佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨的傻瓜

第二段恋情~~就这样开始了。。。the end...

我等你很久了

[失踪,盖我电话]

开心的日子,总觉得过得很快,其实,有些事,已经静静发生了,可是我却被蒙在鼓里。

圣诞节,我们没一起过。

今年年头,每天几乎都在吵架。

我开始变得歇斯底里,总觉得他对我的态度变了,变到很不耐烦。

打了很多次电话,他都不接,要不就把他挂断。

[为什么你不接我电话?] 终于另一边的他,揭起了电话。

[什么事?] 他很不耐烦地问我。

[你在哪里?]

[在外面。]

[外面哪里?] 很讨厌他那种性格,什么都说到不清不楚,什么都不告诉人。

[问来做什么?我在做工!] 他要发脾气了。

[你怎么此次都是酱,什么事都不告诉我。。人家。。。。] 我还没讲完,另一方的他,已经挂断了电话。

再打。想了几声,就断了。再打,已经关机了。

真是可笑!!

就这样情况,时常发生,到最后,我干脆不打了。要关机就随他!!

回复 1299# 笨笨的傻瓜 的帖子

我男朋友也曾经这样对过我,

讲到一半关机,

整晚不用睡了, 心很痛很痛。。。

[二月份]

二月十四日,我们没一起过。我在我家,他在他家。

很可怜的情人节。(和他到现在两年了,都没庆祝过)

[你不过来吗?我想和你一起过。] 我打了电话给他。

[不了,公司的车很吃油,我没什么钱。你要不要过来?] 当时他的收入,只有区区的九百块,还执迷不悟地替丰的老爸打工!

距离我家到他家,大概四十分钟。

[那算了。。不过去了,很累。] 次次主动的都是我,突然觉得累了。太维护他了。

[你要我怎样啊?] 开始不耐烦的语气,让人很讨厌!

[没事,再见。] 其实心里一直都很希望他会来,可是。。。什么也没有。

感觉到,我们的感情,变得不一样了。

原帖由 moon_59 于 30/9/2008 04:24 PM 发表
我男朋友也曾经这样对过我,

讲到一半关机,

整晚不用睡了, 心很痛很痛。。。

真的很生气,一点都不尊重对方!
觉得很没有礼貌。!·¥!·#¥!·#¥·#!·!~·#~!·#

这样挂人家的电话真的很没有礼貌,
很不顾人家的感受咯。
每次我和我darling在电话里吵架的时候,
我们都会静静的不出声,
等到其中一方出声说话咯。
不然是不会就这样挂掉的。

Follow Us
樓主, 休假兩天, 我都不會上來看故事,
因為家沒電腦, 所以須等我上班才來了.
加油哦

看了你的故事,真得很为你辛酸。。。
希望你看开店,坚强点。。。

[偷看]

我是个典型的巨蟹座,对很多东西,都相信感觉,而且对身边发生的事,也比较敏感。

今天的我,在他家过夜。

他很注重自己的隐私,所以很多东西都不让我碰。

第一天和他在一起,就已经申明,不能动他的钱包,因为女人动钱包会破财,还有,不能动他的手机。

最近,觉得他很不对经,因为时常都会有人miss call他。

我,在好奇心的诱使下,趁他冲凉的时候,我偷看了他的电话。

看到一个叫小雅的简讯。

[da price of the room is around RM90....] 心想,Jian要搬家吗?

第二封,也是一样的简讯,不过,是华语的。

[亲爱的,我找了房间,一间大概九十块。。。。] 看到这里,我就不敢再继续看下去了。

“亲爱的”这三个字,觉得很刺眼。

应该是我想太多了吧。

我也时常叫朋友亲爱的,还叫成(我的好朋友)老公。

我,似乎不应该想太多。

Jian要搬出去吗?搬去哪里?怎么会有这么便宜的房租啊?

脑里充满着问号。。。

原帖由 melody_queen 于 30/9/2008 04:34 PM 发表
这样挂人家的电话真的很没有礼貌,
很不顾人家的感受咯。
每次我和我darling在电话里吵架的时候,
我们都会静静的不出声,
等到其中一方出声说话咯。
不然是不会就这样挂掉的。

你们应该很甜蜜吧?
祝你幸福哦~~

故事!! 我要看故事!!

你的爱情如果我用食物来形容,我只能说苦瓜捞饭,你的爱情的味道只有
酸,苦,辣,就是没有甜....也许真得很像那位说,是段孽缘!!!

原帖由 夜魔 于 30/9/2008 04:57 PM 发表
你的爱情如果我用食物来形容,我只能说苦瓜捞饭,你的爱情的味道只有
酸,苦,辣,就是没有甜....也许真得很像那位说,是段孽缘!!!

当然有甜,只是我没写出来罢了。。
现在的我,和他就正在过着甜的日子。。
发生了那么多事,他变了不少。。

回复 1297# 笨笨的傻瓜 的帖子

我阿...一天比一天好了...
吃飯也比較開胃了點...

回复 1301# 笨笨的傻瓜 的帖子

我還記得我跟她的2月14號...
我送了她一盒chocolate...本來還想帶她出去吃一餐好的...然後再去看場戲...
結果晚上她突然說不可以...我那天真的好生氣哦...:@
結果2月15號才拿去她學校給她...

原帖由 Taos 于 30/9/2008 05:02 PM 发表
我送了她一盒chocolate...本來還想帶她出去吃一餐好的...然後再去看場戲...

有心的话,天天都是情人节。。
看到你一天比一天开朗,也替你感到开心,加油哦!!

原帖由 Taos 于 30-9-2008 05:02 PM 发表

够力,我突然忘记我是怎样和男朋友度过今年第一次情人节

女生动到男生的钱包会破财?
也太迷信了吧?
如果我是你的话,当下我一定会责问他咯。
而且我不会对很要好的男性朋友有亲密称呼咯。
虽说只是玩玩而已,可是这毕竟还是不好的咯~
搂主加油~
我还要看~

去开房间吗

原帖由 melody_queen 于 30-9-2008 05:12 PM 发表
女生动到男生的钱包会破财?
也太迷信了吧?
如果我是你的话,当下我一定会责问他咯。
而且我不会对很要好的男性朋友有亲密称呼咯。
虽说只是玩玩而已,可是这毕竟还是不好的咯~
搂主加油~
我还 ...

赞同,特别是有女朋友的更不会这样称呼他,怕人家误会