佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

hug焦

你的祖国热到半死,太阳很火大,这里的人也让人很火大。

我很想念下雨天,哗啦哗啦可以让我清洗干净。我的脑袋很浑浊啊现在。

更年期,一定是几年一度的更年期又到了。

我制造了心情写了很多情绪,却不知道该如何消化。

如果我懂吉他,我现在就能完成一首意义不仅于五线谱的感伤。如果我懂弹琴,我会弹给爱丽丝然后眼泪伏在琴键上抽泣。

我不知道我的意义在哪里,我找了整整20年都还找不到。

我要做什么,我20岁了都;我能做什么,我20岁了都;我做了什么,20岁了啊。

我一直向外逃,却让额头撞上了玻璃。肿了一大块,却不知道怎么哭。

还有半个小时就放工了。
眼睛好累。好痛。

发觉各位同学写的东西好深奥,越来越看不懂。
我是不是很肤浅?

佐治咕噜尼在ocean12那部戏说:
“If all the animals along the equator were capable of flattery, then Halloween and Thanksgiving would be on the same day”
麦戴蒙:
“Oh, let the sun beat down upon my face, stars to fill my dream,I am a traveler of both time and space, to be where I have been”
哈哈,爆笑。
所以,我要是不懂,我不会装懂。

祝福
印度人---selamat deepavali!
马来人---selamat hari raya!
洋人-----happy halloween!

不是以上的马来西亚人---happy holidays!!!

楼上同学:

你楼上的楼上的那位同学写的意思是: 住在温室里的花 想离开 却常常撞玻璃 所以有一点痛。

她在更年期,每天乱乱讲话。跟看官们的皮肤的或深或浅无关。

大肥婆 该用户已被删除
我想买苍蝇黑眼镜。

6个小时我要结束掉一份功课的生命。不过好像不大可能。

My room keep saying, i need fresh air! i need fresh air!

功课Futuristic不起来。请问有什么电影或anime是很futuristic的?
我看了Irobot,然后想不起了。

Where the hell is my motivation??!

大肥婆 该用户已被删除
鸡精很难喝。

我和小弟弟一样都不喜欢喝。
有一次我喝到呕。
有阴影。

可是妈妈在电话里面越洋逼我喝。

痛苦啊。

大肥婆 该用户已被删除
乐乐:我好像也开始觉得,有钱的人所得到的快乐比我们多一些。
      hmm..换个说法,当我们有钱的时候快乐会多一些。
      可是当那一些有钱人正在做我们会觉得快乐的事情时,也许并不快乐。

我马是要钱。
21岁还没到就厌烦。

Follow Us
我也不喝鸡精。喝下人生中的第一罐也是妈妈盯着逼我喝下的。小学五年级的时候的阴影,喝了小小的一口就想吐。从此躲得远远的。很可怕的味道。blrek

说起眼镜,我就想到现在大家流行戴的黑框粗边老阿嬷眼镜。那天去逛街手痒拿了一个来戴玩,结果:  丑      到                   半        死
证明我跟流行八字不合。

还有红头发,整条街都是红太阳。我这一颗黑因此显得孤零零。叹。可是又不喜欢变成其他颜色。结果: 大家都一直认定,我斯文乖巧又听话。
证明我的脸不配我千疮百孔的心。她看起来太乖了。

我的心跟我的身体貌合神离。难道这辈子就这样了吗?已经没有别的办法了吗?

吃晚饭的时候跟妈妈聊到很让人火大的同学。「我可以发脾气吗我可以吗我可以吗?我可以没有礼貌吗我可以吗我可以吗?」『不可以。』
看来妈妈一点也不担心她的女儿会得忧郁症。

刚刚姐姐还说我是苦瓜脸。「你这苦瓜脸!」『你这老妖怪!』 看来没办法了,从今以后我只能走冷色系美少女路线。等老了以后,就走怪姥姥路线。

我有事没事就在唱旅行的意义。
冲凉 写字 失眠 大便 走路 看书 拍照
一直哼一直哼一直哼。

结果哼到太频繁
姐姐都腻得从不会唱到变会了。

她说她还是不喜欢绮贞老师,不知道为什么。
当她要开始批判的时候,她却不能出声了。

因为我掐着她的脖子。
[size=-2]

我听见外面在放烟花。

我又在听旅行的意义
很有可能会一直听下去 或许直到你能说出爱我的原因
欣赏我哪一种表情 在什么场合我曾让你动心。

节日是一种伤感的聚集。

在生活里溜溜转
突然在别人的生活里读到【McDonald】
就突然想起
我已经半个月没有吃过了

(怎么这个人老爱吃些废物)

「你不是才刚吃饱碗才洗好就又在吃?」
『我在KL饿很久了叻』『我很久没有吃巧克力了叻』『呜呜....几可怜都有』
(开始在装可怜博同情 结果妈妈笑笑走开并没打算要理我)
『妈,减肥很辛苦很辛苦很辛苦噢。明明就很饿还不可以吃东西,很可怜很可怜很可怜噢我。很辛苦,为什么我不能吃东西。呜』
「谁叫你减。都没有人要你减。三餐照吃就好啦。谁叫你三餐都表吃。」
『呜呜,可是人家的胃三餐吃了还是会饿啊。很辛苦很辛苦很辛苦噢』

(谁想跟我学撒娇?)

妈妈好像一点都不担心我会得厌食症的样子。也不担心我会饿死。更不担心我会得忧郁症。奇怪是我最近演得不够凄凉的关系吗

不过自从我跟她说 我不喜欢交朋友 比较习惯自己跟自己讲话(还表演平时怎样自己跟自己的心里对话给她看) 从此以后 她好像比较担心她的女儿会得精神分裂。姐姐马是一脸同情的看我。

nyiak nyiak nyiak
证明我扮精神分裂比较像。

啊我又饿了 我要吃McD

Cherating

(去了两次以后即将第三次的现在我才懂Cherating是在关丹)

我始终念念不忘,在那里的满天星下,爸爸跟我说了他的年少轻狂。原来每个人年轻时都曾做过一回或两回的流浪梦。差别只是谁美梦成真,谁留在原处打转。爸爸并没有说星星的故事,只说了他曾经一直到现在对海岸线的想象。那个时候我才开始明白青春的意义。

那里有很长阔的沙滩,在夜晚涨潮前,总要走很远很远才摸得到海浪。夜里涨潮之后,浪花却能一朵朵的长在我们驻留的高脚屋下。然后我们开始摸黑抓鱼。外婆也开始说起她年轻的故事。

想起来我们一家都是念旧的人。同样的地方我们常去很多次,而每一次,其实都跟上一次一样,并没有太热衷寻找新鲜事。或许对于我们来说,旅行的意义就是-当我们同在一起。

Google里没有我要的长长的沙滩的照片。那种,海很阔、天很蓝很空的感觉,好像可以带我去到很远。那是唯一一种,没有太重的承担的自由,想飞的话连1 2 3 都不用喊就可以出发。 找不到,我就自己去拍回来。

自由来自于不自由,不自由来自于太想要自由。我们都要得太多。当我开始不快乐,我知道,我又忘了知足。

精神分裂。

我想睡了。昨天早上做了一个很梦的梦。
没有啊婆的那么有剧情,可是还是念念不忘。
“再让我把你梦一遍,好吗?”

明天一定要开始做功课了。我说。

一定    吗?

嗯。

(连再讲多一次一定都不敢 有多一定?)

.......
...............
......................

好苛刻的另一个我。

我  明  天  要  开  始  做  功  课  。

(你还是不敢说一定。)

“妈妈!你女儿很吵!”

(...................)

「你是大人吗?」

「二姐,你酱很像大人噢。」
扎起马尾,专注的画着大字报的时候,明年上小学的表妹说。
我哭笑不得,回她一句: 我本来就是大人啊。
结果她一脸怀疑的跑开了。

过一下子,她带来另一个还在念幼儿院的表妹,站在书桌前看着我。
「二姐,为什么你牙齿这么多,我们的这么少?」我们都叫她Robin的表妹说,还指了指她几乎掉光了的门牙。

因为你们要换牙齿了啊。把小孩子的牙齿换掉,然后长出大人的牙齿,就会像我的一样多了啊。大人的牙齿长出来以后不能乱吃糖了噢,不然就没有牙齿可以换了。大人的牙齿一长了出来,就再也没有牙齿可以换了噢。

「二姐,你是大人了咩?」

-.-|我是大人啊。(哭笑不得)

「啊??酱你结婚了啊??」

-.-||我还没有结婚

「你有男朋友了吗?」

-.-|||没有。

「她有男朋友了,你看她有戴戒指。」刚才说我像大人的表妹小小声的跟Robin咬耳朵。然后两个人偷偷笑。

-.-|||

你们有男朋友料啊?

「我没有。」Robin
「我有两个噢。」

-.-|||

[size=-2]

Rock Youselves!

Are You Gonna Be My Girl ?

I said a 1,2,3, take my hand and come with me
Because you look so fine
That i really wanna make you mine!

I said you look so fine
That I really wanna make you mine!

Oh, 4,5,6 c'mon and get your kicks
Now you dont need that money
When you look like that, do ya honey

Big black boots,
Long brown hair,
She's so sweet
With her jet back stare.

Well I could see,
You home with me,
But you were with another man, yeah!
I know we ain't got, much to say,
Before I let you get away, yeah!
I said, are you gonna be my girl?

我半个月前看了九把刀<等一个人咖啡>
(我没有要开始写书评)

突然发现,把可乐加进咖啡里应该蛮好玩的。
然后取名: 人粪啡之乐翻天。

我将答应给你一杯咖啡的时间,如果你没有唠塞。
nyiak nyiak nyiak

不是人人都当讲师,不是个个讲师都当人。

我只剩24小时
可是却还没有想做功课的心情
怎样办

我要继续等心情等下去
还是去吃东西?

懊恼

要表叫明天七点要起来做工的姐姐起来讨论一下
()

锵锵锵  这          就                 是
不见棺材不掉泪的现成例子。

一鼓作气,我把功课全部做完啦。

果然,做功课很需要心情还有拼劲。(一想到没有做完不可以睡觉,一下子什么力气都跑出来了。)

噢噢噢。做完啦做完啦。

很久没有这样熬夜做功课了,在我离开了十九岁以后。突然想念那碗凌晨五点不怎么好喝但温暖的豆浆油条。今天会有另一个凌晨五点吗? 我想不能重来了吧,没有人在身边,当时是热闹闹的。

朋友们都变忙了。

大家都不让我再重复以前的日子,太疯狂。而我却念念不忘。

5am

每次都是你们两只不睡觉,今天轮到我。
我真的有固执的等到五点噢。很   固         执 。

为了等到五点
我在msn里为还没完成作业的同学打打气打发时间
(顺便刺激她一下 nyiak nyiak nyiak 尾巴翘起来)

----------------------------------------------------

有一些无法剪辑成形的记忆
我念念不忘
却还不敢去想

只好泡杯热巧克力
温暖了微凉的视线。

----------------------------------------------------

在家里重新开门之前
热巧克力早已被遗弃在冷却里哀怨。

明天开始准备旅行的意义
或许我会想念一些谁。

-------------------------------------------------------

同学们早上看到的话         早安呀
同学们午间看到的话         午安哟
同学们晚上看到的话         晚安啦

-------------------------------------------------------

我答应不吃大便了以后。
我答应早餐午餐晚餐都吃好好来了以后。

------------------------------------------------------

承诺是一种有时间性质的认真
跟会否实现并没有关系。

------------------------------------------------------

我还要表睡觉?

再说吧。
如果我等下没有发任何帖的话,证明我去睡觉了,
在等到五点以后。

写完已经5:13am

长假OVER~

大家说了那么多,我还没有看完啦~尤其楼上那个夜鬼慧根小姐,一写就一大堆~ ,经常熬夜对身体最不好了~切记~!

我的长假过了。连续四天,真是愉快。做了好多东西。嘿嘿。
大家想我没?(发桥)

想写很多,可是没有时间。有时真的很可怜,想到时间不够用,结果在那里焦急地策划该怎么利用时间时,它就那样溜走了。结果什么都没有做到。

来报道先。呵呵~

慧静嫌我多话。(聚光灯下画圈圈)

5:29am开始睡,醒来的时候一次是10:33am,一次是2:15pm
明天的这个时候我应该在沙滩跑来跑去(刺激一下假期结束料的人 nyiak nyiak)

同学问我要不要教小学生补习赚外块 一个小时大概有50-80块
我想了一下 「他们都比我聪明我要教什么?」

我英文不好数学不好地理不好科学不好国语不好
我可以教什么的说?
有人补习补道德教育的吗?
这科我应该可以

惨 越写越觉得我一无是处
人生将不是悲凉就很悲壮