佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

digidigi 发表于 9-4-2013 09:38 AM
因为management 知道clubhouse是SEC的一大卖点。。所以如果她们给买家知道这个clubhouse其实那么小的话那 ...

没错,如果没有这些东西,SXC就变成比一般tamans的房子美一点的taman而已。。。。

lkw1168 发表于 9-4-2013 08:34 AM
不如我们meet这Sunday在sxtxa office一起feedbac???

请问有人响应吗?如有,请记得通知我呀!!看了ClubHouse图片,肚子一团火!!

desmlly1 发表于 9-4-2013 04:32 PM
请问有人响应吗?如有,请记得通知我呀!!看了ClubHouse图片,肚子一团火!!

Me 2!!!!!!

真的笑掉人家大呀。之前我看到他给我的master plan,我还很好奇问SA为什么整个clubhouse差不多比隔壁的屋子大一点而已。。。那么pool不是超级小?SA还点点头。。。不用怕Minatenance fee。以后居民自己来做肯定会Below 300的。最多那个mini Pool 拿来养鱼。

assange 发表于 9-4-2013 05:49 PM
真的笑掉人家大呀。之前我看到他给我的master plan,我还很好奇问SA为什么整个clubhouse差不多比隔壁的屋子 ...

你也买了吗?。。。

digidigi 发表于 9-4-2013 09:38 AM
因为management 知道clubhouse是SEC的一大卖点。。所以如果她们给买家知道这个clubhouse其实那么小的话那 ...

很赞同!  Clubhouse 是 SEC 的其中一个强点/卖点,现在少了这个,担心或多或少会影响屋價! 就像kookk所说的,除了屋身和公园美一点罢了就和其它taman没什么分别了~  T__T (个人观点)

Follow Us
kookk 发表于 9-4-2013 09:21 AM
应该是没差,SNP里面就有masterplan可以比对了。。

不过showhouse那里放的masterplan只有画住宅的部分 ...

有一点不同,那是多了不少The Fig屋子,一定会影响Clubhouse 的设计,空间,场地,等等。

traxxas 发表于 9-4-2013 10:00 PM
有一点不同,那是多了不少The Fig屋子,一定会影响Clubhouse 的设计,空间,场地,等等。

也对,因为本来三十几间的The Fig的位置是空地或绿地。。。

其实加上The Fig, 整个Foresta其实算是蛮密集的住宅。。。。以密度来说,Foresta这块地有三百多间房子,真得不算少...

要投诉 club house 的话请加我一票!

h2o.philip 发表于 9-4-2013 11:05 PM
要投诉 club house 的话请加我一票!

你买了那一款的房子?

kookk 发表于 9-4-2013 10:08 PM
也对,因为本来三十几间的The Fig的位置是空地或绿地。。。

其实加上The Fig, 整个Foresta其实算是蛮密 ...

以前我的SA email 一份masterplan , 那份和你的第一帖子一样。Developer 可以这样随意更改或増加吗?

traxxas 发表于 9-4-2013 11:24 PM
以前我的SA email 一份masterplan , 那份和你的第一帖子一样。Developer 可以这样随意更改或増加吗?

我是不清楚masterplan, developer可不可以该,不过相信看起来,应该是可以。。好像只有floor plan for 屋子是一定要followSNP里面的。。。。

我是买 Hazel !Club House 真的很然人失望,但是希望其它的有如期待般。

h2o.philip 发表于 9-4-2013 11:43 PM
我是买 Hazel !Club House 真的很然人失望,但是希望其它的有如期待般。

RM615k?

其它目前为止都还好吧。。。guard house也做好了。。。跟video一模一样

kookk 发表于 9-4-2013 11:29 PM
我是不清楚masterplan, developer可不可以该,不过相信看起来,应该是可以。。好像只有floor plan for 屋 ...

如果大家的买点是clubhouse 和泳池,那我就但愿developer 做一些修改。那么两方都好,

我是 Earlybird 时定的。0% 利息。
哈哈对啊一模一样,希望完工后瀑布的水清澈点,花草树木都想现在那么美丽还有安全就很不错了。
版主你有统计你这已有多少 SEC 屋主了吗?都是我们未来的邻居。加上守望相助的好邻居, SEC 就是完美了。

lkw1168 发表于 9-4-2013 08:34 AM
不如我们meet这Sunday在sxtxa office一起feedbac???

这个星期天几点见呢?需要更多人一起参加。

为什么会多了三十几间the Fig? 是为了多赚点钱?多拿块地不就有更多收入了?为什么他们可以自己多加几间房?破坏景观设计呢?那我们可不可以在自己的房子上再加盖几层?把排屋变成小型公寓?

君子爱财,取之有道!!!现在看来setia的开发商不算是真人君子呀。

h2o.philip 发表于 10-4-2013 12:06 AM
我是 Earlybird 时定的。0% 利息。
哈哈对啊一模一样,希望完工后瀑布的水清澈点,花草树木都想现在那么美 ...

哈哈。。。还没统计。。。。

kookk 发表于 10-4-2013 12:19 PM
哈哈。。。还没统计。。。。

Phase 1 都卖完, 有三百人在你的档案吧? 哈哈

traxxas 发表于 10-4-2013 05:32 PM
Phase 1 都卖完, 有三百人在你的档案吧? 哈哈

哈哈,我没有这么'神''sia.....哈哈。。。