佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aaron80

Volkswagen Team Malaysia 交流区(全部VW Group车款)7

ccllss778899 发表于 24-3-2013 11:34 PM
不错不错。不过要注意polo gti 的黑油,
比较会吃黑油,

听说DSG牙箱要很小心照顾 还有什么需要特别注意的吗?
毕竟这是小弟第一次开vw
谢谢大大的指点

D3stroyer 发表于 24-3-2013 11:39 PM
听说DSG牙箱要很小心照顾 还有什么需要特别注意的吗?
毕竟这是小弟第一次开vw
谢谢大大的指点:l ...

polo Gti 我只知道会吃黑油、
好像是5k km要加1L的黑油,我不是GTI车主也不太清楚,
你等这里的LZ加你FB的VTM,
问问那里polo gti 的车主比较清楚,

请问一下,jetta在车里面能锁的吗

jeffthau 发表于 25-3-2013 08:58 PM
请问一下,jetta在车里面能锁的吗

不可以,大概全部VW都一样。有小孩的话后面门记得CHILD LOCK。

xp77 发表于 26-3-2013 09:46 AM
不可以,大概全部VW都一样。有小孩的话后面门记得CHILD LOCK。

有小孩子,最好换scirocco

xp77 发表于 26-3-2013 09:46 AM

CHILD LOCK ??

Follow Us
ccllss778899 发表于 26-3-2013 11:15 AM
有小孩子,最好换scirocco

我还没有小孩子^^

jeffthau 发表于 26-3-2013 09:51 PM
我还没有小孩子^^

那你的锁车是什么?
人进了车用手锁不是自动锁?

jeffthau 发表于 26-3-2013 09:51 PM
CHILD LOCK ??

就是在你的车门那里有一个黑色的..你用KEY 专去另一边..
那样里面的人就不能开门了, 要等unlOCK 时候, 外面的人可以帮忙开, 是防止孩子自己开门出来.

因为VW的车门只要里面的人要开门, 虽然司机那里已经LOCK 了, 也是可以开出来的.

聆听星语 发表于 28-3-2013 04:48 PM
就是在你的车门那里有一个黑色的..你用KEY 专去另一边..
那样里面的人就不能开门了, 要等unlOCK 时候, 外 ...

谢谢你的帮忙

ccllss778899 发表于 26-3-2013 10:49 PM
那你的锁车是什么?
人进了车用手锁不是自动锁?

我是以防万一

想问下1.4 turbo 何时发挥?当然知道是要踩油先。

Twin charge ?

最近我也在想买VW passat这辆车,问下这里的大大,
请问import的和local的passat 性能是一样的吗,我问过SA, 他们说是一样的,import的passat就多了天窗,其他是一样的, 价钱就贵多十多千,local的passat 是170.888, import的是184.000, ?

kinmeng 发表于 3-4-2013 01:34 AM
请问import的和local的passat 性能是一样的吗,我问过S ...

除了天窗,还有rim也不一样,CBU co driver的椅子也是power seat,还有suspension不一样.至于性能,据说是一样的

因为自己的不小心,我可怜的passat还没满3个月就撞到bumper,请问你们会送回sc做还是外面找人做?
如果外面找人做,有没有好手工的可以介绍,我是住JB的

请问VW 的car每次去service 会贵吗? 是不是一定要拿去vw sc service, 才会有5 yr 的 warranty, 谢谢 ?

deepbluesea9 发表于 4-4-2013 06:55 PM
除了天窗,还有rim也不一样,CBU co driver的椅子也是power seat,还有suspension不一样.至于性能,据说是 ...

谢谢,明白了!

请问各位vw大大有没有遇过酱的问题?我的车从前几天开始因为屏幕显示说我没有把牙箱选档杆推去P或N,所以一直start不到车,可是我明明推去P了(肯定不是没电池,因为用另一辆车接过电池了,也不行。。)
症状是酱,只要我一隔了几个小时没start车,症状就会出现,可是如果在半小时内start车又很正常,所以我最头痛的就是隔天早上的时候。。一直start没有,直到我的小白心情好才会让我start到,今天下午是最严重的时候了,我在车里弄了两个小时多才start到
昨天早上一start到我就马上飙去vw service centre(JB tampoi那间),我跟那几个technician说完我的苦衷过后,他们就试我车,可是start很正常(当然!因为他们是马上试没有等几个小时),他们跟我说他们从来没有遇到过酱的问题,而且拿电脑check我车也说没问题,说可能是我的牙箱P档里面的东西松了,说重新跟我拔出来再装回去试下,结果今天更惨情况更严重。。。想请问各位大大有遇到过酱的问题吗?

长城 发表于 3-4-2013 01:31 AM
想问下1.4 turbo 何时发挥?当然知道是要踩油先。

Twin charge ?

不一定,根据你的踩油量的多少
如果是一次过踩完,应该是1.7k - 2k RPM就发挥了
如果是顺顺慢慢pickup,应该是2.5k - 3k RPM,或者到了一定的高速之后

kinmeng 发表于 3-4-2013 01:34 AM
请问import的和local的passat 性能是一样的吗,我问过S ...

性能是一样的
accesorries 不一样而已