佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 8-4-2014 08:47 PM
那你是不是无良屋主或店主啊?哈哈。
不肯定不是无良的,还很好欺负呢。
有时随便点,大家就没那么多问 ...

不能说是无良而是环境所避的.

随便一点就给人家吃了! 现在的人很精的.

reset 发表于 8-4-2014 08:49 PM
小财不出,大财不入啊。
现在很多人都欠卡钱的啦,不包括我啦,我是每个月清的,还有给多的。

说的好: 小财不出那儿有大财滚来!

欠卡钱就等于跟阿聋借贷一样算天账的.
现在的阿聋也很会出pattern 当换期到是就不来收账不然就电话打不通,不要以为将就算了.它们是利滚利的,换期又重新来过. (这些都是在咖啡店听uncle 讲的).

reset 发表于 8-4-2014 08:50 PM
合股的万事小心啊。
自己也要去顾一下,不要只丢给其他股东管理。

不熟的生意都有恐惧感.
毕竟,现在欠钱太多了没有去想其他的投资方案.
乖乖埋头苦干,细算赢收.

reset 发表于 8-4-2014 08:52 PM
门口挂些LED的灯,比较吸引人停下脚步来看看。

大大放心啦, 那边BDO一带个个居民都是住大屋架大车,百万身家的. 生意自然会有的.

菜鸟有个友人夫妇月薪都过万的. 架AUDIT A8. 所以说能在那一带混的都是好吔的!!!

reset 发表于 8-4-2014 08:56 PM
它们的人,死人都能说成活人。

辩论高手, 瞎掰高手都是它们的强项.

reset 发表于 8-4-2014 09:00 PM
给你个消息,中X有个发展商要在jb建公寓,发展的价钱是碧X园的一倍。
发展商是中x第二大的,豪华过碧X园 ...

又玩高楼......? 看样子马国真的要变" 温洲 " 了! 中国的下个金融危机很可能就是从房产开始.
马国紧跟其后,共扑黄泉.

这个新的project是不是靠permas 海边一带的??? 他们就喜欢填海建房. 成本便宜卖价可以抬高高!.

Follow Us
Hong6493 发表于 9-4-2014 06:07 AM
在这里附近都算不错了。。。
我相信有的做,以你说在这附近住的都有一点小钱,只是本钱方面要算好。。。 ...

哈哈! 这里的居民BDO, setia indah , tmn daya , mt austin , seri austin, setia tropika , kempas area , cascadia , eco world 在加上adda height 的个个都是百万富翁,H大你也不例外吧!

生意自然有得做,但还是多多做好调查功课,看看居民反映.

thsy1127 发表于 10-4-2014 05:36 PM
不能说是无良而是环境所避的.

随便一点就给人家吃了! 现在的人很精的.

不能那么说,明明没那么高的市价,可是要租那么贵。
便宜一点,租的人开心,出租的人也容易收到租金啊。

thsy1127 发表于 10-4-2014 06:09 PM
说的好: 小财不出那儿有大财滚来!

欠卡钱就等于跟阿聋借贷一样算天账的.

要真的滚到大财才行啊。

现在的阿聋已经信不过了,不然他们怎么赚钱啊。
你要贷款1000万他们也是有本事借你的,因为之前收过一张传单,那里写能贷款1000万!
试问有多少人会去借啊!

thsy1127 发表于 10-4-2014 06:13 PM
不熟的生意都有恐惧感.
毕竟,现在欠钱太多了没有去想其他的投资方案.
乖乖埋头苦干,细算赢收.

以前有人说过,不熟不做!
想想也是有道理的!
熟的可以少走很多冤枉路!

thsy1127 发表于 10-4-2014 06:24 PM
大大放心啦, 那边BDO一带个个居民都是住大屋架大车,百万身家的. 生意自然会有的.

菜鸟有个友人夫妇月薪 ...

住有钱人多,是好事来,我也希望H大大的生意能做起来,到时送我们一人一台来玩。

Hong6493 发表于 9-4-2014 06:26 AM
新山发展真的还需要时间,毕竟现在才属于刚起步的时段。。。
从独立到现在也有半个世纪才起步,完成发展 ...

菜鸟暂时没什么本钱耗了. 唯有等待下次风暴登场!

thsy1127 发表于 10-4-2014 06:31 PM
辩论高手, 瞎掰高手都是它们的强项.

你也知道我们的国家是什么都可以的国家来的。
已经在全世界出名了!现在去到外国,还给那些国家的人问,MH370怎样了。丢脸到。。。。。

thsy1127 发表于 10-4-2014 06:49 PM
又玩高楼......? 看样子马国真的要变" 温洲 " 了! 中国的下个金融危机很可能就是从房产开始.
马国紧跟其 ...

这个我就没听清楚在那里,因为我也没本事买,也不会买公寓。
建筑设施豪华度肯定比碧X园好。也是有钱人买的,那些要追求豪华,舒服的,名牌的,可以冲着去买。
今天看到sri saujana(kota tinggi)那里有新屋开卖啦,排屋来的,价钱RM2XXk,要买排屋的人,可要手脚快了。
那里去ulu tiram开车只要10分钟。

Hong6493 发表于 9-4-2014 06:34 AM
合股也是因为有拍档,这条路上有人陪你一起跌一起上,不会孤单。。。哈哈。。。
目前合股群不大,只有两 ...

当你开始干的话应该不会想跌吧!!!

菜鸟的伙伴是四人组的投资组合. 二大二小,有时在开会讨论是也是争论不休.

thsy1127 发表于 10-4-2014 07:17 PM
哈哈! 这里的居民BDO, setia indah , tmn daya , mt austin , seri austin, setia tropika , kempas area ...

正有此意,打算着手问卷调查。。。正想着问题和如何让居民们能回函。。。

看来我们思想一致。。。呵呵。

thsy1127 发表于 10-4-2014 07:55 PM
当你开始干的话应该不会想跌吧!!!

菜鸟的伙伴是四人组的投资组合. 二大二小,有时在开会讨论是也是争论 ...

开始和拍档争论不休,不过大家急着让对方接纳自己的点子。。。是希望四人组,不过哪来的人?不熟悉的不会来,熟悉的只会说你想法太天马行空。。。呵呵

不过也希望ML可以有一个代表,正在接洽中,希望成事。。。

reset 发表于 9-4-2014 07:30 PM
有人陪是好的,至少有问题可以两个人商量,好过一个人自己撑!
合股的生意越多人越不好,最完美的是2-3个 ...

钱没带够还有CC嘛! 刷刷就搞定

reset 发表于 10-4-2014 07:34 PM
不能那么说,明明没那么高的市价,可是要租那么贵。
便宜一点,租的人开心,出租的人也容易收到租金啊。 ...

说的也是租金便宜点租客也开心, 收钱也方便直接bank in 近来!!!

Hong6493 发表于 10-4-2014 07:56 PM
正有此意,打算着手问卷调查。。。正想着问题和如何让居民们能回函。。。

看来我们思想一致。。。呵呵 ...

这是一般的生意手法!!! 你应该早就向到了!

不过,不要期望太高! 很多时候结果不是你想要的!