到酱,现在朋友把他的4layer coupon 送给叫去试一试,先叫他们在一小部分示范,如果
我不 ...

啊,sanding marks?!!

coupon 这些的我都不是很相信的。连我熟悉的人在groupon(那些团购网)卖的detailing package我看了都笑

仙家叔叔阿姨妹妹弟弟还可以... 反正他们都不懂什么是跑粘土什么是清洁蜡

有些写到一批布那么长的detailing package,大概10个steps,30分钟搞定了

记得带照妖灯去,一照啥都照出了

你哪里人jek? 柔佛有weismile,KL有Titan和ART detailing (KC不说,VIP来的)。

Waregem 发表于 18-8-2014 10:02 PM

coupon 这些的我都不是很相信的。连我熟悉的人在groupon(那些团购网 ...

groupon, 省下那些钱买东西来自己弄好过~~

moon'prong 发表于 18-8-2014 10:16 PM
groupon, 省下那些钱买东西来自己弄好过~~

那边,hand waxing  =  spray wax

机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器
机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器机器

你几时要买来zut ?

Waregem 发表于 18-8-2014 10:02 PM

coupon 这些的我都不是很相信的。连我熟悉的人在groupon(那些团购网 ...

我是在kl的。。无所谓,反正不用钱,就去看看他们到底有多少料。

Waregem 发表于 18-8-2014 10:19 PM

哈哈。。楼主在下猛毒了?

Waregem 发表于 18-8-2014 10:19 PM

没地方,没钱。。

ckweng6338 发表于 18-8-2014 10:24 PM
我是在kl的。。无所谓,反正不用钱,就去看看他们到底有多少料。

探子,靠你了

moon'prong 发表于 18-8-2014 10:28 PM
没地方,没钱。。

搬家 + 买马票

ckweng6338 发表于 18-8-2014 10:24 PM
哈哈。。楼主在下猛毒了?

都是进化必经之路。
从清洁-》保护-》correct~~
机器是迟早的。

waregem老大要玩将大? 玩冰镇法上蜡?

Waregem 发表于 18-8-2014 10:29 PM
都是进化必经之路。
从清洁-》保护-》correct~~
机器是迟早的。

aiyer别这样,你都还没下手玩机

moon'prong 发表于 18-8-2014 10:42 PM
aiyer别这样,你都还没下手玩机

大脚大脚大脚
大脚大脚大脚
大脚大脚大脚
大脚大脚大脚
大脚大脚大脚
大脚大脚大脚
大脚大脚大脚
大脚大脚大脚
大脚大脚大脚
大脚大脚大脚
大脚大脚大脚