佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
wenyan 该用户已被删除
跌去第二页了.... 我顶着, 加油噢!

没人哦。。那我也说说最近的,我星期前就去了raja uda地方做工,有个女的同事,泰国那边的。因为它是住宿舍的(一个人)而已,前天他月事来了~结果就酱用过的丢进垃圾桶。半夜。。看到有男的去拿起来。。。后来。。。原来他发现是好兄弟。。。1男1女的,结果这两天都跑去跟老板娘家睡~~我还叫他们带我去看呢~~还没去~~

星王子跑去那里了?没有鬼故事説了吗。

剛剛看完星王子寫的東西..包裹他的口水日記..
我發現他的寫作能力很好..
他的故事都寫的很真實..
問題是在他所寫的到低是真的還是...?
我本身雖然也認為..50%有50%無
不過還是自己小心點較好..

哎.......等星王子的'鬼故'等到花都谢了...
我也不自量地尝试顶下....希望大家不会嫌弃!!!

故事发生在本地某大专女生宿舍内...(不是UPM)
因考试即将来临,有个女生(称为A)她就决定早起床读书.时间大概是凌晨四点吧.
她就独自一人走去厕所刷牙.
她进到去厕所时就看到原来也有个女生跟她一样早起,站在洗手盆边准备梳洗.
她们看到对方便都礼貌地跟对方笑笑就各自梳洗.
因为刚睡醒还很BLUR BLUR的原故,A女生要刷时不小心掉了牙刷在地上.她就很自然地弯腰去拾.
她本是个四眼一族,但现却没带眼镜.
在她拾完牙刷继续要刷牙时,她猛然想起刚才低身拾牙刷看到隔壁那女生是没有脚的.....
她立刻精神了,但为怕被那女鬼发现她知道就不动声色地继续刷牙,实则内心已怕到半死!!!!
匆匆刷完后她想立刻回房,
但这时候那个'女生'却搭着A女生的肩膀问道
"你是不是看到了一些不应该看到的东西..........."

wenyan 该用户已被删除
是真的啊? 星王子不来这了吗?

Follow Us
原帖由 kingermy 于 12-7-2005 10:05 发表

因考试即将来临,有个女生(称为A)她就决定早起床读书.时间大概是凌晨四 ...

过后怎样?!

原帖由 kingermy 于 12-7-2005 10:05 AM 发表

因考试即将来临,有个女生(称为A)她就决定早起床读书.时间大概是凌晨四 ...

老板。。。。。。。你还没有讲完哦!!!!。。。。。。。。。

最近寫了一個沒有眼睛的紅衣女鬼,但希望在我的雜誌刊登,所以大家記的買雜誌看囉。
明天我會寫一篇關於我去camping 遇見獠牙鬼。明天見 ... 明天一定來寫 !!
我答應大家 !!
ken_bee,謝謝你的讚賞 .....
kingermy,明天我寫了你就要回覆喔。

原帖由 星王子 于 13-7-2005 04:58 PM 发表
最近寫了一個沒有眼睛的紅衣女鬼,但希望在我的雜誌刊登,所以大家記的買雜誌看囉。
明天我會寫一篇關於我去camping 遇見獠牙鬼。明天見 ... 明天一定來寫 !!
我答應大家 !!
ken_bee,謝謝你的讚賞 .....
kin ...

什么雜誌,我会捧埸的。

哇,楼主终于登场了!!!
明天一定要写哦……期待着……
你说的雜誌是什么呢???

哇。。。终於看完了。。。。
之前楼主说他看过天使。。。。
我想我身边应该也有一个天使在保护我吧。。。。
要不是那个天使。。。我现在应该不在这里了。。。

yuyuEvil 该用户已被删除
how do ????

原帖由 小蓝帽 于 14-7-2005 02:52 PM 发表
我想我身边应该也有一个天使在保护我吧。。。。
要不是那个天使。。。我现在应该不在这里了。。。

为什么这样说呢???
有什么奇怪的经历说来听听!!!

記得某次學校舉辦了旅行團,
那時候我才 Form 3,很多華人不懂參加課外活動其實很好玩,
可是我一早就已經參加了很多團體。
其中一個團體就是販賣部的,
老師舉辦了去某個森林的地方起 camp 住,
費用很便宜罷了,再加上老師一直叫我去,所以我參加囉。

那天,整輛巴士只有我一個華人,
雖然如此,可是大家都跟我混得很好。
一路上都是睡覺,大概中午的時間我們才抵達哪裡。
我忘了那裡叫甚麼名字,但是那天來的人不多。
大家都忙著從巴士拿著行李下來,
過後分組,我和幾個很可愛的小弟弟一起睡。

直接把劇情跳到傍晚好了,
老師說有一個活動,就是去森林裡面探險。
還有老師在我們還沒有進去之前叫我們不要稱呼對方的名字,
以免惹來不必要的麻煩。
聽了這個以後,大家更加好玩,因為都亂給對方外號。
進去森林的時候沒甚麼好怕,因為都是一組人員一起走。

我這一隊還蠻合作的,
只不過走到半路的時候,
我們看到有一隊組合正在找他們的成員。
那時候太陽都快要下山了,
大家開始慌了起來,我們九個人便開始分隊去找。
這時候沒有老師,大家也自作聰明偷偷分散去找它。

結果最後花了大概 20 分鐘,我們這對找到了它。
它在一顆大樹下然後抱著腳坐著,
而且還哭著 .....
我們幾個跑去那邊問它做麼事發生 ?
它說它遇到 puaka,過後我問他們幾個小不點,
才知道 puaka 的意思就是鬼怪。
哇嘮,那時候我全身的毛就已經站起來了,
怎麼會發生這種事情呢 ?
不過我們帶著它出去,它說回去才告訴我們發生甚麼事情。
因為它說不方便說,
過後它頭往一顆大樹的最高處看了一下,
打了一個冷陣。
它也叫我們趕快回去,不要在逗留這裡。

老實說,我們手上只有手電筒,
很多暗暗的地方都看不清楚,也只能靠感覺走。
大家手拉手,最後走了出去,沒有人可以跟老師說這件事情。
因為不想影響大家的 mood ,
而且我們的組合輸了,因為花太多時間逗留在裡面,
媽的 ~ 原來這是一場遊戲,有計算分數的。

到了晚上八點多的時候,突然打雷。
我們聚在某個小長屋談天,
突然剛才那個組合的人問那個男生去了哪裡 ?
大家的眼光直接轉向它,連老師也開始好奇了。
Ok,恐怖的事情來了。
就是剛才這男生跑去尿尿的時候,
站著無聊頭便往上看,
既然看到一個穿白衣的女鬼在對它笑。
然後跟它說今晚會來找它。

由於下雨的關係,然後帳棚又溼透了,
老師建議所有馬來學生跑去 masjid 裡面睡覺。
我卻不能夠去,因為我是華人啊。
然後老師就叫我跟它一起睡,老師是租一間小木屋睡的。

由於是木屋,所以屋子有一些小縫可以看到外面。
我和這個老師交情非常好,
它問我要不要看看那個女鬼到底會不會來。
我說反正我睡不著,那我就陪它囉。
而且我們的木屋離 masjid 很遠,也就是說只有我跟老師兩人而已。
每個小木屋又有距離,所以如果一個人的話會很恐怖。
再加上我們木屋還有周圍的帳棚都是在小河旁邊,
所以在雷電交加的狀況下,真的很有野生的味道。

和老師聊到十一點多的時候,
老師看了外面,發現帳棚堆哪裡有一個穿白衣的女子。
它在所有的帳棚走來走去,老師問我要不要看,
那時候我又沒有帶眼睛,而且有點害怕
所以跟老師講我不敢看。
老師說那個女鬼一直站在帳棚那邊,
想想看,在下雨天然後是正常人應該不會站住淋雨吧 ?
所以再次確定那個女鬼當晚真的來找它了。

隔天早上,老師問他們昨晚有事情發生嗎 ?
有幾個大我三歲的學長說凌晨爬起來要一起去尿尿的時候,
外面站著一個白衣的女子在看著 masjid。
因為馬來人的 masjid 是沒有門關著的,所以他們都看得到它。
而那個女鬼不能夠進來,
聽他們說,這女鬼長髮撩亂,然後臉色蒼白。
好彩我沒有去看,要不然我一定會嚇死。
過後那個學生早上起來的時候發燒 ..... 就醬子啦 !!

昨天 post 不到,不知道 server 甚麼問題 !! 唉 ~

我爱上你的故事了
很怕却很想看

shyinn 该用户已被删除
加油,大家加油星王子加油,加油加油。。。
别让贴给沉啦

好吧。。。就说我身边有天使在保护我的事吧。。。。初次偶。。。。

以前小时候很喜欢吃酸梅。。。。是那种大大粒又酸酸甜甜的那种。。。。
结果有一次因为贪玩。。。所以被哽到了。。。。
本来不打算告诉妈妈。。。(因为妈妈在聊天)。。。
可是过后觉得呼吸越来越辛苦。。。。
在要去告诉妈妈的时候。。。刚走出第一步却跌倒了。。。。
不是很重的跌倒。。可是酸梅却吐了出来。。。。
跌倒后也不觉得疼。。。。感觉就很像有人故意弄我跌倒的酱。。。。

过后当然还有一些事情发生。。。。。
看看反应在说吧。。。

再説下去吧,我会支持你的。