佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不美丽一号

房屋出租/寻找房屋/寻找室友

房间出租
地点: Taman Sri Serdang (Mc D 楼上)
房间:整间屋 或 中房 或 小房,
人数:不定
要求:不限制
对象:男女不拘
租金:RM500 整间屋, RM100-200 中房 或 小房,
迁入日期:7 月
设备: 有冰箱, 家私 (普通的桌椅)
            靠近UPM,Post office, Bus stop。
联络方式:  PM 我
状态:待出租

i'm interested for the tmn sri serdang house u mentioned. can i hv ur contact no. so tat can discuss in detail ? thx

回复 1286# diehardfans

i'm interested for the tmn sri serdang house u mentioned. can i hv ur contact no. so tat can discuss in detail ? thx

回复 1286# diehardfans

u mean no lift ? gona climb stair ?
anyway , can u giv me ur contact no. so that i can contact ya straightly rather than msg in tis forum ? thx !

急!!Oldflat 小房/大房出租

房间:小房/大房
地点:Oldflat:
8c, Block 2, Tingkat 3,
Rumah Pangs ...
小静 发表于 25-4-2011 12:39 PM

出租了吗?

Follow Us
寻找房间
地点:Sri Pinang, Kantan Court / Taman Sri Serdang.
需求:洗衣机,热水器(可有可无),停车位(Sri Pinang的没有也行),房间窗口不要向走廊 =)
遷入日期:6 月
房租:可以商量(我会准时交租的)
本人是master学生(女),急需找房间,谢谢。
聯絡方式:012-9300186 (Chang)

寻找old flat空房一间。(prefer中房/小房)

迁入日期:9月intake
价钱:少于RM180
要求:屋子最好都是女生为多,干净,有好的设备(风扇,厨,上网服务,煮食等)
联络:Grace,pm我或者email到sootinggrace@gmail.com

如能附上家里的照片最好。

谢谢

已出租。谢谢。

寻找bukit serdang一带的房间。(要求房内有厕所和吊扇)

迁入日期:6月内(越快越好)
价钱:少于RM300
要求:一定要有网线(工作关系)/ 停车位
联络:pm我,我时常在线。

如能附上家里的照片最好。

回复 1287# mkwing

请问这是排屋吗?

回复 1297# 雨天的彩虹

我们这间是角头店屋。在sri serdang警察局隔壁。

回复 1298# mkwing

我有兴趣你要出租的房子。

如果可以的话,麻烦给我看照片,我会pm你email add。
我现在不方便过去UPM,9月才开始读master。
本身degree不在UPM。

请问屋子会很肮脏不整齐吗?

不好意思哦。

[急寻]
kantan court 一间家

请pm我,谢谢!

Old Flat房间出租

地点 :Block 4, Jalan 18/28, Taman Sri Serdang
房间:中房,租金 :RM 170
对象 :女学生/工作人士,(华裔,没有不良嗜好,不抽烟,爱干净)
房间设备:Ceiling Fan,桌子,椅子, 太空橱
屋子设备:热水器, 冰箱,滤水器, 窗门有蚊纱
屋子正在住的成员:2 女(UPM student)
联络:012-三零二八五八八
狀態:已出租

回复 1303# fewne

你好,可以放上照片吗?

寻找  car park
地点:sri pinang condominium seri kembangan
聯絡方式: 0174095746

寻找  car park
地点:sri pinang condominium seri kembangan
聯絡方式: 0174095746

寻找屋子
地点:Sri Pinang / Kantan Court
遷入日期:7 月
房租:RM 500-RM 600
聯絡方式: 0173655587

寻找房屋

各位帮帮忙, 我和三位朋友正在寻找房屋出租,想在8月至9月间搬进去。
地点只要不在oldflat就好了。
如果有任何消息,请联络我 012-4004779. 谢谢大家