佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

alankoh110099 发表于 17-12-2013 08:20 AM
你进场多久了?

29/8/13到现在,total grc value现在只有990.90,我记得刚进时grc value只有400的可是我付的钱是美金1000,所以我要搞清楚~

千万别不折手段,大家的钱都不容易赚。

chewy88 发表于 26-12-2013 02:10 PM
29/8/13到现在,total grc value现在只有990.90,我记得刚进时grc value只有400的可是我付的钱是美金1000 ...

我没记错的话进1000的配套,你只会拥有540而已~如果你没招人的话,那么你必须等待unit price上咯~
不过这半年以来形势很慢

Previous         0.27
Open         0.27
Highest Price         0.27
Lowest Price         0.27
Current         0.27
Change         0.00%
Floating GRC        328
Total GRC         2,962
Total GRC Value         888.30

请问这样子值多少钱马币?急着需要用到钱,想卖掉。。。

急着用钱时,才知道买进时容易,卖出时困难重重。

评分

rodney13 + 3 我很赞同
oscargoh + 3 我很赞同

一个讲很快回本但是目的就是要拉拢别人进来~

评分

Jacky7034 + 1 中肯 +1

Follow Us
ab88 发表于 29-12-2013 05:54 PM
急着用钱时,才知道买进时容易,卖出时困难重重。

当然,他们不会那么容易让你退出的,退出就意味着亏本。
因为他们根本没有做实质的投资,哪来外来利益?
他们会叫你找替死鬼来代替你的位置。

hippopothomas 发表于 2-1-2014 04:02 PM
当然,他们不会那么容易让你退出的,退出就意味着亏本。
因为他们根本没有做实质的投资,哪来外来利益? ...

你是过来人?

楼上的,劝你别加入 mfcclub,我加入了4个月了,还在亏钱,现在想回有点后悔 ,
如果你有兴趣玩这类东西,我可以介绍你Boss Venture

Boss venture 每天都有1.5%的利润,而且不用找人的。这些1.5% 在第一年能增加到2Xxx 让你拿,
如果你有兴趣 boss venture, 可以pm 我 谢谢

Zhi7075 发表于 3-1-2014 08:43 AM
楼上的,劝你别加入 mfcclub,我加入了4个月了,还在亏钱,现在想回有点后悔 ,
如果你有兴趣玩这类东西,我 ...

麻烦不好误导大家。。boss venture 没答应每天 1.5%

RM1000 x 0.015 x 30 = RM450

这个什么boss是什么来的?

@spainpaul  抱歉,误导了大家,是每一天高达1.5% 就是最高了

@Jacky7034  我加你 再跟你解释

投資報酬率要怎麼算?多少才算合理?

那当初怎么会选择加入呢?

Foz 发表于 2-1-2014 12:06 PM
一个讲很快回本但是目的就是要拉拢别人进来~

如何见得??很多人拉拢你??

hippopothomas 发表于 23-12-2013 02:30 PM
那你学了什么理财观念吗?结果什么都没学到不是吗?
只是学到叫人加盟投资。

我从头到尾都没叫人加盟啊…我开一个讨论是要多了解想听听别人的意见…
而且我相信会赚钱的投资是会和别人分享的…
而不是考拉拢或其他手段…
最重要是当事人要知道自己在投资什么…

chewy88 发表于 26-12-2013 02:10 PM
29/8/13到现在,total grc value现在只有990.90,我记得刚进时grc value只有400的可是我付的钱是美金1000 ...

那现在有多少?

alankoh110099 发表于 3-1-2014 09:51 PM
如何见得??很多人拉拢你??

他有一个点数,那个点数一天才升0.10几,有时简直不升(那些人说什么半年回本,我4月玩,玩到现在都还没回本),你有找人点就会升到很快,没找你就吃自己,我有良心,不想拖累其他人。。。。这个东西差不多就是拿新人的钱回给旧人,将子一直循环。听说中国的人在找这个老板了(被骗)

@alankoh110099 当初朋友告诉我说加入了折分 钱会x2,哪里知道他自己也跌入坑

现在我有一个朋友加入  boss venture , 他已经赚到十多千了, 但这也是他脑子厉害。 厉害找人

Foz 发表于 3-1-2014 10:52 PM
他有一个点数,那个点数一天才升0.10几,有时简直不升(那些人说什么半年回本,我4月玩,玩到现在都还没回 ...

你说的对,mfc club 需要找人加入的,我的朋友也说不要拉人加入了,怕拖累别人 。