佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

clownfish1 发表于 28-5-2013 12:01 PM
呵呵!其实对我来说,
政治都是黑暗的,只是有多黑暗而已,
我不寄望民联的手段一定是光明磊落的,

民联使用的手段和诸葛亮是不能相提并论的,后者层次太高了。
话说回来,手段再高又如何,诸葛亮最后也不是无法扶起阿斗?

题外话一下,三国演义只是小说而已啦,曹操被描写成大贱人大奸人,
其实就历史的角度而言,他对促成中国统一有着一定的贡献,
而他本身也写得一手好诗,诗中的豪情壮志不是什么猥琐之辈能够写出来的。

大家是不是离题了?
这里要讨论真假
比如说公正党巫统拉津孩子被告,
到底是真是假

来自亚庇的成 发表于 28-5-2013 08:54 AM
她们不爱怀疑心重的..不管那男的有多好..

看到第二个有老婆几个还嫖妓,她们会立刻爱上第一个

当年我还信"主动"被动"的

谁主动谁被动?主动什么被动什么?

alexsuen 发表于 28-5-2013 01:20 PM
大家是不是离题了?
这里要讨论真假

最近没有什么假新闻好拿了....变成我看你们发挥了

forenx 发表于 28-5-2013 01:22 PM
看到第二个有老婆几个还嫖妓,她们会立刻爱上第一个

华哥当年的新闻...有说到主动"插"还是被动"插"....

来自亚庇的成 发表于 28-5-2013 01:23 PM
最近没有什么假新闻好拿了....变成我看你们发挥了

靠你的帖
他们不敢作新闻
连8000万都没人提起了

Follow Us
forenx 发表于 28-5-2013 12:52 PM
不要妄自菲薄,“愚民”是封建时代才用的字眼。
这里的大家就算没有读过大学,也还有十二年的基础教育, ...

请不要在回复我的贴可以吗?~~
我不喜欢你这种喜欢制造人身攻击的人~~
但不回复你又要给你制造标签说我喜欢针对别人私人恩怨~~
是不是你很喜欢在论坛针对别人了~~
然后别人不想回复你都会给你指责说对别人搞私人恩怨?~~
请不要再回复我的帖~~
我也不想回复你任何的贴~~
因为我不想和你有任何私人恩怨~~

alexsuen 发表于 28-5-2013 01:20 PM
大家是不是离题了?
这里要讨论真假

我们顺便讨论这样来做假的利弊是什么

thestar online可以信吗?
拉津儿子两万元马币保释在外,
护照被扣。

http://thestar.com.my/news/story ... 5925&sec=nation

KUALA LUMPUR: The son of a former deputy minister was charged on Monday before the Session's Court with using forged papers in a tender for a road construction projects in Johor.
Businessman Mohd Nizam Lajim, 31, son of former Housing and LocalGovernment deputy minister Datuk Seri Lajim Ukin was accused of using a forged document dated July 25, 2012, which listed companies recommended to carry out the construction of Jalan Mukim 6 Linau and Mukim 7 Tg Semberong, in Batu Pahat, Johor via limited tender.
He was alleged to have committed the offence at a Starbucks Coffee shop in The Mall on Jalan Putra at 3.40pm on August 8, last year.
Under Section 465 for using a forged document, Mohd Nizam could be punished by up to two years prison and a fine, if convicted.
It was learnt that Mohd Nizam worked in bidding for government project tenders.
Mohd Nizam is the son of PKR's Klias assemblyman Lajim.
Judge Rosbiahanin Arifin allowed bail at RM20,000 with one surety and the additional condition that Mohd Nizam surrender his passport to the court.
She fixed June for next mention.
Mohd Nizam was represented by lawyer Datuk K.Kumaraendran, while DPP Afifah Mamat @ Yusof prosecuted.

来来来回正题一下~这个不是"假"新闻..只是..你们信报纸吗?

很难得才找到可以shoot国阵的...

clownfish1 发表于 28-5-2013 12:15 PM
同樣的一句話,不是給你,是給所有網友的

那就是民主不是100人說同樣話,而是100人說不同話又互相尊重 ...

謝謝你認同

我只是覺得既然是文明人就應該理性討論

DreAmeR 发表于 28-5-2013 01:26 PM
但不回复你又要给你制造标签说我 ...

表酱..继续发言无所谓的~这里会多少有争论但是没有血腥啦那天你们pg的网友进来这里,最后也不是回到pg论坛把我说成国阵枪手

forenx 发表于 28-5-2013 01:33 PM
我们顺便讨论这样来做假的利弊是什么

thestar online可以信吗?

假的
林吉祥的孩子不会变坏
拉津的孩子也一样

forenx 发表于 28-5-2013 01:09 PM
话说回来,手段再高又如何,诸葛亮最后 ...

每个人想到曹操,就是绝世大魔王...难道打战不需要杀人咩?

题外话,希望大家来思考后作答:

从古直今,谁是世界最快的人?

来自亚庇的成 发表于 28-5-2013 01:40 PM
题外话,希望大家来思考后作答:

从古直今,谁是世界最快的人?

最快闪我知道

alexsuen 发表于 28-5-2013 01:43 PM
最快闪我知道

好好做答.....不要当愚民~

forenx 发表于 28-5-2013 01:09 PM
话说回来,手段再高又如何,诸葛亮最后 ...

呵呵!是咯,
其实曹操一家三杰,
都是很有才气的。
其他我没研究不敢说,但是一代枭雄?英雄是毫无疑问的。

成王败寇,
或者历史,其实我们很多也不知道真假,
很多也是被人改了的。

呵呵!至于诸葛亮。。。其实我只是举例而已,
主要是想说。。。。每个人都有耍手段的时候,
我们很难,也不可能寄望这些政客,政治家不玩手段,
我们根本不可能禁止他们,
我们人民只能作为监督,
当手段。。。。脱轨,太卑鄙下流的时候,
发出不满的声音,作为抗议咯。

个人觉得你们之前争吵的接不接受手段,
其实很难定案,不管我们喜不喜欢咯,
他们一定会玩手段的(不管任何一个政党,政客),
我们只能监督,发出不满的声音,作为抗议咯。
甚至要求下台。

所以我很认同这个帖的主题,
我们要认清事实(尽量拉,很多时候,我们在局外,也很难搞得清楚)。

来自亚庇的成 发表于 28-5-2013 01:39 PM
每个人想到曹操,就是绝世大魔王...难道打战不需要杀人咩?

呵呵!
秦始王更够力。

不过记得以前读书的时候,
读到他的功绩,
依稀记得是。。。。。统一度量衡,其他的忘了。

alexsuen 发表于 28-5-2013 01:38 PM
假的
林吉祥的孩子不会变坏
拉津的孩子也一样

嗯,有道理(点头ing)
好制度渗透力不是盖的,
连DNA也能浸濡改变

DreAmeR 发表于 28-5-2013 01:26 PM
但不回复你又要给你制造标签说我 ...

我人身攻击在哪里了?
我几时在你不回复的时候给你贴标签了?

你不喜欢我就你的帖子发表看法,你可以选择不回复的。
本来我就没有想要你回复我,只是看了你的言论,
实在忍不住要quote你的帖子来发表看法的,
为什么你可以对别人的帖子单单打打,
别人就不能对你的帖子提出看法?

我不是在“回复”你,我只是“就你的帖子发表看法而已。